Санторини рваные водоросли но терпимо. Немного волнуется...температура как и вчера вполне сносная для купания даже подолгу. Самому интересно сколько градусов.
|
Санторини рваные водоросли но терпимо. Немного волнуется...температура как и вчера вполне сносная для купания даже подолгу. Самому интересно сколько градусов.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Среда!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, легкая дымка, немного парит, солнце хорошо греет, вода +21С° за волнорезом чуть теплее, прозрачность метров 5, ветер северный. С одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны практически все дно покрыто водорослями.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
ланжерон-солнце в дымке, вода больше 20 точно
13 фонтана, солнце уже припекает, вода по ощущениям 20-21 градус. Людей очень много.
Лежит на струнах пыль
Грибовка, отзовись!!! Как вода?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
это уже в тему "резонансные события и несчастные случаи"!
отчет по теме: сегодня на "Малибу" вода супер! при входе освежающая, по ощущениям теплолюбивого человека 18-19 градусов, после длительного плавания(выходить вообще не хочется) все 24-25. по информации рядовых представителей администрации 22 град. Водичка очень чистая, без водорослей и медуз!(жаль, что ненадолго!хорошее всегда быстро заканчивается). в 10.00 проход к воде изрядно затруднен. 100 метров в сторону Лузановки(в районе волейбольной плдощадки) свободная зона, отдыхающими занято 30-40% пляжа!!!?
Одесские пляжи заполонили опасные скаты http://kp.ua/odessa/546285-odesskye-pliazhy-zapolonyly-opasnye-skaty
Все соцсети просто кишат сообщениями о скатах.Прямо страшно уже идти на море. Знатоки темы,отзовитесь: реально настолько всё плохо или преувеличивают малёхо?
Скажем так. Скатов видел. Одного большого и пару маленьких. То есть они есть. Что бы их найти нужно очень постараться. Я их видел во время подводной охоты в результате довольно длительного плаванья с маской. При втрече я их спугнул и они ретировались. Стаями они не плавают и шумных мест избегают. Сами не нападают. Можно на него наступить как я понимаю на каком нибудь пустынном пляже. В статье сказано что он захотел поиграться и доигрался.
надо учиться готовить ската....вот видео...https://www.youtube.com/watch?v=UBB8IA_uBeI полезная и вкусная рыба...гавайку на резинке, маску с ластами и вперед защищать одесситов и гостей города от напасти
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Аркадия. Плиты. Все бы хорошо, но...жарко (с чего бы это))), ветра нет (((((.. Вода уже превращается в компот ((, хочется пободрей)))... А так всё, по-прежнему, шикарно!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
От ёлки, зачем я прошла по ссылке? )))
В общем, если не приду вечером, не поминайте лихом )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Район 411 Батареи.
Водичка сегодня отличная, легкое волнение, чистая, без пены и водорослей, слегка свежей чем вчера-на градуснике 22 градуса.
Снова о скатах вчера нырял в Крыжановке и видел сиё чудо небольшого размера,ранее там видеть не приходилось
шо й то за нашествие скатов такое? то ядовитые медузы, то скаты. кароч отдых удался
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки