|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2018 в 15:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Погодка люкс...
О! Уже возле Кемпински ничего не пришвартовано (большого и сУрьёзного)! А ещё буквально вчера здесь было так:
Пардон за не очень чёткое фото: телефон есть телефон, примитивность его камеры сильно ощущаемая при ярком освещении.
(На дальнем плане хорошо видны те знаменитых три дома на Комсомольско/Искусственно/Жванецком бульваре, которые в народе так и называли: "Ленин/Партия/Народ". За эти три дома в 1970 году крепко получил по шее тогдашний наш первый секретарь обкома КПСС, за допущенный и провороненный намёк на украинский трезубец (так показалось посетившей город высокой комиссии из Москвы), после чего на все три дома срочно водрузили прославившие их слова).
odessa.net
(Дело было несколько ранее 1970 года)
http://odessa.net.ua/news/interesnye-fakty-ob-odesse-trezubets-nad-gorodom
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2018 в 12:05.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Убрать "s" это самое простое ,все остальное как для меня - сложно
когда из такого https://youtu.be/YNOaFTuTtC0
получается такое :
"http://www.youtube.com/watch?v=YNOaFTuTtC0&feature=youtu.be"
Ну да ладно, в любом случае спасибо , в дальнейшем будем пытаться экспериментировать.
Сегодня :
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 11.07.2018 в 20:07.
Грибовка сегодня: водичка супер, в 17.00 куча водорослей и всяких бяк(( в 18.00 просто чистые водоросли)) накупались , ок 19.00 даже замёрзла. Народу средне. Вчера на Дельфине было лучше!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Я вставляю видео с телефона на форум так: захожу на YouTube на нужное мне видео и нажимаю значок "поделиться" - он в виде стрелочки.
Затем высвечиваются предложения "где именно поделиться". Выбираю "копировать ссылку":
Захожу на форум и выбираю "ответить", но в расширенном режиме. Нажимаю значок YouTube в строке над окном сообщения - высвечиваются такие две квадратные скобки, между которыми вставляю скопированную ранее ссылку:
Получается вот так:
Затем необходимо стереть весь текст, который стоит перед набором символов и после youtu.be/
Должно остаться так:
Нажимаю "предварительный просмотр", чтобы проверить результат и "ответить", если видео видно в сообщении при предварительном просмотре)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Прекрасное море![]()
"Aspidos", целая пошаговая инструкция , спасибо за труд.
Я вставлял между скобок на ютубе, но не удалял часть символов, оказывается в этом была моя ошибка.
Еще раз всем спасибо.
Сегодня на другом пляже ( "зеленое" на видео, это камни покрытые водорослями):
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 11.07.2018 в 22:31.
Да, с телефона -- целое дело! Мне этого не понять, так как: во-первых, мой телефон весьма простенький, Интернет только в режиме Два Гэ, совсем недавно, впервые после двухлетнего перерыва, снова стал возможен с него доступ на ОФ через установленный администрацией Форума прокси сервер, во-вторых, мне проще: все вставки фото и видео провожу с компьютера, а это элементарно просто и минимум манипуляций.
6:07 молодая гвардия, полный штиль
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро! Трасса здоровья. Собачий пляж. 07:00. Небо без облаков. Небольшие волны и ветерок. Хороший сегодня будет день!
11ст.вода теплая.
На 10ст. Уже все в порядке наверное?
Ставлю песни на то что там ТРК в вырастет непонарошку..
Кто бывал в этом году расскажите что там в санжейке? Говорили был оползень немного весной и от пляжа ничего не осталось, а сейчас как? Есть норм спуск к воде и место полежать?
Социальные закладки