Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1966 из 3992 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 79831
  1. Вверх #39301
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Купить бутылку воды на пляже?
    Можно конечно. Все же лучше, чем мыть фрукты в море. Но это разве нормально?
    Пресная вода должна быть в свободном доступе.
    Ну фрукты и овощи они же не на пляже покупали?
    Согласна, что должна быть. У нас много чего должно быть....
    Последний раз редактировалось Salma; 24.06.2016 в 19:31.
    SanaT.

2. Вверх #39302
    Не покидает форум
    Читаю и не понимаю - неужели есть одесситы, которые ходят (с детьми?) на море на целый день? Я вообще хожу только купаться. Могу посидеть с полчаса и снова искупаться - и домой. Разве люди не сгорают на солнце (ладно, взрослые под зонтиками, но детей-то там не удержать целый день!) и им не надоедает?

3. Вверх #39303
    Я не волшебник-я только учусь
    Купить бутылку воды на пляже?
    Можно конечно. Все же лучше, чем мыть фрукты в море. Но это разве нормально?
    Пресная вода должна быть в свободном доступе.
    Раньше на пляжах стояли фонтанами металлические.
    Можно было и воды попить,и набрать.
    Это было давно,при Союзе.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #39304
    А у нас было принято, черт возьми!
    Особенно, когда дочка маленькая была. И детское питание в баночках, и фрукты, и супчики.
    И в моем детстве мама брала бутерброды.
    Это конечно не так гламурно как чипсы или шаурма сейчас, но детям хочется кушать.
    Да и взрослым тоже. Фрукты, орешки, печенье.
    Это что, театр, там где не комильфо?
    Люди начинают придумывать уже все что угодно, лишь бы найти 10 отличий себя от других.
    У меня оба ребёнка приучены кушать дома. На пляже только пьют. Прекрасно дети выдерживают 3-4 часа без еды.
    Никто в голодный обморок не падает.
    SanaT.

5. Вверх #39305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну фрукты и овощи они же не на пляже покупали?
    Согласна, что должна быть. У на. Много чего должно быть....
    Может по дороге на пляж. Заехали на рынок, купили и поехали загорать. Возвращаться домой не всем удобно.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Читаю и не понимаю - неужели есть одесситы, которые ходят (с детьми?) на море на целый день? Я вообще хожу только купаться. Могу посидеть с полчаса и снова искупаться - и домой. Разве люди не сгорают на солнце (ладно, взрослые под зонтиками, но детей-то там не удержать целый день!) и им не надоедает?
    Люди разные. В моем детстве (опять же), родители шли на целый день, ибо выходных было мало, не так как сейчас мамочки в основном не работающие могут ходить каждый день. Натягивалась простыня и дети там сидели, спали.
    Сейчас тоже бывают любители тусоваться целый день на пляже и детей с собой держат. Может тоже родители работающие и могут только на выходные, а не каждый день по пару часов?

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Раньше на пляжах стояли фонтанами металлические.
    Можно было и воды попить,и набрать.
    Это было давно,при Союзе.
    Да, я помню. Вода была противная, тёплая, чо ржавым привкусом, но пресная.
    Сейчас все на водомерах. Кто будет оплачивать?!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.06.2016 в 21:56.

6. Вверх #39306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня оба ребёнка приучены кушать дома. На пляже только пьют. Прекрасно дети выдерживают 3-4 часа без еды.
    Никто в голодный обморок не падает.
    Верю. Охотно верю. Так что теперь, всех, кто жуёт печенье, черешню и персики на пляж не пускать?
    Может вы и самим были бы не против (и дети тоже), но вам просто лень с собой что-то брать?)))

7. Вверх #39307
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    3-4 это не пол дня.Да попить это хорошо и нужно,а когда кушать-так дети сами говорят.А покупать им всякие хот-доги и т.д. это вообще маразм.

8. Вверх #39308
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Есть, ходят, не сгорают и не надоедает))..сейчас большой выбор средств защиты от солнца, помимо зонта)
    Еду всегда с собой беру - но не борщи и колбасу, конечно, а фрукты, кукурузу, палочки кукурузные и т.п.
    Всё отлично съедается, мусор складывается в пакет и на выходе с пляжа выбрасывается.
    Ехать на море в 7утра или съездить днем домой пообедать - для нас не вариант)
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #39309
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Не представляю себе целый день на море... Если не солнечный так тепловой удар можно отхватить.. Беречь себя надо и детлахов... . Солидарна с Шарки, плиты наше фсе))), никто траншеи не роет рядом, опасный спуск отсеевает турЫста. А от громкоговорящих наушниками спасаюсь с аудиокнигами или мьюзиком. Эгоистично, а шо делать?!)).. И, таки, лучше на пляжах не есть, безопаснее..
    И в Аркадии столовка открылась (название не помню). И в Лузановке. Мы в Лузановке гуляли както, протестировали.. Недорого, удобно.. Это сеть.. Абрикос, Чернослив, Уточкино...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.06.2016 в 22:01.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #39310
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Санжейка. Людей немного, вода - сказка!!!!!!!!!!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #39311
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Водичка сегодня супер, свежей чем вчера, чистейшая. Пляж в районе 411 батареи около 19.00. Море удовольствия. Когда солнце зашло-даже подмерзли-забытое чувство)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-23-06-16-05-55.jpg
Просмотров: 22
Размер:	114.5 Кб
ID:	11273725
    Не могу не вставить свои 5 копеек про еду на пляже)))
    Давайте будем терпимей друг к другу). А то разговаривать по телефону нельзя, кушать тоже, дышать через раз)))
    Понятно что, когда твой сосед кушает соленую тарань с пивом, обкуривая тебя и поплевывая на твою подстилку шкорлупой от семок-это не очень приятно... но , когда кто то цивилизовано съест привезенный из дома бутер с сыром, печеньку или фрукту-упаковав остатки в сумку-ну кому это может помешать??? Когда мой деть был мелок- я всегда старалась на море ездить к 7 утра-ну не могла я в своего мелкого сутра засунуть еды в 6 утра, а потом ехать-его тошнит и что? мне теперь сидеть дома? Или пусть он зарабатывает себе язву и терпит до 11 дня? И пусть меня забросают тапками-да, я брала ему бутер и компот и в 9 он ел там и никто не умер... как то все забывают, что бывают разные ситуации и бывают дети, которые не могут терпеть...

12. Вверх #39312
    Та Вы ж совершенно за другое... Началось то все с целый день на море - ковры - мусор в песок - и борщи... А Вы совсем софтсофт ситуацию описали, приличнуюприприличную...

13. Вверх #39313
    Не покидает форум
    Вот какая кому разница на ковре лежит человек или на полотенце с дельфином?!
    И шо вам те борщи в банках спать мешают?!

14. Вверх #39314
    Верю. Охотно верю. Так что теперь, всех, кто жуёт печенье, черешню и персики на пляж не пускать?
    Может вы и самим были бы не против (и дети тоже), но вам просто лень с собой что-то брать?)))
    Нет, не лень))). И мне есть на пляже совсем не хочется и дети не клянчат и в рот жующим не заглядывают голодными глазами))).
    Представьте себе, такое бывает)))).
    Про "пускать и непускать" не утрируйте.

А бутылку воды можно было купить и на том же рынке, где покупали фрукты.
    SanaT.

15. Вверх #39315
    Вот какая кому разница на ковре лежит человек или на полотенце с дельфином?!
    И шо вам те борщи в банках спать мешают?!
    Вы, как сами с собой разговариваете)))... Две предидущие страницы ответят Вам на эти Ваши вопросы)))))

16. Вверх #39316
    Фитнесмисс
    Может тем, кто постоянно жует, чаще ходить в спортзал, а не на море?

Всем доброе утро и приятного дня!
    Кто-то на море, а я на работу

17. Вверх #39317
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #39318
    Модная фифа
    вчера на море куча мусора в воде , так противно , выкидывала из моря с матюками , смотрю огромная бутылка плавает , достаю ее из воды со словами ну свиньи вообще озверели и так далее , а мне женщина так тихонечко : " ой девушка это моя бутылка там глоток воды охлаждаю" )))))))))))))

шлагбаум на ланжероне на верх не подняли как тут писали , он по прежнему внизу
    люди чтобы не платить находят места до него уже внизу , хотя мест почти нет , все заставлено , даже очень хорошие машины ставят в стремные места , лишь бы куда то втулиться

вода кипяток , но мутноватая , какая то даже жирная и водоросли

очень много людей сгоревших страшно , просто бордового цвета и дети тоже
    ну не жалко вам себя , так пожалели бы хоть детей
    это же надо так , жара дети даже без головного убора , а потом скорая , тепловой и солнечный удар и ожег

с 12 ти дня до 15 ти вообще никогда и никому нельзя находится на пляже
    это уже просто наболело , очень жалко таких масеньких обгоревших деток в сонцепек (((

людей на пляжах в городе и за городом просто муровейник

19. Вверх #39319
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Есть, ходят, не сгорают и не надоедает))..сейчас большой выбор средств защиты от солнца, помимо зонта)
    Еду всегда с собой беру - но не борщи и колбасу, конечно, а фрукты, кукурузу, палочки кукурузные и т.п.
    Всё отлично съедается, мусор складывается в пакет и на выходе с пляжа выбрасывается.
    Ехать на море в 7утра или съездить днем домой пообедать - для нас не вариант)
    Полностью согласна. Я тоже с 2 детьми хожу на море и тоже беру еду - фрукты, которые дома помыла, булочки, бутерброды. Борщи с колбасой тоже не ем на море. Что такого сьесть фрукты ,взятые из дома, не понимаю. Остатки никогда не выбрасываю в песок, всегда собираем в кулечек и на выходе выкидываем в мусорку. Ходим на море утром, до 12. А если на целый день, то в Приват Элинг. Там и зонты огромные есть, и шезлонги удобные, и душ, и туалет
    Последний раз редактировалось netty; 24.06.2016 в 07:19.

20. Вверх #39320
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Уже несколько страниц склоняюсь к тому, что до сентября на городской пляж не пойдем с такой уймой народу, надо выбрать день и со всей своей экипировкой (зонтоматрасом) чухать в Грибовку на целый день. А то мы размечтались с мужем, вот, можно каждый день хоть на пару часиков, ага, начиная с парковки в 30 грн и всех других весёлостей - фигушки.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 1966 из 3992 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права