Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1961 из 3993 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 79844
  1. Вверх #39201
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хм, я вот тоже одесситка, но никакие секретные пляжи мне не знакомы
    очень странно
    видать вы ходите только на центральные пляжи...а Котовского и Таирово ездят в места получше
    Я сам живу в 15 минутах ходьбы от пляжа...но чтобы покупаться в чистой водичке катаюсь каждый день по 10км в одну сторону

2. Вверх #39202
    Не покидает форум
    Очень мне "нравятся" рассуждения о приезжих. Вы паспорта проверяете или сразу определяете, если быдло- значит приезжий, если культурный, то местный? Делают такие выводы, а потом удивляются, почему западенцы, например, бывают недружелюбные.

Вам никогда не приходилось наблюдать как наши себя ведут, особенно "не дома"?
    Как-то в турецком отеле нам "посчастливилось" встретить одесситов. Дочка узнала девочку со своей школы.
    Поедание привезённой с родной Одессы тараньки у бассейна, с засыранием всего вокруг чешуей, костями и кишками, видеть было мягко сказать - не приятно. Особенно зная, что это земляки. Про "хозяев" я уже молчу.
    И особенно удивил эпизод, когда они взяли целый арбуз с нарезки (турок предлагал положить в тарелочки уже нарезанные и очищенные кусочки). Но нет, притащили к бассейну целый арбуз, разрезали и ели скибками, разбрызгивая сок и роняя косточки. Потом все шкурки свалили в урну прямо под носом других отдыхающих, чтобы оно кисло и воняло.

Если бы вы таких встретили на одесском пляже, тоже решили бы что они приезжие? Или думаете что в Одессе они так себя не ведут?

3. Вверх #39203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Маристелла ... были группы мужчин (предположительно, молдаван) распивающих пиво на коврах

Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Про пляжи подпишусь, разделяю и поддерживаю..

А про мужчин на ковре.. я в сомнениях нахожусь, не знаю, хотела бы я это увидеть или лучше не стоит
    Как на коврах? На настоящих? Или я не в теме и что-то пропустила

4. Вверх #39204
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Затока Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0875.jpg
Просмотров: 23
Размер:	97.3 Кб
ID:	11271257Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0865.jpg
Просмотров: 35
Размер:	98.1 Кб
ID:	11271258Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0870.jpg
Просмотров: 25
Размер:	135.0 Кб
ID:	11271259
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #39205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Как на коврах? На настоящих? Или я не в теме и что-то пропустила
    Я тоже наблюдала ковры - накидки на диваны образца 90-х.
    На вид, были вроде местные. Две дамы с детьми.

6. Вверх #39206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Очень мне "нравятся" рассуждения о приезжих. Вы паспорта проверяете или сразу определяете, если быдло- значит приезжий, если культурный, то местный? Делают такие выводы, а потом удивляются, почему западенцы, например, бывают недружелюбные.

Вам никогда не приходилось наблюдать как наши себя ведут, особенно "не дома"? ...
    Да это конечно и местных касается. Но вот меня уже выперли с "моих" пляжей, куда я с детства ходила. Теперь туда ни ногой. Прошлым летом в Одессе купалась 1 раз, выезжали за город не имея машины (!), прикиньте, сколько времени на дорогу , но я ехала, потому что в городе как-то было стрёмно и неприятно купаться.
    Ведь до всех этих событий в стране, до наплыва туристов к нам, такого не было. Точнее было, конечно, но не в таких масштабах

Я довольно долго работала с туристами практически со всех стран мира. Поверьте, так ведут себя все национальности, за очень редким исключением. Зависит всегда от человека.

7. Вверх #39207
    Из глубины смотрящая
    У меня вот тоже вопрос по теме, кто знает, где у нас в городской черте стоки в море?
    Знаю только в районе 16, в июне 2010-го в первый и последний раз там купалась, жутко воняло тогда, весь пляж гудел про канализацию. Аркадия... только не знаю, где конкретно, но наверняка.
    Кто шо знает, поделитесь
    а как вы дмаете в ванной вода не растекается по всей ванной или в одном месте тусуется?

с утра
    Аркадия,плиты
    вода теплая,мутная
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #39208
    Из глубины смотрящая

Вам никогда не приходилось наблюдать как наши себя ведут, особенно "не дома"?
    Как-то в турецком отеле нам "посчастливилось" встретить одесситов. Дочка узнала девочку со своей школы.
    Поедание привезённой с родной Одессы тараньки у бассейна, с засыранием всего вокруг чешуей, костями и кишками, видеть было мягко сказать - не приятно. Особенно зная, что это земляки. Про "хозяев" я уже молчу.
    И особенно удивил эпизод, когда они взяли целый арбуз с нарезки (турок предлагал положить в тарелочки уже нарезанные и очищенные кусочки). Но нет, притащили к бассейну целый арбуз, разрезали и ели скибками, разбрызгивая сок и роняя косточки. Потом все шкурки свалили в урну прямо под носом других отдыхающих, чтобы оно кисло и воняло.

Если бы вы таких встретили на одесском пляже, тоже решили бы что они приезжие? Или думаете что в Одессе они так себя не ведут?
    я сегодня поймала кусок стекла в ногу(ступню)
    наверное это прикольно бить бутылки на пляже
    Кто конкретно это сделал?Предполагаю что тот же кто оставил кучу окурков

9. Вверх #39209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Это не я!
    Пиво пью только с 2-х литровых пластиковых бутылок и окурки закапываю очень глубоко в песок.

10. Вверх #39210
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А после ухода рыбаков что творится на пирсе?А воде рядом?(Наши родненькие)
    А когда на крутых тачках в окно выкидывают остатки общепитовсих продуктов...(Элита)

11. Вверх #39211
    Фитнесмисс
    Одесситы всегда были очень гостеприимными. Пока не хлынул сюда поток туристов со всей страны. Теперь гостеприимность плавно стухает. Уже как-то занадто.
    Ща начнется поедание борщей из баночек и вино из пластиковых стаканчиков.

Ждем девушку, которая расскажет нам, какую пользу городу приносят туристы.

12. Вверх #39212
    Постоялец форума
    Это не я!
    Пиво пью только с 2-х литровых пластиковых бутылок и окурки закапываю очень глубоко в песок.
    А что мешает их с собой в бутылке унести? Подражаете одесситам из турЭцкого отеля?

13. Вверх #39213
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    никакую!
    от туристов в карман города ничего не капает,
    только в частные карманы,которые опять таки городу ничего не кидают

14. Вверх #39214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Одесситы всегда были очень гостеприимными. Пока не хлынул сюда поток туристов со всей страны. Теперь гостеприимность плавно стухает. Уже как-то занадто.
    Ща начнется поедание борщей из баночек и вино из пластиковых стаканчиков.

Можно я буду вместо той девушки?)))
    Таки да, всегда говорится о том, чтобы улучшить в городе, не только для удобства одесситов, но и для привлечения туристов. И как только турист привлекся, начинаем горевать, что уже задолбали!

Не могу себе представить как приезжие ходят с баночками борща. Нужно же где-то готовить, искать баночки.. Приезжие вряд ли такой фигней заморачиваются. Может ошибаюсь конечно, но это привычка скорее одесских бабушек.

15. Вверх #39215
    Не покидает форум
    А что мешает их с собой в бутылке унести? Подражаете одесситам из турЭцкого отеля?
    А вы, девушка, видимо точно не местная. Не понимаете тонкого одесского юмора))))))

16. Вверх #39216
    Постоялец форума
    Можно я буду вместо той девушки?)))
    Таки да, всегда говорится о том, чтобы улучшить в городе, не только для удобства одесситов, но и для привлечения туристов. И как только турист привлекся, начинаем горевать, что уже задолбали!

Не могу себе представить как приезжие ходят с баночками борща. Нужно же где-то готовить, искать баночки.. Приезжие вряд ли такой фигней заморачиваются. Может ошибаюсь конечно, но это привычка скорее одесских бабушек.
    Видела сегодня как раз девушек лет 25-30 со старыми баночками от "Вереса", ложками столовыми и каким-то супчиком внутри + большой батон хлеба в 9 утра. Круто. Много город с таких туриков поимеет

ПС
    Одесса не так уж и много сделала для привлечения туристов, по сути - практически ничего, на пальцах пересчитать. Одни планы!
    Просто "сильно повезло", и весь поток хлынул к нам.

17. Вверх #39217
    Постоялец форума
    А вы, девушка, видимо точно не местная. Не понимаете тонкого одесского юмора))))))
    Это был юмор? Ну тада прошу пардона Мир

18. Вверх #39218
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    очень странно
    видать вы ходите только на центральные пляжи...а Котовского и Таирово ездят в места получше
    Я сам живу в 15 минутах ходьбы от пляжа...но чтобы покупаться в чистой водичке катаюсь каждый день по 10км в одну сторону
    а на чем? и сколько времени у вас занимает поездка туда-обратно?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #39219
    Не покидает форум
    Во Львове, например, туристу в голову не придёт гулять по городу с банками супа или своими бутербродами.
    А все почему? Потому что полно кафе, где можно быстро, не дорого, вкусно и качественно покушать и даже выпить.
    Где у нас такое есть? В центре ещё ладно, можно выбрать места.
    А в таких скоплениях людей, как пляжи?
    Несколько ганделыков "липкие столики", в которых дорого, без выбора (шаурма, хотдог), да ещё и опасно.
    Или пафосные какбэ рестораны, в которых бутылка воды по космической цене, не говоря уже о еде.
    Вот народ и тащит на пляж разный перекус. И местные, и приезжие. А шо делать?!

20. Вверх #39220
    На метле
    Откуда столько быдла на пляже, хлещущее пиво, жрущее и засирающее все вокруг?
    я сегодня первый раз пошла на пляж вечером, шокирована.
    Я уже прислушивалась к речи, чтоб понять откуда люди.
    Все не могла поверить, что одесситы так могут загадить все.
    Вот честно не разобрала от куда. Одесситы присутствовали с Донбасса тоже т.к слышала, что обсуждали.
    С явным акцентом никого не слышала, чтоб понять, что не от сюда.
    Неужели это все наши?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1961 из 3993 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права