Вернулась с пляжа. на 12-й вода чудесная, чистая, в меру холодная. Некоторым хотелось погорячее, а для меня самое то. Первый раз за это лето я получила удовольствие от моря.
|
Вернулась с пляжа. на 12-й вода чудесная, чистая, в меру холодная. Некоторым хотелось погорячее, а для меня самое то. Первый раз за это лето я получила удовольствие от моря.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На 14 Фонтана водичка супер.Прозрачная с утра. Легкая , нежная.
Только действительно пляжи заставлены лежаками. И куда простому человеку податься?
Какая красота ))) Из-за роботы не получается выбраться ((
Сегодня :
Затока. Вода 23-24. Волны, муть поднимается. Корнероты ушли)))
Что-то их резко стало много
Пока ничего не подозревающие купальщики стоят на волноломе ...
Корнеплоды коварно подбираются и за жопу Кусь!
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 01.08.2021 в 12:17.
Никак не заставить)))
Я для этого приезжаю с вечера на дачу, остаюсь ночевать, ставлю будильник на 7, чтобы в 7:10 пить кофе в шезлонге. В это время на пляже уже человек 10-15. Во сколько они встают - не знаю.
Сейчас вода вся в водорослях от дна до поверхности, плавать невозможно. Остаётся лежать у кромки моря в позе лягушки)))
![]()
Последний раз редактировалось Aspidos; 01.08.2021 в 12:55.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Аркадия плиты
Вода немного прохладнее, чем вчера. На ощупь 20-21 с утра. Без мусора. Слегка волнуется. Тепловетренно. Корнероты уже мешаются под руками-ногами.
Ответить себе на 2 вопроса: 1. Вам это надо? 2. Зачем это Вам? С ясной мотивацией "как" решается легче, "заставить", вообще, отпадает![]()
Последний раз редактировалось Танитриэль; 01.08.2021 в 14:49.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Ну что была я сегодня на море с 9-20---12-00 Надеялась накупаться в кристально чистой воде, но не вышло, до 11-00 было очень облачно и совсем не жарко, вода как по мне холодная, думаю 18-19 не более, к тому же мутноватая ((( и небольшие волны, после 11 небо ясное , один раз еле искупались, замёрзли, людей было тоже прилично, хоть и меньше чем вечером
Сегодня
Сейчас между Собачкой и Дельфином под серым зданием возле берега вода 24, но за волнорезом 22.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сейчас наступит самый лучший период , вода - бархат , лёгкий ветерок , сказка !
Шо самое интересное - если никуда не нужно, то я как огурчик в 6 и в 5 могу глазки открыть, а если планируешь куда-то, то просто по утрам гири на веках). Медуз разнообразных сегодня да, было много, практически через один грёб рукой натыкалась на них, но мне уже было все равно, я так соскучилась за морем, практически месяц не видели, май с июнем подкачали, а какая будет осень в этом году уже загадывать боишься, вдруг заметет 15 сентября)))
Magna est veritas et praevalebit
Море сказка!!! Волны и легкий ветерок!!!.... Дача Ковалевског
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Был сегодня на море с 08.40 до 11.00. 16 - 14 ст. БФ,
Купался на 14 ст. БФ , температура воды по ощущениям около + 21 С- + 22 С.
Море практически на всех пляхах чистое и относительно прозрачное.
Предположительная видимость на разных участках морского побережья - от 1,5 м. до 3,5 м.
Медуз в воде не обнаружил.
Вот такую "достопримечательность " ( фото ниже) установили на 15 ст БФ.
Напротив спуска из санаттория "Горького"
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 01.08.2021 в 16:33.
Сегодня
Очень короткое видео :
Надо сказать, что в обед на пляже санатория имени горького вода действительно была прохладнее чем рано утром на России. К тому же дул довольно крепенько южный ветерок, плюс течение В сторону порта... Но 20 всё равно было...+ Немного борща возле берега но сама-то вода чистая и прозрачная. А за волнорезом вообще сказка. Корнероты есть немного.
Социальные закладки