|
сколько градусов водичка на 12 фонтана? понятие "тепло-холодно" у каждого своё)
Черноморка - водичка градусов 17-18, купающихся мало, меня хватило на минуточку. Зато водоросли вчерашние ушли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ильичевск. Свежая вода и фу грязная (( водоросли (
14 фонтана. Вода какая~то голубоватая. Градусов 17~18. Солнышко греет. Хорошо!
ПАНДЕмия!
....не за что...отчасти можно поблагодарить всех отдыхающих, которые на вопли в мегафон, подымают руку желательно на возможно большей дистанции и ждут пока возмутитель спокойствия подойдет, с надеждой что наконец то они сдались и покупают, и спокойно тихо сказать ...что они мешают отдыхать и громкое обьявление в мегафон является агрессивной формой рекламы и навязывание услуг, и что впредь будете фиксировать на видео и вызывать полицию, хотя достаточно несколько холостых пробегов по пляжу и до продавцов медленно, но доходит, что люди приходят отдыхать и послушать море...а не что то другое
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Ланжерон - Отрада вода 17 градусов??? да ладно??? вчера была 20 точно, я купалась с большим удовольствием.... как за один день так упала температура???
From Zero to Hero! Never give up....
На море сегодня здорово: нежарко, водичка прохладная (градусов 17 по ощущению) бирюзового цвета. (собачий пляжик)
когда уже вода будет тёплая? Чтобы и самой и детям вдоволь накупаться.
Любопытно наблюдать за разбросом температур. Сама сегодня толком не поняла, сколько градусов.
Заходя в воду, я подумала: "Кто там сказал, что вода чуть нагрелась?". Мне показалось, что те же 19 градусов, что и вчера, только добавился противный холодный ветер. Но плавать сегодня было приятнее - вообще не холодно (вчера на половине дистанции я почувствовала холодок). И дети дольше купались. В общем, водичка в районе Старика сегодня была хорошая. Я уже боюсь хотеть, чтобы она стала теплее - мечтаю, чтобы хотя бы не холоднее.
6:18 - 6:39
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки