Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2323 из 3993 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 79845
  1. Вверх #46441
    Постоялец форума Аватар для Александров Олег
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А где это такой пляж, с берегоукреплением?
    https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%93% D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/@46.3757407,30.74516,18.04z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x6c1201aa4a83bd7d!8m2!3d46.37 53621!4d30.7458159

2. Вверх #46442
    User banned
    Добралась цивилизация и до диких пляжей Вапнярки...передвигаться нужно как по минному полю...
    Вода мутная очень.С утра была прохладная,а после обеда слишком теплая.

3. Вверх #46443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Слышала, что в Лузановке почистили берег от водорослей от Малибу до Лимона - так ли это? (подруге сказала коллега, которой позвонила ее знакомая, мама которой сегодня там была, - поэтому инфу хотелось бы проверить). Завтра вечером хочется на море, но не будет транспорта, чтобы поехать за город, а на 3 вечерних часа добираться двумя маршрутками в Вапнярку не охота. А на целый день - думаю мы там не выдержим....
    Никто там ничего не убирал:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170804_184542.jpg
Просмотров: 50
Размер:	95.2 Кб
ID:	12206582 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170804_184535.jpg
Просмотров: 46
Размер:	111.1 Кб
ID:	12206586

Вонище присутствует, хотя и меньше уже. В сторону лимона на уменьшение.

4. Вверх #46444
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Я не оголяюсь на общественных пляжах, но даже в купальнике и будучи стройной и красивой, мне бы не хотелось ,чтобы меня фоткали без моего согласия и тем более где-то выставляли.....
    я тоже считаю, что втихаря фоткать людей на пляже и выставлять их здесь - это по меньшей мере неэтично. Голых, одетых - любых.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #46445
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Гавно по всему побережью, какая террористическая организация возьмёт на себя ответственность? От Санжейки до Ланжерона кто насрал?
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #46446
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вниманию "моралистов": на снимке отчетливо видно,что она пишет благодарственную СМС за рекламу.)

Расслабьтесь,погода,к этому,располагает!
    Есть,куда более актуальные темы для обсуждения!
    К примеру:климатические катаклизмы,загрязнение моря и песчаных пляжей отдыхающими...
    не боитесь, что однажды кто-то заметит, что вы тх фоткаете и отвесит по лицу? И ведь будет прав!

7. Вверх #46447
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Подскажите, пожалуйста, пляж пограничников платный или бесплатный?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #46448
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    В Малибу возле берега + метров 100 чёрная муть с неприятным запахом ((( даже не рискнула лезть в воду.

9. Вверх #46449
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну вот вы возмущены, а фото сделано в общественном месте (хотя в целом я согласна), но тут недавно одна мадам выступала, а сама выкладываа фото детей с кружка своего ребенка и просила оценить кто толще. Вот это аут, полный. А полуголая мадам и батюшка это детский лепет. Имхо. Конечно.
    Пс.сы удалю.
    и что, что в общественном месте? Это что-то меняет? Или они дали свое согласие на публикацию своих фото на общественном форуме? Или вам было бы приятно увидеть завтра здесь себя в какой-то случайной нелепой позе на потеху всем? И при чем здесь эта неадекватная мамаша? На нее равняться теперь, что ли? Где логика?

10. Вверх #46450
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    вы видели что написано удалю? Где логика в цитировании, ваше личное фэ и так понято.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #46451
    Cтарый дракон

Здесь же, в 17 часов,народу - немного меньше,чем на ретро-снимке.
    Морько чистое,по моим ощущениям - 22-23 гр. Много купающиххся,ныряющихся и прочих расслабляющихся.
    Привет старина!)
    Да, сам в шоке от того снимка 50-х, где на пляже стоя отдыхали. А фотка твоя - шедевр! И песок с водорослями, и неестественно вывернутая в обратную сторону левая нога того малого в красных трусах. И места на пляже полно, в наши-то времена, и фейс того малого не показал из этических соображений. Все в одном кадре - красивый песок с зелеными вкраплениями, голубизну неба отражающуюся в синеве нашего родного моря, непередаваемую атмосферу нирваны расслабленных отдыхающих. Даже малого в красных трусах, сразу и ненавязчиво бросающегося в глаза, требующего помощи форумчан в выравнивании левой ноги показал. Чувствуется рука великого мастера!) Горизонт не завален - четко по пирсу видно. Кадрирование отменное - не видно лица малого. Изумительная передача цвета и атмосферы. И самое главное - снимок вызвал бурное обсуждение!)))

