Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Из сообщения в репутацию:
Привет всем!))))))))
Разумеется, рабочий, только недавно его купил. Как и почти вся сейчас техника -- он китайский (Китай, как страна, с бурно развивающемися передовыми технологиями, но с типичным дальневосточным менталитетом, прочно вытеснил и оставил на задворках не менее успешную до того в таких же технологиях до него Японию, как при моей молодости эталоном передовых технологий была Япония, теперь это -- Китай!) Я практически везде в походах мониторю радиоэфир. Примером, на пляже Дача Ковелевская (это не "ошибка", а мой стиль названий, напоминаю) в ФМ диапазоне были зафиксированы передачи из оккупированного Крыма, чего не наблюдается по другим точкам, в том числе и на Бугазе, где Крым, вроде на прямой радовидмости (скорее всего, просто в тот день атмосферный магнитный фон способствовал более дальнему распространению радиоволн УКВ (они же ФМ) диапазона над поверхностью моря, которые обычно распространяются по прямой видимости, как обычные лучи света). По средним волнам (диапазон СВ, оно же АМ), кроме румын и одного канала от кацапни (передатчик в Краснодарском крае) сейчас нечего слушать. Поэтому, я больше через радио слушаю записи из своего телефона, в котором есть функция "передать по радио". В этом случае, моё радио выполняет функцию, аналогичную, как у всех этих новомодных звуковых переносных "бочек", которые молодняк любит в последние годы таскать с собой и прилюдно всех глушить своим музоном. Я же никого не глушу, а слушаю себе свою музыку, которую "я люблю": "По нашему", то есть, только Восточную музыку (бо ни в каком у нас ФМ эфире она не звучит).
Социальные закладки