|
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Вечер перестает быть томным![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброту не так уж и легко отыскать между слоями человеческого моря...)
Думаешь злой, да? Ладно, согласен.Расстроила, честно, пойду плакать.
А про Санчеса, да, согласен. Как и про Парусника, как и про других. В каждой темке ОФ есть свои фишки и любимцы.
Вот взяла бы и разыскала Санчеса, а не причитала скучаниями. А может помощь наша человеку нужна.
Последний раз редактировалось Доктранс; 10.08.2017 в 21:16.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Глупости какие. Как говорил профессор Преображенский: обедать в столовой, оперировать- в операционной.
За что мне благодарить людей, которые сидят и дымят на носу у меня и моего ребенка? Ничего, что это вредит нашему здоровью?
А остальное..ну кушайте вы уже жареную курицу на сорокоградусной жаре..на здоровье..мне все равно..если у вас нет другого места для обеда .
Понимаю, что есть люди , которым все это-не беда. Но слава Всевышнему все мы разные. И если я не мешаю вам своей малюсенькой подстилочкой, то почему вы считаете, что можете мешать мне наслаждаться летом и морем? Просто потому что вас так воспитали?
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
Выбирая между самыми "страшными" трендами сезона: сигаретами и курением, шлепками и песком, собаками и шампиньонами, пожрать и выпить, сиськами и сиськами... выбираю последне(и)е, как "самое страшное зло" ))) можно с фото )))
Последний раз редактировалось Мізантроп; 10.08.2017 в 21:39.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А еще есть один раздражитель, который портит общение с морем. Блютуз акустика. Приходят мурчики и включают "Шарик, ты, как и я, был на цепи")))... И все в таком духе... Нет чтобы в наушниках эти шедевры слушать...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось Доктранс; 10.08.2017 в 22:03.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Капец, сколько тут нервных!!! а вы сами себя своей же раздражительностью не раздражаете???? Меня вот иногда раздражают приезжие, но я перестала ходить в Лузановку, езжу на дикий пляж за городом, и теперь меня ничего не раздражает. Я решила вопрос со своей зоной комфорта. Лежу, курю, пью пиво и лускаю семки))) А еще ( о ужас ужасный), могу накануне наварить себе свежих рачек, заморозить и употреблять пиво с рачками. А вокруг меня ближайшая подстилка в последний раз была в метрах 15-ти... Красота... Добираюсь до пляжа двумя маршрутками, а потом 15 минут пешком, но это того стоит!! Всем раздражительным также советую что-то с собой делать, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Социальные закладки