Р.S. Только с моря после работы. Там все именно так, как вы описываете в темке.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #46452
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что втихаря фоткать людей на пляже и выставлять их здесь - это по меньшей мере неэтично. Голых, одетых - любых.
    Флешмоб организуй: "Снимаем вгромкоря для "А как там сегодня море ?"))))))

А шо паделать, если море сегодня такое и шо за песня с выкинутыми словами?)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

13. Вверх #46453
    User banned
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    В Одессе ( и Украине) нет платных пляжей согласно Конституции. 19 часов, 11 Фонтана, а людей меньше не становится, прибывают утомленные солнцем...

14. Вверх #46454
    Постоялец форума Аватар для Люси
    После 7 вечера отличная вода и солнце не жарит! Покупались, посидели у моря на 15 ст.Черноморки. Пошли около 9 наверх - капец, спека навалилась....
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

15. Вверх #46455
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    там места нет от их санаторских,есть небольшой участок для местных, но ..туда не пропихнуться)

16. Вверх #46456
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Шпора, с 15.00 до 18.00. Вода сказочная! Идеальной температуры и чистоты (сегодня была самая чистая вода в этом пляжном сезоне, видно каждую песчинку и рыбку). Просто супер!
    Народу было предостаточно. Днем еще более-менее свободно, а под вечер начал подтягиваться люд, борясь за место, даже не под солнцем, а на парковке
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

17. Вверх #46457
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    мля, я отнюдь не ханжа, не моралист и не святой, но нахрена постить фотки людей, сделанные исподтишка?? Это какая форма рукоблудства. У воспитанного человека всегда есть внутренний тормоз, который говорит, что допустимо делать, а что нет.
    ...

не вижу в этом снимке, ни чего предосудительного, разве что баба хочет закурить не спросив на это разрешение окружающих, в левой руке она держит пачку сигарет, фотография хороша, видна рука мастера, отображено столько разных персонажей: мальчик с собачкой(слева) его мама стоящая перед ним на коленях, она ему что то говорит он с ней не соглашается, она боится что он её не послушается, это хорошо видно по её рукам упертым в бока, ней хочется увеличить габариты своего тела, с права видны две женщины около них стоит коляска, может в ней сидит ребёнок ? может он будет вдыхать сигаретный дым ? а может она не закурит и не закопает окурок в песок ? сколько размышлений вызывает всего лишь один снимок, а ещё есть парень в красных труселях на пирсе ...
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #46458
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада

А это уже Куяльник, мы в грязИ:

19. Вверх #46459
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    пора тему переименовывать: а как там сегодня...парень в красных труселях на пирсе)))

меня на этом фото больше всего радует сколько свободного места вокруг этой мадам. не решаются люди прилечь рядом... мало ли...)))
    И, кстати, лица ее не видно особо. На самом деле, профессиональное и юридически правильное фото))

На свече в 20.00-21.00 куча людей и машин, полчаса парковались. Море сказочноееееее: теплое и прозрачное
    Хорошего всем настроения!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

20. Вверх #46460
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    пора тему переименовывать: а как там сегодня...парень в красных труселях на пирсе)))

меня на этом фото больше всего радует сколько свободного места вокруг этой мадам. не решаются люди прилечь рядом... мало ли...)))

На свече в 20.00-21.00 куча людей и машин, полчаса парковались. Море сказочноееееее: теплое и прозрачное
    Хорошего всем настроения!
    А где на Свече,на том малюсеньком клочке или слева ,на поповском?

Ответить в теме
Страница 2323 из 3993 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права