Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2846 из 3994 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 79873
  1. Вверх #56901
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    И что отвечают не одесситы? )))
    Мой Отрада , сразу у спуска от Лермонотовского и Собачий пляж, собаки мне не мешают.
    Если уж совсем про местных, то те кто жил на проспекте и в окрестностях его Беленький называли в основном
    Не всем корабли в космос запускать.

2. Вверх #56902
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Регулятор Посмотреть сообщение
    Если уж совсем про местных, то те кто жил на проспекте и в окрестностях его Беленький называли в основном
    даааа, gridina, прокололась
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #56903
    User banned
    Добрый день, меня зовут Евгений Лукошкин, я являюсь именитым полковником и блогером.
    Был случай давно я на 16 фонтана брал комерса, он пытался ограбить Магазин, и я его задержал)

4. Вверх #56904
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Евгений Лукошкин Посмотреть сообщение
    Добрый день, меня зовут Евгений Лукошкин, я являюсь именитым полковником и блогером.
    Был случай давно я на 16 фонтана брал комерса, он пытался ограбить Магазин, и я его задержал)
    ???
    С тех пор "16 фонтана" любимый пляж детства?!

5. Вверх #56905
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Я поэт, зовусь я Цветик .
    От меня вам всем приветик (с)

по теме : да, как-то на море просто ходили...С родителями - в Аркадию ездили или Лузановку...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #56906
    User banned
    Вы когда снова в Одессу?

7. Вверх #56907
    User banned
    Мое детство прошло на пляже отрада бич, там мы отдыхали с Печерскими, и Дябло, кто помнит таких, Преснов, сейчас Колумбус, маристелла, ибица, у Бронфманов бесплатно))

8. Вверх #56908
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Odessa7770 Посмотреть сообщение
    Вы когда снова в Одессу?
    может вы эти ваши встречи выпускников устроите в другом месте? тут за пляжи и море тема
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #56909
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    очень интересно, продолжайте пожалуйста!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #56910
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Обожаю выбешивать охрану пирса Кивалова ))
    Со стороны моря подплываю, и у них истерика )))
    Рассказываю, читаем закон, где написано, сколько метров от моря пренадлежит жителям и находится в свободном доступе. Вызываем ментов параллельно, а ты неси где это написано пока те едут..
    После этих слов начинают просить, мол у меня работа такая, нас штрафуют, а могут и уволить.
    Короче , каждый год одно и то же

11. Вверх #56911
    Продмаш с утра. Погода менялась на глазах от туч до яркого солнышка по 10 раз в 5 минут) Море градусов 20-22 и легкий бриз. Ветра не было. Людей тоже особо не было. Видать такая погода многих напугала.

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

12. Вверх #56912
    User banned
    Вода ещё теплей стала, пляж кто угадает ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #56913
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0044.jpg
Просмотров: 28
Размер:	124.3 Кб
ID:	13136771

14. Вверх #56914
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от AleksOdessa0001 Посмотреть сообщение
    Вода ещё теплей стала, пляж кто угадает ?

Спасибо,собираюсь поплавать...
    Неужели 13-я? Туда пальмы завозили на днях в кадушках
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #56915
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    так с 13-й нужно было с гор спускаться! А потом подниматься. Лестница одна была, далеко! нас с лагерем не водили на лестницу, а так спускали. Это плохое воспоминание.
    Мы всегда по лестнице спускались-поднимались. Негатива от спусков-подъёмов не помню.

Сегодня отлично было на морьке - народу единицы, вода +20 по ощущениям, под конец распогодилось, вроде даже немного загорела.

16. Вверх #56916
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо,собираюсь поплавать...
    Неужели 13-я? Туда пальмы завозили на днях в кадушках
    Нет это Private Elling

17. Вверх #56917
    Постоялец форума Аватар для San64
    ©Евгений Хмельницкий
    18 ч.
    ЕЩЁ ОДНА ТРАГЕДИЯ ЧЁРНОГО МОРЯ ..

