Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2661 из 3993 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 79845
  1. Вверх #53201
    User banned
    Чистота и прозрачность понятие ...я от Вапнярки и до Затоки не видел прозрачной воды,дней 10 точно.

2. Вверх #53202
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    в Ильичевске сегодня вода мутная и грязная, но зато очень теплая.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #53203
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ооооо, спасибки, оч красивый!!)) И страшный))
    Интересно, они про нас также думают?))) Типа, о понаехали тут, ходят, плавают....))
    Не могу пока ответить в репку - зубов нет, но щупальца жалят, больненько так потом, ну и когда не заметишь и они трЕгают под водой, брррр, я подскакиваю, именно эти моменты меня пугают больше всего от неожиданности))
    Да что ж в них страшного? Я их рукой поднимаю, чтобы малому показать, что не страшные они. Он их как увидит, купаться не хочет )

4. Вверх #53204
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Да что ж в них страшного? Я их рукой поднимаю, чтобы малому показать, что не страшные они. Он их как увидит, купаться не хочет )
    Вот и я из-за них плещусь ближе к берегу, як дытына, а раньше любила плавать подальше) Ну не знаю, просто очень неприятное чувство, когда сталкиваешься под водой с ней, не видишь же сразу, кто там тебя трогает)) Какая-то прям фобия развилась, насмотрелась разных ужастиков про акул, теперь воображение включается при каждом столкновении, не боялась в детстве вообще их, папа наоборот немного пугал, чтобы не трогала руками, а то ослепнуть можно, если после руками потрешь глаза) А вообще, ну жалят же ведь они ещё) Я не трус, но я боюсь))
    А вы поговорите, спросите у сына, почему он их боится?) Интересно услышать мнение и его опасения, откуда-то они растут......
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 08.08.2018 в 16:37.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #53205
    Посетитель Аватар для Эйми
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Чистота и прозрачность понятие ...я от Вапнярки и до Затоки не видел прозрачной воды,дней 10 точно.
    визуально была чистая и прозрачная.....

6. Вверх #53206
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ухх! Aspidos, жаль вы у меня не плюсуютесь... Какой корнеротик милый! Я всё хочу такого под водой сфоткать, но страаашно и не могу навести фокус - драпаю )))) Мы на днях видели вообще шикарного! Щупальца пушистые, на концах синие. Сам весь в каемочках синих, нарядный ))) размером с ведро! И плавает быстро! Жаль там мозгов нету, с такой красотой было бы чем гордиться )))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #53207
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Вот и я из-за них плещусь ближе к берегу, як дытына, а раньше любила плавать подальше) Ну не знаю, просто очень неприятное чувство, когда сталкиваешься под водой с ней, не видишь же сразу, кто там тебя трогает)) Какая-то прям фобия развилась, насмотрелась разных ужастиков про акул, теперь воображение включается при каждом столкновении, не боялась в детстве вообще их, папа наоборот немного пугал, чтобы не трогала руками, а то ослепнуть можно, если после руками потрешь глаза) А вообще, ну жалят же ведь они ещё) Я не трус, но я боюсь))
    А вы поговорите, спросите у сына, почему он их боится?) Интересно услышать мнение и его опасения, откуда-то они растут......
    Да я вас прошу! Ни одна акула не выдержит то,что происходит на наших пляжах. Сегодня стала невольной свидетельницей маразма или кретинизма со стороны взрослых,как лучше назвать -не знаю. Гости нашего города умудрились потянуть с собой на пляж в самое пекло,ребенка,у которого с утра была рвота,понос и температура. И !!!!! Сверху напоить его на пляже молочным коктелем! А потом-допоможить нам,де знаходиться больница,куди нам його дiвати? У меня просто пропал дар речи. В голове крутился только один вопрос-мозГ у них есть или отсутствует напрочь? Все,в черте города,до 1-го сентября я на пляжи ни ногой. Здоровее будем.

