|
как сейчас на 10 станции или в Аркадии? водорослей много?
Сколько людей, столько мнений
dum spiro spero
В этом году похоже,что нашествие этих насекомых.
Они были замечены не только на нескольких разных пляжах,но даже в Центре города)
Может эта кровать с вибрацией возбуждающе-кончающей.
Значит хорошая кровать,надо брать)
Не знаю,кому там жарко,кому печет,кому там солнце агрессивное,а мне суперклассно!море божественное...легкие волны,ветерок,теплая,но мутная вода,правда.
Самое время жить возле воды )
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Видела видео что море стало черным,кто-то что-то знает?нефть разлилась или что-то может быть?,может петицию пора делать ,почему наши власти государство не займется чистотой моря,почему до сих пор ливневки и канализационные трубы загрязняют море,с такими темпами через лет 10 море превратится в болото вместо дельфинов будут жабы квакать
Последний раз редактировалось Yelya; 27.06.2019 в 15:08.
моя маленька Незалежність
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
тогда все ясно )) организованный вброс дабы разгрузить пляжи перед длинными выходными. изобретательно! )
моя маленька Незалежність
На 13-ой на том месте, где прошлой зимой срубили деревья, таки начинается стройка(( Поставили вагончики, ставят забор.
А что сейчас к вечеру? Утих ветер? Есть мысли после 20.00 поехать воздухом подышать и может искупнуться разок.
Шпора (Рыбпорт), в 17.00. Ветер, на море небольшое волнение. У берега куча водорослей, которую потихоньку выбрасывает на берег (ближе к пирсу у берега такой квашни нет). Несмотря на водоросли, вода не мутная. На глубине вообще классно, можно понырять и понаблюдать за подводной живностью. Единственное, что не понравилось, периодически казалось, как что-то кусается (по ощущениям, как будто мелкие ракушки об тело колятся).
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
стоит
для чего вкопали, сложно определить, недостаточно информации, о тех кто вкопал, рядом есть заправка(алкоголем) забухали и вкопали, вкапывало не мене трех человек, и у каждого могла быть своя думка
если по фрейду то возможно: хочу такой(комплекс не полноценности)
вариантов много
надо около него сфотографироваться пока не смыло волной или не поломали
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки