У меня просто двое детей после моря жалуются на боль в животе и тошноту.С такой температурой морской воды на море с детьми ходить опасно
|
У меня просто двое детей после моря жалуются на боль в животе и тошноту.С такой температурой морской воды на море с детьми ходить опасно
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
А в бассике грибок и моча и хлорка.... Тоже мне альтернатива)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Если только изловить производителя и в место выхода сеточку- рассекатель вставить
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня на 14 ст. лично видела, это жесть, сначала, подумала, ну где- то ребенок не удержался, но через 15 минут этого добра прибивало к берегу немерно, по диагонали с моря, метров 20-30 в ширину точно полосой, быстро забрали детей и ушли((( Таки похоже на сброс с яхт, несколько виднелось не так далеко от берега.Но это же ужас! Мой любимый просторный пляж(
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Вы меня напугали---это в Черноморке?
а я собиралась на море
ЭТО везде!!!)))))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Последний раз редактировалось marita; 04.08.2017 в 16:14.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Таким тёплым этим летом не было! Продмаш
Собираю массовку в кино!
На 11 Фонтана были зарегистрированы корнеротики в количестве двух бойцов. И за волнорезом холоднеет вода - южак делает свою работу тихо, но верно![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.08.2017 в 16:31.
Слышала, что в Лузановке почистили берег от водорослей от Малибу до Лимона - так ли это? (подруге сказала коллега, которой позвонила ее знакомая, мама которой сегодня там была, - поэтому инфу хотелось бы проверить). Завтра вечером хочется на море, но не будет транспорта, чтобы поехать за город, а на 3 вечерних часа добираться двумя маршрутками в Вапнярку не охота. А на целый день - думаю мы там не выдержим....
И наконец про одесские пляжи....
Народу больше, чем людей )
© И.Б.Э.
Водичка на море просто волшебная, за волнорезом везде чистая и теплая, наплавалась в удовольствие).
Цвет воды просто изумрудный за волнорезом. Плавала с 16 до 15 Фонтана,
до санатория Горького- там вообще людей мало и на пляже и в воде.
Социальные закладки