Буквально пару дней назад я выставил фото тральщиков которые утюжат дно моря почти рядом с берегом .
    Выставил без особых комментариев и ждал реакции ответственных лиц за экологию моря , рыбинспекторов .
    Но к сожалению гробовое молчание и траулеры продолжают свою « чёрную « работу .
    Последние время все жалуются , что в Чёрном море пропадает живность , исчезла знаменитая камбала , черноморская ставридка и морской бычок уже стал редкостью .
    Причина опять таки кроется в Человеке.
    Из-за своей жадности и ненасытности , из-за того что контролирующие органы которые должны вести постоянный контроль за деятельностью рыбаков «закрывают « глаза на варварских подход к промыслу .
    А рыбаки , которые занимаются промыслом не думают о завтрашнем дне убивают все живое не оставляя даже шанса кому то выжить в морской среде .
    Кто не знает , скажу средством убийства является трал , каким проще говоря должны отлавливать рыбу. Есть несколько видов трала, но рыбаки используют самый опасный – донный трал. Это буксируемая сетка по дну моря .
    . Сделана из канатов и сетей. И все бы ничего, если бы не специальные грузики и доски по горизонтали и снизу, сцарапывающие со дна все живое.
    Поверхность грунта после этого лишается своих естественных обитателей, лов донным тралом считается особенно губительным для донных жителей моря , так как при его использовании уничтожается донная фауна прикреплённые водоросли, и другие фильтранты грязной воды.
    Самое страшное что уничтожение организмов живущие в воде, приводит к гибели моря .
    И это не только рыбы, но и губки, моллюски, и другие обитатели морей , о которых вы даже не подозреваете .
    А так как у Бога ничего лишнего в создании нет, то и выполняют эти моллюски массу полезной для моря (и для человека) работы. Самую главную работу , как я говорил , является очистка воды.
    Но сегодня именно Чёрное море от Грузии до Румынии и Турции безбожно затравлены донным тралом.
    Моллюски и другие очистители собираются со дна вместе с рыбой. И, учитывая те факторы загрязнения, о которых я даже не упоминаю, а значит и всесторонний подход к очистке моря от разных источников загрязнения, всё так или иначе сводится к тому, что все дело в этих незаметных морских фильтратах.
    Это моллюски и водоросли (те, что собраны донным тралом), пропускают через свой небольшой организм воду, очищая ее по принципу сифона. Но они живут на морском дне , где «роются» в толще грунта с помощью «ноги» или раковины. Эти организмы очищают воду. Повторяю - при неразрешенном применении, тралы зачищает дно моря, не только собирая рыбу, но и уничтожая биоресурсы. Это как если бы ежегодно вырубать деревья, чтобы охотится на птиц. Лишенное своих живых биофильтров, море не может самоочищаться, загрязнение накапливается десятилетиями, пока не выйдет к поверхности. Что мы и наблюдаем каждое лето - берег моря покрывается бурыми или зелёными водорослями , море возле берега превращается в зелёный борщ.
    Вот это и есть результат варварского отношения человека к природе и пока такое будет отношение, то не будет у нас чистого моря , не будет морских обитателей все будет убито ради однодневной наживы .

18. Вверх #56918
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    я старый хер, а чего добился ты ? напоминаю что тема про море

кто был сегодня после дождя, в районе молодая гвардия - жевахов переулок(говно труба) песок мокрый или как ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #56919
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А был дождь??? Только с Аркадии. Тэшка, галька, плиты... Народу мало, вода 23^. Волны меньше, чем вчера. Солнце шмалит, ветерок. Круть в общем.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #56920
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    я старый хер, а чего добился ты ? напоминаю что тема про море

кто был сегодня после дождя, в районе молодая гвардия - жевахов переулок(говно труба) песок мокрый или как ?
    А что был дождь? Во сколько? Муж на поселке писал что меленький у них там был.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 2846 из 3994 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права