Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2207 из 3990 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 79793
  1. Вверх #44121
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    У меня в Лузановке с шезлонгами проблем не было никогда, отодвинул и лёг. Один раз начало чудо возмущаться, после краткого разговора выяснилось, что отодвигал я небрежно )))

В данный момент на Молодой Гвардии отжимной ветерок, вода градусов 15-16, ноги сводит. На весь пляж купались только дети и я

2. Вверх #44122
    Постоялец форума
    Подтверждаю) Ветер отжимной. На Продмаше в 100 метрах от берега вообще по ощущениям градусов 12, даже месяц назад было теплее. У берега всё в водорослях. Заходить в воду неприятно.

3. Вверх #44123
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Почему не запрещает? Запрещает. В прошлом году на Ланжероне такой скандал был...Мамочка с ребёнком и коляской стала отодвигать шезлонг. Конечно, она свои права отстояла, но нервов потратила... ого-го (и угроз наслушалась!)
    на 13 й мне ни разу слова не сказали

4. Вверх #44124
    Посетитель Аватар для ShimozaFM
    С оказией оказался на море. Но без плавок... Поэтому пробовал водичку только ручкой. Градусов 16 точно что есть. Зашел бы, честное-пречестное слово!

5. Вверх #44125
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня тоже открыла пляжный сезон. Ходили с внученькой на пляж под Катраном. Вода прохладная, градусов 17-18, но можно было бы и искупаться, если бы не метра 2 непроходимой тины. А вот загорать очень комфортно: солнышко, ветерок и маленькие тучки.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #44126
    Модная фифа
    Сегодня на ланжероне с десяти до двенадцати , солнце шпарило не на шутку , легкий ветерок , вода 16 - 17

7. Вверх #44127
    ночная фурия

Море сегодня чистое, теплее, чем вчера - даже рискнула постоять по колено пару минут)))))))) Но солнце жарит не на шутку - не забываем пользоваться защитными средствами...)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

8. Вверх #44128
    Не покидает форум Аватар для marita
    Каролино-Бугаз, вода 16 , купаться холодновато. Но не детям).

и немного символики)
    Последний раз редактировалось marita; 02.06.2017 в 10:42.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #44129
    Из глубины смотрящая
    Аркадия плиты

с 8 утра до 11

вода мокрая
    градусов 15-16
    народу мало
    строительство идет полным ходом,такое впечатление,что они спецом ждали когда сезон начнется
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #44130
    User banned
    С утра на море была. Открыла сезон. На 16 ст. вода прозрачная , но холодная! Не верю, что 19 градусов.
    Во-во и эти ремонты на Золотом береге ждали лета. Ни подъехать на пройти нормально нельзя
    Последний раз редактировалось evelina 40; 02.06.2017 в 10:42.

11. Вверх #44131
    Вода сегодня немного теплее, чем вчера, ноги уже не сводит. Градусов 16 есть.
    Поехали на великах в Фонтанку в поисках чистой воды и красивых пейзажей. И правильно сделали! Правда?

12. Вверх #44132
    Из глубины смотрящая
    на плитах какие-то (не могу подобрать слово кто они,а на форуме материться нельзя) поразбивали бутылки,и на самих плитах и на ступеньках и на дороге сверху

берегите ноги
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #44133
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    На Дельфине с 9-11.30 красота. Вода 16-17° , и чистейшая. Прохладный ветерок , и солнышко не жарит Но омрачает это все заставленный полностью шезлонгами пляж. На оставшейся половине Трумен по всей видимости делает свой пляж... И повалятся просто на песке возле воды скоро не будет возможности. Пока вме люди лежат на не большом остатке, где не наиыкали шезлоги.
    А они пустые. Один стоит 100гр. Тут даже не в деньгах дело. Я ненавижу лежаки, хочется просто песочка.

сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #44134
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А на морьке кайфово! В меру припекает. Вода прохладая, но приятная. Наверно все те же 18 градусов. Как для меня, то окунуться можно, но не плавать. Пляж Чкаловский.
    Последний раз редактировалось Kordri; 02.06.2017 в 15:29.

