Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2622 из 3998 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 3622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,421 по 52,440 из 79953
  1. Вверх #52421
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    что значит везде место?у нас что лес?дикая природа?я не против животных,и домашний любимец имеется,но не таскаю его на море,есть места для прогулок с собаками,на море все раздеты ,это не приятно когда собаки бегают,иногда и лизнуть могут(((а люди неадекватные,таких много согласна,но таких полно и среди владельцев животных,тут как с курением,кто курит не может понять некурящих,что им неприятен дым,так и с животными,кто то целуется с ними,а кто то брезгливо относится,нужно уважать других в общественных местах
    Какое уважение? Сегодня с одной стороны так несли шезлонг, что подстилка вся в песке оказалась, а с другой легли мне "на голову" также на шезлонг (места свободного на шезлонгах было много). И потом это уважаемое человек женского пола, сидит и носик свой кривит - мешаете. Самое интересное было дальше, когда девочка подбегает к маме и говорит: "Я хочу писять", ответ мамы не удивил: "Иди в море". Занавес.

2. Вверх #52422
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Какое уважение? Сегодня с одной стороны так несли шезлонг, что подстилка вся в песке оказалась, а с другой легли мне "на голову" также на шезлонг (места свободного на шезлонгах было много). И потом это уважаемое человек женского пола, сидит и носик свой кривит - мешаете. Самое интересное было дальше, когда девочка подбегает к маме и говорит: "Я хочу писять", ответ мамы не удивил: "Иди в море". Занавес.
    а я вот столкнулась с ситуацией,
    мы заходили на пляж (ступеньки в Черноморке), а прям у подножия ступенек с прав. стороны, как спускаться, сидит собака и простите, срет...
    и хозяйка песочком присыпала и привет.
    Ну вот что делать? то ли встанут потом пляжники в гомняшку , то ли хозяйке стоило как-то с собой бы носить кульки и простите, гомняшки за своим питомцем убирать....
    меня собаки меньше раздражают, чем невоспитанные дети и тетки-в-рот-мне-ноги, но среди этих двух ситуаций лучше пусть ребенок нассыт в море, чем собака нагадит у лестницы
    For friends

$€£

3. Вверх #52423
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    мы заходили на пляж (ступеньки в Черноморке), а прям у подножия ступенек с прав. стороны, как спускаться, сидит собака и простите, срет...
    Ну вот что делать? то ли встанут потом пляжники в гомняшку , то ли хозяйке стоило как-то с собой бы носить кульки и простите, гомняшки за своим питомцем убирать....
    меня собаки меньше раздражают, чем невоспитанные дети и тетки-в-рот-мне-ноги, но среди этих двух ситуаций лучше пусть ребенок нассыт в море, чем собака нагадит у лестницы
    штрафы на собак, писяющих детей в море и их родителей, иначе мы все тут все утопнем в их Г...
    У нас уже и урн кучу наставили и туалеты есть бесплатные (кстати очень даже приличные), все равно справляются в море и мусорят в песок. Хорошо уже многие курить пошли в места для курения, так как патрули начали по пляжу ходить. Люди жалуются постоянно
    Тут убирай, не убирай, все равно если не приучат к порядку так и будет продолжаться
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #52424
    User banned
    Шозасвинопопатамы тут переобуваються...потом пол дня не подойти...
    . не первый раз такое вижу.

5. Вверх #52425
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    да люди как люди..как там у Булгакова,обыкновенные люди)ну вот если многие детей не могут научить поведению в общественных местах,что уже о животных говорить

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    в том то и дело,такое не раз видела,мало того ,что люди мусор и бычки в песок,так давайте еще все будут собак таскать,а собака не ребенок ,не попросится в туалет)А я видела недавно женщину на улице с собакой и у нее было интересное приспособление,которым она убирала какашки следом за собакой,вот респект таким людям

6. Вверх #52426
    Фитнесмисс
    Ланжерон - людей много, море теплое, не очень чистое , медуз нет

7. Вверх #52427
    Постоялец форума Аватар для Мяу

По умолчанию Хорошее утро

Вот такое утро

8. Вверх #52428
    Заядлый гость
    а где волны?

9. Вверх #52429
    Продмаш с утра. Море спокойное, чистое и температура градусов 20. Медузы гигантских размеров попадались на глубине. Солнце жарило нещадно.

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

10. Вверх #52430
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Если вы пишите - вода теплая, то добавляйте, что она в данный момент градусов 20.
    Потому что для многих 19-20 это холодная вода, еще и ветер.
    Подстава.

11. Вверх #52431
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Ланжерон сегодня (попала там под дождь) вода холодная но достаточно прозрачная
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #52432
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Пляж под 411. Были до 14:00. Сначала более или менее спокойное, а потом уже пошли волнушки. Достаточно чистенькая. В воде очень много корнеротиков-деточек. Буквально размером с ноготь, но со всеми корнеротовскими подробностями. Такие сюсипусечки хорошечки Но представлю, шо это будет чуть папизже к августу! воно ж всё повыростае!!!

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    РИБА -- это таки по-нашему!)))))))))))
    Смотрю, моя риба таки имела успех!
    Всем спасибо.

13. Вверх #52433
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Совиньон. Вода прозрачная, утром ледяная, к 12.00 потеплело, 18-20 гр. Жарища неимоверная.

Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #52434
    Киноэксперт

На море замечательно!
    Жарко,конечно,но в воде хорошо.Пока чистая,теплая -20 градусов.Народа много,очень много
    п.с.вид с обрыва-полный релакс,когда в кадре нет высоток
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #52435
    ночная фурия

Отрада-Ланжерон. В 19.30 посвежело, в водичке - зеленый паштет. Прогуляться вдоль моря - самое то)))

Типичная Одесса)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #52436
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не так))))))

Это не просто "собачка", а конкретный КОБЕЛЬ, особенно на 32 по 33 секунде ролика!))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2018 в 20:30.

17. Вверх #52437
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Отрада-Ланжерон. ...
    Можно только представить, КАК здесь, с позволения сказать, ПАХНЕТ!((((((
    Дурно, и даже очень!(((((
    (Мне воспоминается моя поездка в июне в Вапнярку, и когда проходил по берегу мимо того там дурно пахнущего месива: стоял страшный смрад, меня чуть не вырвало!)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2018 в 20:51.

18. Вверх #52438
    Посетитель Аватар для Natia
    девочка подбегает к маме и говорит: "Я хочу писять", ответ мамы не удивил: "Иди в море". Занавес.
    "иди в море" - это мелочи жизни.....Сегодня наблюдали такую картину - "милый" мальчик, лет 3 - 4, подбегает к кромке воды, снимает плавки, достает ..... и начинает ссать в море!! Рядом стоит дедушка и мило улыбается своему внученьку! Я аж опешила от этой картины - подхожу к дедушке и спрашиваю - "это вы научили внука писять в море?", - а он говорит - "а шо тут такого?", я говорю - " а если я сейчас покакаю на вашу подстилку - тоже ни чего такого?", - он говорит - "ну шо вы начинаете - шо здесь такого страшного?", - я говорю - "вы откуда приехали?!" - "ой, из далека", - я говорю - "ну вот в это "далеко" и чешите обратно, вместе с вашим внучком"!
    Больше в море я не заходила, и малую вытащила, и пошли мы домой ..... "Спасибо" гостям города! ( как же они за......ли!)

19. Вверх #52439
    User banned
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Шозасвинопопатамы тут переобуваються...потом пол дня не подойти...
    . не первый раз такое вижу.
    Этосукамойщикиног! Я больше всего их на море боюсь. Даже арендаторов - и то меньше.

20. Вверх #52440
    Заядлый гость
    Грустная весть у меня для вас - ещё в море рыбы всякие писяют и какают, сношаются и блюют, большие и маленькие, и много людей, которые об этом просто не говорят
    И совсем забыл о канализации, о впадающих реках, в которых стооооолько гадостей как канализационных, так и промышленной и сельхоз химии.
    Бедный писающий мальчик.

И это не в поддержку и не призыв ходить в море как в туалет.

Ответить в теме
Страница 2622 из 3998 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 3622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права