Пусть и с опозданием- напишу. Сегодня было море мечты.Людей почти нет, медуз нет, мошек нет, никто не орет и не жрет ( пардон!). Дело было рано утром на 13-ой. Вода теплая, прозрачная и абсолютно спокойная. Такого кайфа давненько не было.
|
Пусть и с опозданием- напишу. Сегодня было море мечты.Людей почти нет, медуз нет, мошек нет, никто не орет и не жрет ( пардон!). Дело было рано утром на 13-ой. Вода теплая, прозрачная и абсолютно спокойная. Такого кайфа давненько не было.
У девочек безлимит на ... да на все!
а как можно доехать например в ту же Вапнярку?можно в лс чтобы не засорять тему)))))
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 21.5, воздух 18.5 градусов. Ветер на море, вода прилично отошла от берега. Когда плывешь- хорошо ощущается что сверху вода заметно теплее. Если ветер не поменяется, то t воды думаю еще упадёт.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Как там море? Волны? Продмаш?
Собираю массовку в кино!
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 12.08.2016 в 09:16.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Были с утра на 10-ой... Народу ооочень мало - только большие любители моря в любую погоду... Ветер прохладный, из воды выходить не очень приятно - нужно сразу вытираться и переодеваться. Вода прозрачная, на дне местами скопление водорослей.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Чего вас так раздражает, когда кто-то жрёт? Если на море едешь на полдня и утром рано, не позавтракав, то почему бы не взять с собой чего-нибудь и не перекусить? На море как наплаваешься, такой жор почему-то нападает... Я тоже люблю покушать что-то взять, ясное дело, что не мусорю, а культурненько .
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
как-то сегодня грустно,просто осень какая-то)))
Социальные закладки