|
аххахаха)) зная психологию человека, нетрудно догадаться, что вы пишите - о себе))
я же редактирую так долго...
Отвлекусь. Был такой известный человек, в речи которого постоянно были запинки. Все над этим смеялись. Как оказалось в обычном общении у него через слово - мат. Поэтому, глядя на камеру, речь свою он постоянно останавливал, дабы устранить некоторые эффектные фразы. Это был премьер министр России, затем посол в Украине - В.С.Черномырдин.
Кроме того, для вашего развития, скажу, что указывать млявые советы, подобные вашим, контрпродуктивно. Люди высказались о том, что им мешало, это важно. Вы же указали на свою больную печень. Но не жалько.
Как учила одна старая дворянка, одного молодого и худенького мальчика, первым принципом культуры должно быть одно понятие - "не мешать другим людям". В данном случае людишки поступали как советские люди, без воззрения на окружающих. Понятно, что ваш почтенный возраст, попал именно на эту пору развития нашей страны... Поэтому, ваше совковое мировоззрение оставьте для своих домашних.
П.С. и что такого в редактировании? Вы хотели услышать о себе всю правду?
С безмерным уважением.
Ривьера 13 ст.
Почти штиль, почти чистая (у берега метр в водорослях), тёплая.
Солнце припекает!
Всем хорошего воскресенья!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Доброе утро!
Пляж возле монастыря.
Водичка теплая, больше 20. Немного волны и ветерок на берегу. Вдоль берега ковровая дорожка из водорослей. В воде тоже плавает взвесь у берега. Людей мало. , но машину поставить негде(
Всем хорошего дня!
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Хорошая норма, но я про неё не слышала, наверное, уже не застала, когда в Одессу переехала.
А что до кучкования с детьми, то только вчера перед уходом с пляжа утром в 8:00 получила от мужа сообщение, что он сейчас подойдёт, ну, думаю, займу ему местечко хотя бы во втором ряду, первый был уже занят. Не успела постелиться, вокруг меня с трёх (!) сторон вплотную три семейства по два ребенка, мама-не-горюй. Пасочки, водичка, ходьба по голове... Ну, думаю, счас он мне выпишет люлей за такое местечко. Пришёл, посмотрел, говорит: блинчики, кукурузка, прям как мы со старшей внучкой когда-то ходили...
А море, простите, потом стало гряяяязное...
Сегодня был на море 16 - 14 ст. Б.Ф. ( 08.45. - 11.45.)
Вода на различных пляжах разная.
Как по цвету ( от белесой до бирюзовой, голубой, изумрудной ....),
так по прозрачности и чистоте .
На одних пляжах она очень чистая, на других встречаются единичные водоросли в воде ,
на третьих - незначительные водоросли у кромки воды или на берегу.
Максимальная прозрачность воды на некоторых пляжах предположительно от 3-х до 4-х метров.
Температура морской воды по ощущениям около +22 С - +23 С.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.08.2020 в 11:49.
На собачьем пляже (Дельфин) рядом с с "Дельфи" вода визуально идеально чистая,прозрачная и довольно теплая была в 11 часов. небольшие волны ,до волнореза плыть при таких можно.
Утренняя Грибовка, после вчерашних волн водоросли выкинуло на берег, вода стала прохладнее, где-то 21-22 градуса. Прозрачность хорошая. Море с утра спокойное было, ближе к 12 часам началось опять волнение . Людей утром с 7,30 до 9 часов почти небыло, потом повалили пачками. На расстоянии метров 30 от берега, где коса, появились гребаные корнероты. У берега видел только одного мерзавца и на берегу одного по запчастям.
![]()
В Черноморке некомфортно. Берег подмыло ,водоросли кучами лежат.Вода мутная,около 23. Людей полно,загорать невозможно,цепляют за ноги.Боялась,чтоб на голову не наступили,пошла плавать.
Господяяяяя... Столпотворение... Я бы ноги в руки...
Социальные закладки