|
Вода холодная, солнца мало....день не удался)
на 13й вода градусов 19
чистая. поплавал немного
Сегодня были на море,водичка 16-17 градусов,не больше,вроде не особо холодная когда привыкаешь
[MOD]
Черноморская Ривьера 9.30-11.30. Пока спускались к пляжу, наблюдали красивейший рисунок течений на воде и заход в порт военного корабля.
Утром народу еще было немного, вода по ощущению - не больше 16 градусов, возле берега мутноватая от наката, зашла по бедра-чистейшая и прозрачная, но холодная. Поэтому проплыла всего 300м да пару раз нырнула, потом ноги замерзли, пришлось на камнях греться. Народ почти не купался, даже дети окунулись всего пару раз, а это показательА потом, часам к 11, приплыла такая гадость
, пришлось собираться и уходить.
Делай, что должно, и будь, что будет
А как там насчёт планктона, известно что-то. Светится ли море?
утром вода была просто лёд!аж ноги сводило)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
сегодня утром в фонтанке вода 19 градусов. сначала был ветер примерно с востока потом северо западный и потом опять восточный. на глубине холодный термоклин. мужик на лодке сначала по ветру шел, потом обратно против. было интересно наблюдать..
![]()
Ну да, обычный заход-300 в одну сторону+ обратно те же 300( как-то по яндекс карте линейкой померила из интереса), если мелкой волны в лицо нет, на камни отдыхать не выхожу. Я за бунами плаваю вдоль берега, там неглубоко, метра 2,5 максимум, зато нырять с открытыми глазами интересно-камни, рыбки, медузки
. Проф. маску мне редко удается "на понырять" выцагнить, с ней и с ластами другие ощущения, мне больше без снаряги нравиться.
Делай, что должно, и будь, что будет
Не знаю тот же ли термометр))) Но час назад термометр на Даче Ковалевского на причале нашего кооператива показывал 23 градуса, но я таки полагаю что врет-по моим ощущениям не больше 20... а еще мутная и с пол часа опять понесло сероводородом(((
Только что оттуда-на Даче Ковалевского не светится ничего)))
Ребята, а что с водой в Грибовке? Сколько там градусов?
Отрада - вода Очень чистая была вчера и сегодня (за пару дней до этого - болото было...), но очень уж освежающая, те прохладная. А как на Сортировочной?
Вода на Ланжероне и Отраде около 18 градусов. В Отраде со стороны желтого камня каша водорослей до 2х метров глубины.
Социальные закладки