8. Вверх #53208
    ночная фурия

У меня тоже фобия, но не из-за медуз)
    Из-за нее я лишена удовольствия плавать на глубину и любоваться подводным миром. Все мои заплывы в маске - на глубине по пояс, так как мне кажется, что так мелко акула не заплывет...
    В лет десять - 50-100 метров от берега одиночного заплыва без ласт для меня были полной ерундой, уплывала так далеко, что домики на берегу казались крошечными, пока мне что-то по животу не прошлось большое... переубедить меня в том, что в Черном море нет акул в мои 38 не может никто. Я понимаю, что их нет, но все равно ожидаю какое-то морское чудовище. Акулу, заплывшую из океана через пролив, крокодила, сбежавшего из зоопарка, да кого угодно.... К своему стыду раньше даже плавать чуть глубже ходила с собакой, пускала его вперед - ну чтобы акула его первого.... Если дальше в море есть люди, я спокойна - их съедят первыми. Пару лет назад, когда в метрах 100 от берега сидела в резиновой лодке, и рядом проплыли два дельфина - два черных плавника в 2х метрах от меня - желание рыбачить окончательно прошло. Сегодня дайвер рассказывал, что в районе Ланжерона на глубине 8 метров его товарищ обнаружил катрана небольшого на дне и трогал его руками. Говорит, что если бы тот не заснял акулку на видео, то не поверил бы. И не говорите мне, что катран - это не акула. Медуз я не боюсь - у них нет челюстей. Видимо, мое богатое воображение оказало мне медвежью услугу на всю оставшуюся...
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

9. Вверх #53209
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну такое. Особенно с учетом того, что сейчас не мало случаев выявления онко патологий у лиц до 30 лет, а еще больше до 40, то я не думаю, что надо ставить вопрос о недоживаемости. Кстати, есть теория, вроде бы даже доказанная, что солнечный свет снижает риск развития рака. Да и витамин Д вырабатывается только при нахождении на солнце в период активности последнего. Понятно, что не часами, там речь о нескольких минутах, ну все-таки Главное, не доводить до ожогов.
    Такого я ни от врачей, тем более от онкологов не слышала. Вы в Фейсбуке прочли?
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #53210
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!! Где такая водичка сейчас?

11. Вверх #53211
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Из-за нее я лишена удовольствия плавать на глубину и любоваться подводным миром. Все мои заплывы в маске - на глубине по пояс, так как мне кажется, что так мелко акула не заплывет...
    В лет десять - 50-100 метров от берега одиночного заплыва без ласт для меня были полной ерундой, уплывала так далеко, что домики на берегу казались крошечными, пока мне что-то по животу не прошлось большое... переубедить меня в том, что в Черном море нет акул в мои 38 не может никто. Я понимаю, что их нет, но все равно ожидаю какое-то морское чудовище. Акулу, заплывшую из океана через пролив, крокодила, сбежавшего из зоопарка, да кого угодно.... К своему стыду раньше даже плавать чуть глубже ходила с собакой, пускала его вперед - ну чтобы акула его первого.... Если дальше в море есть люди, я спокойна - их съедят первыми. Пару лет назад, когда в метрах 100 от берега сидела в резиновой лодке, и рядом проплыли два дельфина - два черных плавника в 2х метрах от меня - желание рыбачить окончательно прошло. Сегодня дайвер рассказывал, что в районе Ланжерона на глубине 8 метров его товарищ обнаружил катрана небольшого на дне и трогал его руками. Говорит, что если бы тот не заснял акулку на видео, то не поверил бы. И не говорите мне, что катран - это не акула. Медуз я не боюсь - у них нет челюстей. Видимо, мое богатое воображение оказало мне медвежью услугу на всю оставшуюся...
    ахахаха ))) нам надо с вами вместе плавать на глубину ))) я вас буду защищать от акул, а вы меня от корнеротов )))))

12. Вверх #53212
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    15:10 - 17:20 кабельный, в воде присуствуют медузы, вода достаточно прозрачная, что бы заметиь, совершал заплыв в доль плит на растоянии 50 - 150 метров от берега, медуз больше, ходят на глубине около метра, постнпнно пока плывеш вдоль плит, сносит га глубину, на растоянии метров сто от берега, появляются волны, идущие от берега, как результат три ожога от медуз 680 метов три ожога ) ===> 18:45 лузановка <BR>
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #53213
    Да. Интересные истории рассказываешь, правда. И грустно,и смешно... Знаешь, до недавнего времени не задумывалась, смогу ли испугаться дельфина,проплывающего рядом со мной. Понимаю, что испугалась бы до истерики. Вот понимаю, что он не обидит, но размеры его пугают и не понятно что...
    Люди, недавно имела возможность посмотреть дельфинов... Много ... на расстоянии 20 см... Зрелище непередаваемое. Возможно, если привыкнуть, пройдут фобии. Это при входе в дельфинарий, в элюми наторе и совершенно бесплатно. Там такие громадины, метра три!

14. Вверх #53214
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    ахахаха ))) нам надо с вами вместе плавать на глубину ))) я вас буду защищать от акул, а вы меня от корнеротов )))))
    Ахах, парочка Адам и Сарочка))) Ладно и меня берите, устроим нокаут своим страхам и катранчикам, если что
    Aspidos, точно так же и я фобирую свой воспалённый мозг)) Если нет людей рядом, фиг поплыву чуть дальше)) Такое себе воображаемое успокоение, как детки маленькие, когда прячутся, мордашку спрятал и думает, что его не видно, так и мы себя успокаиваем))) Со своим собакеном, я бы наоборот его защищала, не пустила бы первого на съедение, здесь у меня включается моя природная защита слабых)
    Меня так страшно что-то по животу не трогало на глубине, представляю твой страх...Но как-то что-то тоже дотронулась сбоку и сколько не высматривала, медуз не заметила, так и не поняла, кто это был, но сиганула к берегу со скоростью света, бежала прям по воде, как Иисус Христос)))
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 08.08.2018 в 18:20.

15. Вверх #53215
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    как чувствовали, не пошли сегодня.
    на завтра перенесли.
    Надеетесь, что завтра чище будет?это уже ближе к маю 2019) Под сан.Горького водичка тёплая, не очень чистая , с пенкой !
    и таки да народ плещется
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #53216
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Знаешь, до недавнего времени не задумывалась, смогу ли испугаться дельфина,проплывающего рядом со мной. Понимаю, что испугалась бы до истерики. Вот понимаю, что он не обидит, но размеры его пугают и не понятно что...
    на всю жизнь запомнил, как нырял в совиньоне несколько лет назад и рядом под водой. на расстоянии вытянутой руки проплыл дельфин...как в замедленной сьемке...наверное я бы побил рекорд по скорости плавания в тот момент...страшно было жуть))) до сих пор когда ныряю - озираюсь
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #53217
    ночная фурия

Ахах, парочка Адам и Сарочка))) Ладно и меня берите, устроим нокаут своим страхам и катранчикам, если что
    Aspidos, точно так же и я фобирую свой воспалённый мозг)) Если нет людей рядом, фиг поплыву чуть дальше)) Такое себе воображаемое успокоение, как детки маленькие, когда прячутся, мордашку спрятал и думает, что его не видно, так и мы себя успокаиваем))) Со своим собакеном, я бы наоборот его защищала, не пустила бы первого на съедение, здесь у меня включается моя природная защита слабых)
    Меня так страшно что-то по животу не трогало на глубине, представляю твой страх...Но как-то что-то тоже дотронулась сбоку и сколько не высматривала, медуз не заметила, так и не поняла, кто это был, но сиганула к берегу со скоростью света, бежала прям по воде, как Исус Христос)))
    Я когда дельфинов увидела, наверное, побила мировой рекорд по гребле - за минуты полторы я догребла до берега)))
    Один раз всего я забыла про фобию. Пару лет назад с дачи услышала крики далеко в море, человек на сдувшейся лодке звал на помощь. И никто не реагировал. После того только, как я сбежала на берег, взяла у кого-то на пляже матрас и направилась к нему, пару мужчин в ластах увидели это и тоже за ним поплыли. В тот момент мне было абсолютно все равно съест меня кто-то или нет.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

18. Вверх #53218
    А мы нашли для себя удовольствие большее,чем купаться в мутных водах с малокультурными туристами.
    Купаться в теплейшей воде Куяльника равносильно процедуре СПА. Та лучше , наверное,не сравнивала. Вода божественная, а настроение волшебное,организм набирается сил. Это ли не чудо?

19. Вверх #53219
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    15:10 - 17:20 кабельный, в воде присуствуют медузы, вода достаточно прозрачная, что бы заметиь, совершал заплыв в доль плит на растоянии 50 - 150 метров от берега, медуз больше, ходят на глубине около метра, постнпнно пока плывеш вдоль плит, сносит га глубину, на растоянии метров сто от берега, появляются волны, идущие от берега, как результат три ожога от медуз 680 метов три ожога ) ===> 18:45 лузановка <BR>
    Ну вот, поэтому плещись у берега лучше)))

20. Вверх #53220
    Я когда дельфинов увидела, наверное, побила мировой рекорд по гребле - за минуты полторы я догребла до берега)))
    Один раз всего я забыла про фобию. Пару лет назад с дачи услышала крики далеко в море, человек на сдувшейся лодке звал на помощь. И никто не реагировал. После того только, как я сбежала на берег, взяла у кого-то на пляже матрас и направилась к нему, пару мужчин в ластах увидели это и тоже за ним поплыли. В тот момент мне было абсолютно все равно съест меня кто-то или нет.
    Читала и аж мурашки по коже, вот умничка!!! Далеко не каждый на это способен....Я бы, наверное таки не рискнула, но подняла бы на уши весь пляж это точно)

Ответить в теме
Страница 2661 из 3993 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права