|
Однозначно весь мусор (а это может быть не только остатки еды) складывается в целлофановый пакет и выбрасывается при выходе с пляжа. И думаю что особо раздражительным не место в общественных местах в принципе)))
А вообще любопытно бывает наблюдать как люди ведут себя на пляже. Лично меня ор мамочек раздражает значительно больше чем еда их чад. А еще курящие. Ну эти раздражают не только на пляже. Как и те кто распивает спиртное на глазах у всех. Уж какие ароматы источают они...(((
В крутую сваренное яйцо в 8-8.30 утра едва ли будет отравленным)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
У моей дочки аппетит просыпается только к 9-10 утра, поэтому ждать его и пропускать золотое время на пляже совесть не позволяет. Беру ей классический пляжный набор яйца + овощи и вперед на пляж! А в 10-11 домой. Всегда весь мусор за собой убираем. И стараемся вокруг себя и чужой мусор пособирать. С миру по нитке ) Мусор на пляже раздражает больше всего. Что в песке, что в воде. Никак не меняется менталитет некоторых людей (((
Кстати, лично мне ни кушать, ни пить на море вообще не хочется, наверное питаюсь солнечным светом и морем )))))) Зато после пляжа ем как слон... А ребенок наоборот ))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
общественное место,на то и общественное,что туда и раздражительные ходят и любители поесть и выпить,по типу:смотрите живем хорошо,питаемся
если бы все уносили свои объедки,мне и други,не многим не проходилось бы убирать место и вокруг,чтобы постелить подстилку и чтобы было не противно там находиться
Все люди разные,и запах воспринимают по разному,яйцо даже самое свеже сваренное все равно имеет специфический запах,который мне воняет
Это беспредметный разговор,потому что каждый останется при своем мнении
пы.сы.по утрам часто встречаются девушки в не адекватном или бессознательном состоянии
слышала разговор,возле тела:
стояли два девочки и два парня
девушка говорит:-скажите своему другу,что нельзя давать девочкам...
я не дослушала и влезла в разговор,хоть это мне не свойственно: скажите своей подруге,чтобы не брала ничего и ни у кого
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а ребенка надо приучать к распорядку дня
может с вечера меньше кушать
а пойдет в школу,в институт,на работу
так что до 11 будет дома сидеть,аппетита ждать или баночки-судочки с собой таскать?
а вы попробуйте не пойти,и на следующий день будет завтракать во время и не капризничать
сегодня в 6:30не доходя до стройки метров десять, иду телефон держу в левой руке наушники в ушах не доходя до стройки, мужик на встречу движется как танк чуть не сбил, хотел сказать что о нем думаю не успел он что то сказал идущей женщине она развернулась и пошла в другую сторону, на встречу идут двое тот что впереди заявляет: дай позвонить(телефон держу в руке) ложу телефон в карман и в ответ, сейчас я вам обоим позвоню, подходит тот что был подальше, и говорит что надо вызвать скорую, двигаюсь в сторону плит и вижу на половину в воде лежит чел и другой чел ему делает искуственое дыхание(узнал что его вытащили из воды), думаю не ужели в компании на четверых нет ни одного телефона ? беру телефон и вызываю скорую, в последствии водитель скорой сказал, что проехать не мог, поперёк дороги натянут трос, рядом надпись-табличка "стоянка маломерных судов" (в каком месте не уточнил) заехали около стадиона, тому кто был без сознания очень повезло, тот кто делал ему искуственное дыхание спас ему жизнь он вообще был не знаком с этой троицей, как пить они пьют вместе а как скорую вызвать не хотят звонить со своего телефона, по говору понял что они были из понаехавших, а кто едет без телефона ? и искуственное дыхание делает совсем посторонний Человек
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Я вот почитала тут некоторых..это конечно капец,с вашими запросами ,вам бы дома сидеть...откуда столько негатива?да,я тоже не люблю еду и мусор на море,но что теперь?все люди и дети должны взять и под меня подстроиться?еще и режим питания поменять?это уже переходит в маразм какой то...все люди разные и воспитание у всех разное,можно конечно повозмущаться(что мы обычно с мужем и делаем,между собой)но опять же,всем свою точку зрения не навяжешь.У всех разный режим,распорядок дня,и это личное дело каждого,что и когда кушать и ,что давать своим детям,у многих диета,или режим питания 6-тиразовый и т.д.причин всему может быть много
Детям надо кушать каждые 3 часаУ нас море с дорогой обычно занимает 4-5 часов. А некоторые идут на пол дня. Если ребенок имеет определенные проблемы с пищеварительной системой, то активное времяпровождения без подпитки глюкозой чревато осложнениями. Тут, помимо желания мамы и ребенка, существуют некие медицинские аспекты. Не буду вдаваться в нюансы. Короче, ничего с вашим обонянием не произойдет, если рядом с вами ребенок сжует бублик с чаем и съест яблочко или грушку, качанчик от которой выкинется в мусорное ведро
если все такие порядочные и выкидывают мусор в мусорное ведро или уносят домой,
то откуда столько грязи на пляже и в море????
и еще если маленького ребенка не тащить в солнцепек на полдня на море,то у него не будет проблем с желудком и аллергии не будет.
А дальше делайте что хотите с вашими детьми,
а я с этого дня весь собранный мусор буду уходя раскладывать на места,чтобы те кто придет после проверил свое обаяние,а вдруг ничего не произойдет
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
10 фонтана,пляж за "маристелой" -вода чистейшая , как слеза, бархатная и теплая как парное молоко ! Людей мало, все свои)
Вам кто-то суп пересолил? К чему такая агрессия?
Я сама не слишком люблю запах баклажанной икры и бутербродов с салом. Еще больше ненавижу запах пива с рыбой на соседней подстилке.
Но дети всегда едят на море. И при чем тут солнцепек? Если приехать к 8 и уехать в 11 это солнцепек? Плюс час туда, час обратно. Уже 5 часов выходит. Не каждый без перекуса выдержит.
И, кстати, вас никто не заставляет чужой мусор убирать. А если все раздражает, есть под Одессой дикие места. Вот товарищ, обвиненный в живодерстве, давеча фотки выкладывал. Красота. И ничем не пахнет.
Мы в прошлом году часто приезжали к 16 и до 21 были на пляже.
Интересно как можно выдержать без еды ребенку?
Мне самой тяжело. Поэтому мы на пляже кушаем! Если утром, то лекгий перекус, если вот так вечером, то полноценный ужин.
Мне здоровье ребенка важней всех недовольных личностей.
Я не понимаю при чем тут собачьи какашки к яблоку или печеньюЕсли у людей хватает ума стелить подстилку на дерьме, то кто же им доктор?
А если вы ходите на море до 9 утра, то вообще не понятно, как вам успевают помешать приезжие со своей едой, они обычно собираются и начинают есть уже ближе к 10.
P.S. Уже несколько лет ходим на инвалидный пляж на 11-й фонтана. Один раз за все это время мне реально воняло едой, когда пришла большая компания и расстелилась на пару квадратов с кучей бутылок, несколькими судками и все это начали открывать после первого заплыва. А так вот не припомню, чтобы мне по голове ходили, рядом с подстилкой какали или музыку включали на полную громкость.
P.P.S. Я вот тут подумала, что терпеть не могу шелестящие пакеты и запах попкорна в кинотеатрах. И как жить теперь...
Ребятки, кто у нас мидии ловит и свеженькими меняет на гривны? И сколько стоят чищеные сегодня?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки