|
вспомните прошлый или позапрошлый год, когда весь июнь вода была ледяная из-за сгонных ветров. К сожалению идёт цепная реакция, если водоросля появилась, то вода в местах ее скопления начинает прогреватся намного быстрее и сильнее, чем такая же прозрачная. И вот чем больше идёт прогрев, тем больше вырастает эта срань, что провоцирует ещё большее повышение температуры и т.д.температура всегда у нас летом такая
Тут становится скучно
Пляж сан Россия. Вода чистая, прозрачная. Народу очень мало.
Добрый день! Я так понимаю, что сегодня купаться точно нельзя? Дети требуют море
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
вики
Эвтрофикация (от др.-греч. εὐτροφία — хорошее питание) — насыщение водоёмов биогенными элементами, сопровождающееся ростом биологической продуктивности водных бассейнов. Эвтрофикация может быть результатом как естественного старения водоёма, так и антропогенных воздействий.
На городском офсайте показателей, конечно нет, но запреты публикуют стандартно.
https://omr.gov.ua/ua/news/216098/
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вечера занесло в Затоку, вода чистейшая, градусов 25 по ощущениям. Волны, в общем красота!
Как сегодня водичка на пляже Рыбпорта (Шпора)?
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
жевахов переулок, зерновой, кабельный, сан марин, дом павловых, продмаш, сортировочная, лузановка, пандус инвалидов, молодая гвардия, малибу
вода везде купабельна, смотрим фото выше, вода мутная из-за волн песок-глина, сам сегодня не плавал, отложил на завтра в надежде что волн не будет совсем, в некоторых местах(некоторые видны на фото выше) людей непривычно мало как для этого времени года и этой температуры воды
вода 23
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня вечером специально поехал на 8-ю к домику Гарри Поттера посмотреть лично как море, есть ли зеленый борщ. Ничего не обнаружил, на вид вода возле берега прозрачная. В далеке никаких разводов тоже не было видно. Хотя сегодня днем в порту и в сторону нефтегавани было все в зелени и действительно запах стоял как на берегу заилиного лимана в камышах.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки