|
У себя дома пусть хоть на голове стоят,а в гостях надо вести себя культурно, но это видно не исправимо По теме вода в Фонтанке была тёплая и мутная
в ильичевске водорослей не было так много,как вчера)) (метрополис),вода классная))))))))))
-Увы, весьма подобное (правда, ПОКА, в миниатюре, наблюдается и на всей ДК (хоть на "закрытых" пляжах, хоть на "общественных"): велмы "культурные" по-европейски "сограждане" (может, на мытье ОО подзаработали-таки!) с говором а-ля Яресько, достают не только недальновидных хозяев дач, но и всех невольных и недовольных соседей по пляжу: дети у них действительно КРАЙНЕ разнузданные (даже по сравнению с одесскими!), а мамци-папци - тупо глушат пЫво и с-т на всех окружающих. О кочанах, бычках и закопанных в песок арбузных корках говорить даже не стану...
Характерная черта быдло-соотечественников: на просьбы отдыхающих одесситов отойти с шумными детьми немного подальше (пустой пляж!!!) ОНО, даже не замычав, стелит подстилки ещё ближе... Просьбы происходят державной мовой, дабы не было "отмазки" "не розумием" )))
в Черноморке сегодня вода чудесная...но в песке мусора тьма---туристы..что вы делаете?...вы нагадили и уехали а нам тут жить
Счастье-оно во мне!!!
Температура супер
а мы полчаса как с морька! Боже ж мой, какое блаженство - тихое море в спускающихся сумерках.Я не вылазила из воды ровно полтора часа, наплавалась.... и всю усталость от дневной жары как рукой сняло, аж жить захотелось!
Вода не светится еще....с берега идут шашлыковые дымы))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да, я тоже заметила, что в Черноморке пляж стал грязнее по сравнению с прошлым годом. Хотя наше место и не туристическое, все свои, но тоже.... понаехали гости по куреням видно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
спасибо за ответы товарищи,поглядим что будет.
С подстилками - это песня ...Реально садятся на голову и ноги , хотя рядом куча места . Мало того , пока я лежала , мне настроили замков у ног , когда я встала , на меня ещё и фыркнули за то , что я замок разрушила . И тут Остапа понесло ... Мою подстилку "веселая семейка " с 4-мя детьми обложила со всех сторон , одни на голове сидят , половина детей практически на моей подстилке сбоку , а вторая половина стройку устроила . Причём , это было утром и места было много вокруг , но им так не подходит .
Меня поражает, откуда у людей столько бабла? Никому в кошелек не заглядываю и очень рада, что наши сограждане при деньгах, но со всех уголков страны люди едут отдохнуть к морю и готовы платить по 1000 грн и больше в сутки за номера, которым красная цена 300 грн! Что творится? Может это заробитчане при деньгах приехали отдыхать с семьми? Я лучше эти деньги на семью потрачу, чем отдам за непонятно что... Периодически мониторю базы отдыха,и вижу, как повышаются цены каждую неделю! Почему я должна переплачивать барыжникам, которые никак не насытятся, им все мало? Что же будет дальше? Скоро цены будут как в Турции и Греции, только сервис где? Из-за чего ажиотаж такой?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Это у Вас еще цветочки ;-)
Расскажу вам про ягодки.
Пляж Фонтанки. Там все местные дачники друг друга знают.
И вот, приехали к нам гости из Западной Украины (ошибиться невозможно, услышав их говор и громкие крики, как будто они одни на пляже).
Две парочки, молодежь примерно по лет 20-25.
Сидят и кушаютС арбуз. Шкурки и семечки кидают прямо в песок вокруг себя (даже не зарывают )). После поедания всего арбуза, они буквально были окружены кучей кожуры, осами и мухами.
Делают вид, что они ослепли и убирать и не думают. Купаются, веселятся, подстилку передвинули на чистое место и после арбузика решили "полернуться" пивом...
К ним пот ходит женщина 55 лет (наша местная дачница) и в ВЕЖЛИВОЙ форме просит, "Ребята, уберите пожалуйста за собой мусор", тут дети, да и нам неприятны мухи и кожура прямо на песке.
На что девушка из компании, начинает в буквальном смысле на Рідній мові орать матами на бедную женщину. Что б валила отсуда и вообще " ВрЭмя командУвАть ваше еже закончилось! Мы БудЭм делать тут что хоЧемо, мы в своей стране... и маты-перематы по новой... 15 минут и это только на одно предложение убрать за собой.... И это 20-я девушка...я в шоке была.
Бедную женщину вообще от нервов трясти начало...
Так что, ждем сентября. Когда "дорогие" гости нашего города, отправятся домой.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Заступились хоть за женщину? Я бы эти шкурки на голову им надела... Неважно кто на каком языке говорит. Это наша культура! У себя дома не мусорят, если это их дом, их страна!
И чье это время закончилось, интересно?
А я видела картину в Ильичевске,уезжали с пляжа как раз. Идет мальчишка лет 12 с огромным мешком мусора к альтфатеру, который уже полный... Бросает этот мешок и он разрывается, с него высыпаются оооочень много шкурок арбуза и дыни)) прямо на пол, где до этого было чисто... Это дите голыми руками начинает сгребать гору обратно в альтфатер и все убрал до последней шкурочки. Прямо захотелось выйти и пожать ему руку, но они у него грязные) мне было интересно, откуда мальчик, воспитание хорошее!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
За женщину конечно заступились все наши местные дачники. Сказали им, что если не уберут за собой, то придется их тыкать носом в каку, как нашкодивших котят.) Гости все поняли и убрали до последней корочки в пакет и с собой унесли.)
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Социальные закладки