|
Погодка просто шепчет - иди на море...Даже русалка не выдержала и выбралась погреться на солнышке...Жарко.
![]()
был на пляже в районе продмаша - там таааак сейчас круто )
Выехал покататься и на всякий случай взял плавки в пакетик. На Ланжерон ехать передумал и поехал кататься полями. Кремидовка, Благодатное, Иваново, Александровка, Вапнярка. Будучи в Вапнярке, как не заехать на тот самый, любимый пляж. И не зря ехал к нему 50 с лишним километров. Там сегодня такая красота, что нам с Ирой и Тохой можно было только позавидовать )))
Водичка - супер. Тёплая, прозрачная с корнеротами, как положено. Солнышко припекает.
49 августа °~°
всем приветульки!
мои вовсю купаються, плескаються и загорают
водичка +20, и народу маловато, ура!
For friends
$€£
Причал n1,с 13-16 ч.Хорошо -ООО! Вода 21 градус,очень чистая, спокойная,медуз не видела,людей мало,солнце приятное.,чайки плавают и кружатся..
Обожаю сентябрьское море!
Последний раз редактировалось rytulya; 19.09.2018 в 07:05.
сегодня был в черноморке вода ржавая, и на поверхности пузыри с ржавчиной, не знаю почему все молчат, слышал что неделю назад был выброс с какого то судна... что самое прикольное уже 3 й день в кране тоже ржавая вода
сегодня на кабельном тоже ржавая около берега, на поверхности воды появилась какая то ржавая плёнка, её гонит к берегу, она там накапливается и около берега ржавая вода
сперва один из отдыхающих заговорил со мной по поводу пленки в воде, около берега ещё не было ржавой воды, потом часик подремал, пошел в сторону воды, другой поинтересовался как в этой воде плавать, да ни как, он двинул в сторону гостиницы а начал сворачивать свою подстилку и двинул по берегу в сторону лузановки искать на завтра чистую воду
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Так не купаться. блин, ну что за пакость! какая-то дрянь вечно наше чистое море засырает
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Черноморка:вода теплая,но корнеротов очень много,меня покусали,а людей мало.
отличная водичка сегодня.
были на пляже за монастырем на 16-й.
Корнероты вот только присутствуют в немалом колличестве
Таки море сегодня ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вода освежающепрЭлестная, корнероты при встрече мягкоприветливые. Людей почти нету. Непривычно как то без кукурузников с пахлавой, правда один таки прошёл с новым маркетинговым ноу-хау - "кому маленькую пересоленную и невкусную кукурузу?, кому прошлогоднюю пахлаву?"...
Чииииииииииииииииз)))
![]()
Последний раз редактировалось Папанин; 18.09.2018 в 19:08.
Поповка, "поломанный" пирс - вода ржавая. Внутри "гэшки" где обычно лагеря купаются - корнеротов просто тьма. Между гэшкой и причалом чистая и корнеротов мало. Ветер дул из-за мыса и нагонял эту ржавчину.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Вауууу-не то слово! )))) Мечта!!!
Народа нет! Ветра нет!
Тишинаааа!!!
Солнце греет, из воды выходить не хочется!
Вложение 12873347
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.09.2018 в 19:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На Каролино -бугаз вода тоже ржавая, пена коричневая и на поверхности маслянистая плёнка ((. Кто знает, что за ужас?
Социальные закладки