Сегодня какой то дедок стирал в море свои носки на 13-й ст. Фонтана.
|
Сегодня какой то дедок стирал в море свои носки на 13-й ст. Фонтана.
Дождик и солнышко)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Поехали мы в Вапнярку. При вьезде "Мест нет"
Мащинами забита и обе обочины. Поехали мы в Григорьвку. Там народу битом. Вьезд платный. ( мы припарковались при вьезде) Море у берега все в "борще"Просто горы , и запах гниющих водорослей. Нет слов просто( кто наживается на этом пляже, почему их не заставят что то сделать...?)
Вернулись в Вапнярку. Сорвался ветер и пошел дождь. Все. поехали домой.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Кто может ответить, когда появился бетонный блок в воде на пляже "Ланжерон" напротив ресторана "Авокадо"? Примерно 30-40 метров от берега. До волнореза плыть уже неинтересно, а на блоке постоять - самый раз.
Последний раз редактировалось Shunter; 22.07.2018 в 17:34.
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2018 в 19:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ненавижу собак без намордника на своей подстилке...
Были в Грибовке, одна расчудесная семья отпустила собаню погасать по пляжу. Я все понимаю, но ёмаё... Собак не терьер и не такса, а хрень кило под 40. Меня раз покусали - мне хватило. Рядом сидит мой ребенок, на меня налетает некультурная псина. Когтями подрал подъем на правой ноге, вся подстилка в песке, я в а____е (шоке), хозяева на мою претензию "забрать собаку к бениной матери отсюда" сделали круглые глаза в стиле "ашотакои?"
В следующий раз или бутылкой сразу по морде собаке засвечу, или песком накормлю, еще и хозяевам навешаю. Отдохнула, мля...
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Сегодня Вапнярка: день обалденный, смена погоды, ветер не дающий зажариться, волны красивенные, сильные, шумные - балдеж.
Если пляж раньше считался диким, то в эти годы его не отличить от городского: народу полно, кафешка, горки для детей, кому хорошо, а мне не хватает "безлюдия") но погода сегодня всё сделала: сумасшедшие краски неба и воды, перецветия, волны, когда набежали огромные тучи с дождем - пол-пляжа как сдуло) мы остались и прятались под зонтом от солнца))) это своё отдельное впечатление!
Далее с солнцем пришла новая волна отдыхающих, кругом полно западенции и русских))) дети носятся вокруг подстилок с песком и пистолетами, вообщем, колорит морской еще тот
И немного фотографий
![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 22.07.2018 в 20:25.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Черноморка : вода теплая,людей очень много и даже дождь был не помеха
Чистым, теплым, но освежающим было сегодня море. Вчера пошли на концерт в Agharti beach на Чкаловский и решили остаться до утра .Ночью вода была обалденная, теплее, чем воздух, светилась! А с утра еще лучше. Наплавалась и нанырялась с открытыми глазами до того, что к вечеру аж глаза разболелись
Как же я люблю галечные пляжи с камнями в воде и чтобы глубина хорошая, а не воробью по колено! Это для меня идеал!
А таким был рассвет сегодня
![]()
Но людей, конечно, что ночью, что днем-практически одинаково, выходные.
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки