Репортаж прямо щас))))
Малибу.
Вода класснючая,изумрудно-мутная.
Небольшие волны.
Ощутимый ветерок.
И два громадных синих корнерота./шоб они были здоровы,блин!!/
|
Репортаж прямо щас))))
Малибу.
Вода класснючая,изумрудно-мутная.
Небольшие волны.
Ощутимый ветерок.
И два громадных синих корнерота./шоб они были здоровы,блин!!/
просто люблю мою Украину.
Magna est veritas et praevalebit
Для кого-то золотая осень - это яркие краски пожелтевшей листвы, тихие октябрьские дни, прогулки в парке, глинтвейн...
А для меня золотая осень это пляж за городом, ласковое солнце, ещё тёплое море. До чего же приятно, отработав ночные смены, выбраться к морю и отдохнуть душой и телом! Водичка градусов 19-20, не меньше, приятно бодрит. После купания разомлел на солнце и задремал. Потом ещё искупался и ещё... Сегодня отличный день, золотая осень!
![]()
Аркадия, море днем бесподобное, вода зеркальная, песчинки просматриваются! Людей не очень много, но есть. Солнышко ласковое, часок побыли и по делам поехали.
Я смотрю на фотоотчете дяди Вити и трактор появился... Че, активно стали ломать дальше плиты?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, воды 20 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер похоже северо-восточный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Всем доброе время суток! Отрада «Желтый Камень». Море +21 легкий бриз, вода чистая прозрачная и видно корнеротиков и стайки маленьких рыбок, из воды выходить не хотелось, купил резиновую шапочку, так, что к осеннему–зимнему–весеннему морскому сезону готов
.
Солнышко греет как летом, все кто свободен, может в обед направиться на море, можно купаться или просто подышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Боже, Санчо, какой борщ!!!!! Фуфуфу.....Запах, наверно, тот ещё)))... Нет, господа, только плиты!!!!!!!)))))......
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Море шикарное в сентябре, это правда, но купаться нужно очень аккуратно, вчера меня так ужалил корнерот, что ожег, краснота и оттек до утра не прошел, ни таблетки, ни мазь пока не помогли, интересно то, что этой гадости я даже рядом со мной и не видела. Сегодня море отменилось, а жаль(
как там на пляжах, солнце есть? загорать можно????
Социальные закладки