15. Вверх #44135
    ночная фурия

По умолчанию Инцидент на море

Потрогала я с утра водичку, сделала пару фото, опубликовала их здесь в темке, возвращаюсь на дачу, открываю дверь, а на веранде вот такая полутораметровая прелесть сидит... Ночевал. При попытке выгнать его из под стола веерными граблями, начал вставать в стойку и атаковать. В секунду запрыгнул на почти метровый стол, где был накручен на грабли и, с высоты более восьми метров, брошен прямо в море в метрах трех от берега. Гад не растерялся, тут же вынырнул, мгновенно доплыл до берега и уполз по пляжу в сторону мыса, распугивая народ. Только я начала приходить в себя после полученных эмоций, спустя полчаса, он нашел дорогу обратно и вернулся ко мне. В общем, что я могу сказать...
    Осторожно, Дача Ковалевского.
    Прошу прощения за качество фото, оно мутное - сфотографировать полоза я решилась только через стекло веранды.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #44136
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А на морьке кайфово! В меру протекает. Вода проходная, но приятная. Наверно все те же 18 градусов. Как для меня, то окунуться можно, но не плавать. Пляж Чкаловский.
    Несколько дней плаваю! Главное зайти,потом не хочется выходить,плаваю по полчаса.Сегодня вышла и зашла второй раз,вода необыкновенная,чистая,ласковая! Я хоть остыла,так как уже жарковато,даже в частном секторе,под деревьями!

Aspidos -жуть какая,такую не хотела бы встретить в воде! Не представляю,чтобы я делала,наверно орала бы,как сирена))))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #44137
    Если это полоз, то он абсолютно не опасен и даже не имеет яда. Как ящерица, но без лап. Мы их в детстве по несколько штук в руках носили, как букет )))
    Где-то у Вас живёт, вылез погреться. Наловите ему жуков.

18. Вверх #44138
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Потрогала я с утра водичку, сделала пару фото, опубликовала их здесь в темке, возвращаюсь на дачу, открываю дверь, а на веранде вот такая полутораметровая прелесть сидит... Ночевал. При попытке выгнать его из под стола веерными граблями, начал вставать в стойку и атаковать. В секунду запрыгнул на почти метровый стол, где был накручен на грабли и, с высоты более восьми метров, брошен прямо в море в метрах трех от берега. Гад не растерялся, тут же вынырнул, мгновенно доплыл до берега и уполз по пляжу в сторону мыса, распугивая народ. Только я начала приходить в себя после полученных эмоций, спустя полчаса, он нашел дорогу обратно и вернулся ко мне. В общем, что я могу сказать...
    Прошу прощения за качество фото, оно мутное - сфотографировать полоза я решилась только через стекло веранды.

Это обычный полоз,у нас таких пару штук живёт на участке,зато нет мышей/крыс в доме. Максимум от него вреда,это укус как от обычного ужа)
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

19. Вверх #44139
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение

В центре Одессы жестоко убили безобидную краснокнижную змею: ее забили палками
    Вчера, 1 июня, в Красном переулке группа мужчин забила палками желтобрюхого полоза.
    http://*************/news/ubiystvo-zmei-073038/

Об этом «Думской» сообщили очевидцы происшествия.

«Несколько поваров и охранников из ближайших кафе сначала сгоняли палками с колеса машины, а после один из них под ободряющие крики остальных убил краснокнижного желтобрюхого полоза множественными ударами палки. В 2017 году, когда у каждого есть смартфон, убивать существо, которое не причиняет тебе вреда, не узнав, что это за вид - дикость и преступление», — возмутились наши читатели.

В свою очередь директор Одесского зоопарка, герпетолог Игорь Беляков подтвердил нам, что этот вид змеи действительно занесен в Красную книгу.

«Это желтобрюхий полоз. Он не ядовитый. Убивать змею было нельзя. Нужно было позвонить в зоопарк — мы бы ее забрали»,- отметил Беляков.

Директор Одесского зоопарка предполагает, что змея появилась в центре города, сбежав от хозяина — в Красном переулке и на Дерибасовской такой вид точно не водится.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #44140
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада

Вода чистая и холодная, только зайти и быстро выскочить.
    Лёгкий северный ветерок, на солнце оооочень печёт.

Автор и создатель Сада Камней, почистил садик и рассматривает творение своих рук:

Ответить в теме
Страница 2207 из 3990 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права