Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3727 из 3994 ПерваяПервая ... 2727 3227 3627 3677 3717 3725 3726 3727 3728 3729 3737 3777 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,521 по 74,540 из 79873
  1. Вверх #74521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …кстати, на Муниципальных пляжах будет доступ к морю и место для купаний - уже на одном сетку натянули в воде, где-то на «полпути» к волнорезу ))
    И от этого всего надо отнять 70%, т.к. бесплатные 30%?

2. Вверх #74522
    Трембіта

…значит, надо требовать и добиваться: если б эти с@ки труховские не мониторили настроения людей и не понимали, что их просто утопят в том море, при попытке повторить прошлогодний вариант, то была бы вторая серия «детки в клетке»
    Муниципальные пляжи - бесплатные! Но в отличие от «диких» бесплатных, там еще и бесплатные шезлонги и душ!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #74523
    Постоялец форума
    Думаете это все ради вас делвется?
    Сколько занесли местные шобы ОВА не лезла в их дела и дали доступ к пляжам в военное время?
    Бабки надо отбить, не?
    Будет вам в лучшем случае 30% и рабица в воде.
    Ватные тётки при бабле будут возлежать на шезлонгах и плевать в сторону зоны "нищих патриотов".
    Поживем увидим.

А бомбоубежище где - под водой или в советских туалетах?

4. Вверх #74524
    Трембіта

…я с детства ненавидела топчаны, а теперь терпеть не могу шезлонги. Я прихожу на море не только поплавать, загореть, но и прогреться на мягком теплом песочке.
    Поверь, кусок пластика с зонтиком - могу себе «позволить»
    Но не хочу ))
    А состав морской воды что на блатном, что на «нищебродском» участке ОДИНАКОВЫЙ!!!
    Дерьмо из ливневок с врезанными в них канализациями распределяется равномерно )))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #74525
    Постоялец форума
    Я это все знаю и согласен, но судя по тенденции отжать кусок пляжа в Черноморке, я пессимист.

6. Вверх #74526
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Думаете это все ради вас делвется?
    Сколько занесли местные шобы ОВА не лезла в их дела и дали доступ к пляжам в военное время?
    Бабки надо отбить, не?
    Будет вам в лучшем случае 30% и рабица в воде.
    Ватные тётки при бабле будут возлежать на шезлонгах и плевать в сторону зоны "нищих патриотов".
    Поживем увидим.

А бомбоубежище где - под водой или в советских туалетах?
    неправильно глаголешь---это пожертвования для ВСУ. Рабица.ну не приплывет хороший русский к берегу,брр. НЕ, тетки бояцО .. А вот в туалете надежнее спрятаться, вода не сжимается и или выбросит тебя на берег или пришибет, всегда есть выбор.
    dum spiro spero

7. Вверх #74527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    неправильно глаголешь---это пожертвования для ВСУ. Рабица.ну не приплывет хороший русский к берегу,брр. НЕ, тетки бояцО .. А вот в туалете надежнее спрятаться, вода не сжимается и или выбросит тебя на берег или пришибет, всегда есть выбор.
    Какие там пожертвования, я вас умоляю. Сколько те арендаторы платят в бюджет города, копейки.
    Не, ну если так ставить вопрос, то да, сетка защитит)))

Одно дело ракетный обстрел в городе, другое дело на пляже. В городе от осколков можно спрятаться за домами. А вот на пологом берегу это же даже хуже, чем на плоской местности, спрятаться негде. Вот там реально страшно.

Но я вижу теток подкупили морем)) ладн купайтесь, но всегда имейте в виду местяк, где можно залечь в случае чего. План Б...
    Какую-нибудь канаву, бетонный заборчик..
    Последний раз редактировалось KostyOd; 22.05.2023 в 21:28.

8. Вверх #74528
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Кто-то помнит как в Аркадии возле ротонды в один год сетка в воде была и как на нее намотало водорослей за две недели и как оно воняло и цвело с бульба и ?

9. Вверх #74529
    Не покидает форум Аватар для вячек
    dum spiro spero

10. Вверх #74530
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Специально для вячека, вышел проверить, что всё нормально, и можно позагорать.
    Изображения
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

11. Вверх #74531
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …я с детства ненавидела топчаны, а теперь терпеть не могу шезлонги. Я прихожу на море не только поплавать, загореть, но и прогреться на мягком теплом песочке.
    Поверь, кусок пластика с зонтиком - могу себе «позволить»
    Но не хочу ))
    А состав морской воды что на блатном, что на «нищебродском» участке ОДИНАКОВЫЙ!!!
    Дерьмо из ливневок с врезанными в них канализациями распределяется равномерно )))
    1. Согласен, у нас в семье было аналогично, не было "топчанной культуры". Да ездили мы в старые времена в "бестопчанную" Черноморку, шли на сектор пляжа, что был слева, было ноу проблем, лесенка вниз была на месте, как и сам весь левый сектор не просто был в наличии, и имел ещё достаточную ширину песка от дорожки до кромки моря. Работала спасательная станция, основная её работа была больше оглашать в матюгальник (динамики рупоры были почти на каждом столбе) различные объявления, обычно про безопасность нахождения в воде и на плавсредствах, кто-то потерялся или нашёлся, а в начале каждого объявления было это ритуальное "товариЩЩЩи отдыхаюЩЩЩие" (не граждане и не господа, такое было время -- все сплошные товарищи, хотя изначальное значение слова все забыли, и оно означало: помощник и заместитель). Уже позднее, бывая на море с товарищем (о, ещё одно значение слова: друг, приятель), а когда и сам, на "топчанных" пляжах размещались на этих деревянных лежаках, но только до того, как начинала идти контрольная тётка (её "униформа" белый халат по типу врачебного хорошо был заметен), а по её проходу снова возвращались на эти доски. А с другой стороны -- есть некоторая ностальгия к тем самым старым добрым деревянным топчанам, которые из года в год, с многослойной и потрескавшейся краской (а когда этот слой трескается, то на торце излома видно, что топчаны в разные годы красили красками разных цветов).
    2. Ну так дело ещё не в "составе воды", а в общем чувстве превосходства над серой в представлении "элиты" массой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2023 в 08:05.

12. Вверх #74532
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Господи Исусе, вячек, ты живая! А я уже грешным делом, думал ты так и зачахла в четырёх стенах без моря. Опять будешь ныть, или уже сходишь позагораешь?
    1. Она никуда и не девалась и не зачахла (если кто редко показывается в одной теме, то он может активничать в другой), и ведёт свой мониторинг ().
    2. Я же лично в последние годы на море не загораю. Признаю только тень и минимум предоставленного жгучему солнцу открытого тела, исключение -- только минуты нахождения в воде и не более, очень строго.
    3. А шо, уже самостоятельно можно у нас выходить в открытое море? (Если это выход в служебных целях, то это, в смысле как для обычного пользователя, не считается).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2023 в 08:14.

13. Вверх #74533
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Зетаджонс; 24.05.2023 в 10:27.

14. Вверх #74534
    ФотоГений
    "Так буде не завжди."©

15. Вверх #74535
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Как то так.
    Изображения
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #74536
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Сходила я сегодня на море. Ланжерон. Народ загорает спокойно на песочке. И устраивает фотосессии с видами. Довольно много людей. Вода по ощущениям 17-18. Люди купаются, но не долго и не массово. В такой водичке долго не поплаваешь. Но одному стойкому плавцу, проходящие спасатели, сказали далеко не заплывать - военные просили! А у берега можно.

17. Вверх #74537
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    на "топчанных" пляжах размещались на этих деревянных лежаках, но только до того, как начинала идти контрольная тётка (её "униформа" белый халат по типу врачебного хорошо был заметен), а по её проходу снова возвращались на эти доски.
    А зачем было "уходить и возвращаться"? Она что, всех оплативших помнила в лицо?
    Главное, нужно было быстро занять топчан после уходящих людей, на котором осталась её отметка мелом об оплате.

18. Вверх #74538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я это все знаю и согласен, но судя по тенденции отжать кусок пляжа в Черноморке, я пессимист.
    Какой пляж в Черноморке собираются отжать ? Регулярно там бываю,тенденции не вижу.

19. Вверх #74539
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    В ближайшие несколько недель утвердят правила и определят официально открытые зоны для пляжного отдыха: https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/a1241384-v-odesse-hotovjat-k-otkrytiju-nekotorye-pljazhi
    Ну и расценки на услуги, как я понимаю...

20. Вверх #74540
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Смерть героев подобна закату Солнца...

Ответить в теме
Страница 3727 из 3994 ПерваяПервая ... 2727 3227 3627 3677 3717 3725 3726 3727 3728 3729 3737 3777 3827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права