Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3205 из 3991 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 3305 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,081 по 64,100 из 79807
  1. Вверх #64081
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Еще 2 дня, но уже можно наблюдать "бодипозитивную" луну)

2. Вверх #64082
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Единицы пытаются как-то участвовать. Единицы. На миллионный город.
    Будут на одной ноге скоро у кромки воды молча стоять, на склоны в травку переместятся загорать бесплатно, но не пойдут ничего делать - лень и пофигизм, даже на самих себя...

3. Вверх #64083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А документы на работы и разрешения почему не считаете?
    А побережье застраивают сплошь с документами и разрешениями?)
    Или надо скинуться и потом еще занести кому надо, чтобы разрешили что-то делать?)
    Ну понятно, если делать официально, то дешевле ляма не будет)) короче, было бы желание людей что-то сделать самим - а желания нет!
    а если бы люди скинулись и сделали все сами, так пусть бы кто-то сказал, шо это незаконно и неправильно, или всех сразу в полицию бы забрали?))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 03.06.2020 в 23:53.

4. Вверх #64084
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ну понятно, если делать официально, то дешевле ляма не будет)) короче, было бы желание людей что-то сделать самим - а желания нет!
    а если бы люди скинулись и сделали все сами, так пусть бы кто-то сказал, шо это незаконно и неправильно, или всех сразу в полицию бы забрали?))
    ну как бы да.
    я бы даже сказала бы что это прямое основание прибрать объект.
    типа пришли какие то левые дядьки чтото там поделали на пирсе и теперь он в аварийном состоянии и никто не может отвечать за безопасность и теперь он закрыт

Это в лучшем случае

5. Вверх #64085
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Рассвет.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #64086
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    вода 12 ветер

Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #64087
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Из тех кто возмущается, интересно узнать ваши действия? Ну кроме громких фраз написанных на форуме... Создавайте движение, регистрируйте организацию по спасению пирсов, склонов, пляжей, подпишите миллион разрешений, открывайте счёт, запускайте рекламную компанию, ставьте людей кто будет ходит и просить "кто сколько сможет".... Это все время, деньги и бумажная волокита. Просто так нельзя ничего делать. Или как вы себе представляете, завтра кто-то решит что надо ещё пару дополнительных пирсов поставить, или какие-то убрать. На все работы нужны разрешения. Тут у себя в доме ничего нельзя пристроить без документов.
    И можно ещё скинуться и дороги отремонтировать и школу построить и много чего....

8. Вверх #64088
    Постоялец форума
    ну как бы да.
    я бы даже сказала бы что это прямое основание прибрать объект.
    типа пришли какие то левые дядьки чтото там поделали на пирсе и теперь он в аварийном состоянии и никто не может отвечать за безопасность и теперь он закрыт

Это в лучшем случае
    Он итак в аварийном состоянии... и за безопасность там итак никто не отвечает... да и кому он нужен, чтобы его "прибрать". сколько народу по нему лазило, в т.ч. и с колясками, когда там внизу уже дырищу вымыло.

9. Вверх #64089
    Он итак в аварийном состоянии... и за безопасность там итак никто не отвечает... да и кому он нужен, чтобы его "прибрать". сколько народу по нему лазило, в т.ч. и с колясками, когда там внизу уже дырищу вымыло.
    ну типа открыт и зайти еще можно

Вам 17 лет или долго в мире не были?

10. Вверх #64090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Из тех кто возмущается, интересно узнать ваши действия? Ну кроме громких фраз написанных на форуме... Создавайте движение, регистрируйте организацию по спасению пирсов, склонов, пляжей, подпишите миллион разрешений, открывайте счёт, запускайте рекламную компанию, ставьте людей кто будет ходит и просить "кто сколько сможет".... Это все время, деньги и бумажная волокита. Просто так нельзя ничего делать. Или как вы себе представляете, завтра кто-то решит что надо ещё пару дополнительных пирсов поставить, или какие-то убрать. На все работы нужны разрешения. Тут у себя в доме ничего нельзя пристроить без документов.
    И можно ещё скинуться и дороги отремонтировать и школу построить и много чего....
    Ну да - ну да, создавайте комитеты, как в ВР, эти комитеты будут пилингом заниматься, глядишь 5% средств и пойдет по прямому назначению.
    Я написал - я готов скинуться, комитеты и организации создавать не готов.
    Кто надо, тот и так строит на песке и без всяких "разрешений."
    Пирс это не частная собственность, это "общественный объект", насколько я понимаю.
    Почему общество не может принять в нем участие?
    На Закарпатье, кажется, люди сами сделали кусок отличной дороги не помню за сколько, только это обошлось в 20 раз дешевле, чем предлагало государство.

11. Вверх #64091
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А можно нанять хорошего адвоката. Конституция еще работает в этом направлении или уже переписали?
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #64092
    Постоялец форума
    ну типа открыт и зайти еще можно

Вам 17 лет или долго в мире не были?
    А вы там были и не видели, что он разрушается?

13. Вверх #64093
    А вы там были и не видели, что он валится?
    вряд ли я там буду, это не моя локация
    Но вот эта позиция " я сейчас отдам 500 гривен - кто-то сделайте мне место для прогулок" это не из этой страны. И вряд ли когда-то будет

14. Вверх #64094
    Постоялец форума
    вряд ли я там буду, это не моя локация
    Но вот эта позиция " я сейчас отдам 500 гривен - кто-то сделайте мне место для прогулок" это не из этой страны. И вряд ли когда-то будет
    А жаль, что не из этой. Зато заплатив разок, люди были бы шкурно заинтересованы, чтобы он стоял и дальше, и чувствовали бы ответственность. А так - "всё вокруг колхозное, все вокруг ничьё"

15. Вверх #64095
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А можно нанять хорошего адвоката. Конституция еще работает в этом направлении или уже переписали?
    Адвоката для чего?

16. Вверх #64096
    А жаль, что не из этой. Зато заплатив разок, люди были бы шкурно заинтересованы, чтобы он стоял и дальше, и чувствовали бы ответственность. А так - "все вокруг колхозное, все вокруг ничьё"
    Так кто Вам организовать то должен процесс заинтересованности и исполнителя работ?

17. Вверх #64097
    Постоялец форума
    Так кто Вам организовать то должен процесс заинтересованности и исполнителя работ?
    Кто-то другой, естественно) Но вот на 411 батарее же сделали бетонные блоки вокруг, чтобы машины не заезжали, скидывались по 500(не я). Что здесь мешает?)
    пора прекращать оффтоп)

18. Вверх #64098
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Адвоката для чего?
    Cейчвс адвоквтские услуги очень дорогое удоволстивие,
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #64099
    Оставим в стороне разрешения.... Позиция я дам 500 грн очень удобна, а кто будет искать исполнителя? Нужны подготовительные работы, надо посмотреть какая техника может подъехать, потом следить за выполнением, кто ответит за качество работ?

20. Вверх #64100
    Постоялец форума
    Оставим в стороне разрешения.... Позиция я дам 500 грн очень удобна, а кто будет искать исполнителя? Нужны подготовительные работы, надо посмотреть какая техника может подъехать, потом следить за выполнением, кто ответит за качество работ?
    Открываем газету с объявами или сайт, звоним, вот вам и исполнитель. да там работы на один день, сколько там следить надо, а качество определяет заказчик... от дороги до пирса 30м. подготовительные работы - нда, ну кусок снести надо, вывезти, потом яму сделать, залить. ну я не в курсах технологии, мож в 150 тыщ и обойдется)), ну деньги прийдется собирать не 2 дня, а неделю, вот и вся разница.

Ответить в теме
Страница 3205 из 3991 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 3305 3705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права