|
Не, ну ты ваще красавец, отжигаешь по-полной.))) С каких это пор ты записался в ярых блюстителей правопорядка, общественной морали и достойных строителей государства?) Или забыл, как на корточках светил хозяйством в плавках на ОФ? Лень искать по темкам - или здесь, или еще где-то. ВерунюП понимаю, тебя тогда не понял... Без обид. Ну это я про последнего "пупсика" от Сапны, как пример.) Согласен, ничего ты не нарушил, ни правил ОФ, ни закона. Молодец! Но нафига весь этот пафос в темке?)))
По теме. На море давно не был - отпуск...
Этот давешний пост отчасти шуточный, но лишь отчасти.
А если тебе мое хозяйство (да, я понимаю, о какой фотографии речь - имхо, ничего крамольного там нет...тем более не к месту ты упомянул про фото, поскольку я же сам себя опубликовал) мозолит глаза - то это, скорее всего, проблема не моего хозяйства, верно?. Ты не поленись, найди это фото и здесь продублируй. Я не против.
Без обид? На что мне обижаться?)) На то, что некто пытается защищать латентных эксгибиционистов?)))
Нифига, сам не поленись. Я могу только за деньги для тебя не полениться.) Я помню тот пост, ты собирал мусор на пляже, уважаю. Сам так делаю вокруг себя, не сорю и другим не даю. Блин, и не моя проблема про твое хозяйство, а тем более его пиарить, верно?))) Тут уж сам как-нибудь. И с чего оно должно мозолить мне глаза? Просто есть такая вредная особенность мозга - запоминать посты и потом вспоминать, если шо...((( И тогда мне резануло... Ну мусор собрал, все путем, а пятая лапа нафига..? Ой прилетит сейчас от модеров за оффтоп и личку не в том месте.))) Эксбиционисты, вуайеристы... Страшно жить, кругом адни маниаки.
м
Вчера были на пляже в Крыжановке вода 16-17 гр максимум почти ни кто не купался водоросли в озле берега дальше море чистое но холодное(((
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
На Фонтанке. Чисто. Говорят 20. Я не верю)))
Водичка на 14ст.Б. Фонтана чистая.
Мы там, где наше внимание.
Пляж Санторина-сан.росия вода чистая,t-24C
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Грибовка сейчас, вода чистая и прозрачная. Пока градусов 19-20.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки