|
Раз три километра от санатория, то в сторону Ильинки )) Дорога, правда грунтовая и очень корявая, в камнях. На машине добраться можно, но трудно, нужен внедорожник. С дороги колодец не виден, спрятался за камышом. Найти можно по координатам на гуглокарте: JP28+45 Одесса, Одесская область
Шпора. Водичка примерно 19, людей средне, водичка чистенькая, спокойная
Сын на Золотом береге, говорит вода освежает, градусов 19
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ланжерон, вода градусов 18-19, купающихся минимум, муж с дочкой решили пойти в море на каяках) я, как обычно, жду на берегу)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Санжийка, вода просто балдежь. Чистая , спокойная, прохладная градусов 18 у берега, глубже похолоднее. Встречаются большие медузы ыыыы
Таки прохладная вода! Долго не сидела.хотя не из-за температуры,что то с водой не то.Сказал зеля грязная-значит грязная,а если не сильно,то подсобят.Да и ролик с развеселыми "принцами" что то не сильно тонизирует.
А так,посидеть неплохо,не жарко.морем пахнет,облака такие ажурные сиреневые сейчас были,долго лежала ,насмотреться не могла.Там где я располагаюсь народа мало.А в воде опять кроме меня никого
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2019 в 17:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
https://www.segodnya.ua/regions/odes...y-1301070.html
Пишут про оползень.
Заголовок устрашающий.
Когда я снова напишу что был на море, что все-все , и вода и воздух и люди вокруг, было супер-пупер?! А то начитаешься про дубак, и никуда не идёшь.
Вложение 13165578
Сегодня. Пляж Старик (возле Дельфина), 8.15 людей нет вообще. Прекрасное мягкое утро. Очень рад, что начал день с такой прогулки.
Социальные закладки