Санчес, ну почему одни девушки на фото? Поймай в кадр уже каких нибудь дядек колоритных![]()
![]()
![]()
|
Санчес, ну почему одни девушки на фото? Поймай в кадр уже каких нибудь дядек колоритных![]()
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
с 10 до 12:00 пляж на 13 народу просто в 4 ряда, вода приятная по температурным показаниям, под зонтом очень комфортно и хорошо (дышать есть чем), в воде по сравнению с утром зеленый борщ. Много мелких водорослей. Про то, чтобы увидеть дно даже и разговор не идет.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Отпуск...продолжается...15ст Черноморки вода супер теплая,но есть немного борщика,но вода все равно супер....Всем на море
Хотелось еще добавить как чудесно встречать утром рассвет на море - красота такая, что просто не передать сухими словами. Я и не знала как много у нас активных людей - на велосипедах, бегуны, кто-то просто гуляет с четырехлапым другом, бабули и дедушки бегут с сумками занимать бесплатные топчаны на 14 Фонтана. Складывается впечатления, что ты как бы на море и в тоже время в другом мире. Красивые девушки с ковриками идут на утреннюю йогу, которая проходит почти на каждом пляже с дерев. настилом. Влюбленные (ну или хочется верить, что они не вчера встретились) целуются на фоне рассвета, кто-то просыпается после бурной ночи, лодки со спасателями "расплываются" по своим пляжам. А какой воздух - дышишь и не мечтаешь о чем-то, а благодаришь Вселенную, что дала возможность (особенно одесситам, которые живут в Одессе постоянно) наслаждаться всем этим. Все проблемы, страхи, мысли улетучиваются. Понимаешь как ты мал в этом мире и как мир прекрасен вокруг тебя. Как прекрасен каждый человек, которого ты встречаешь. Восход солнца дает просто нереальную энергию, чувство радости и добра.
Одним словом - кто все еще спит в 5 утра!, последний месяц лета, рассвет уже не так рано как в июне. РАно встаем и говорим себе - один раз, просто попробуй и едем на море.
п.с. фото сегодня. вы тоже увидили там сердце?
![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Продмаш 16.00-вода очень теплая, для меня так и горячая).Сначала обрадовались-возле берега прозрачная водичка,а потом -водоросли-много,почти везде в воде,надо постараться,чтоб найти участок без них.И если возле берега они на дне,то дальше-плаваешь как в борще)
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
В Совиньоне тоже после обеда борщ (((, что ожидаемо после вечернего шторма, и вода тёплая слишком. А утром было так чудесно ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вырвалась вечером после работы на море, как всегда между Продмашем и Сортировочной приземлилась) Да, борщ из водорослей, фу фу фу, но я зашла подальше, там чуть получше было и не вылазила целый час) Народу кстати было маловато.
Санаторий Россия. Немного водорослей с одной стороны пляжа. А так вода чуть мутнее чем вчера, но за волнорезом прозрачая и красивая. На море оочень хорошо, солнце уже не так жарит, вода очень теплая.. просто идеально
А вот какими были одесские пляжи 200 лет назадНепривычно так...
ПАНДЕмия!
7:00 кабельный
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
12 ст. Вода чистая и теплпя.Волнение внутри акв три балла...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вдохновились вчерашним постом о рассвете! Спасибо за наводку. Наверное это самое лучшее начало дня!
5:45 Ланжерон
Море волнуется, многолюдно и в 6:15 уже ощутимо начало припекать солнышко. День явно будет жарким!
Из грустного, очень много пьющей молодежи с самого утра и страшно грязно на пляже, всё-таки не убирают мусор(
Последний раз редактировалось rockfor; 06.08.2016 в 06:36.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
На 13 вода теплая,водоросли возле берега,правда ветерок.На море людей пока мало.
Социальные закладки