Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1744 из 3994 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 79872
  1. Вверх #34861
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутки ехали турЫсты - люди под 50т с ребенком лет 14-ти. Спрашивали как проехать в Аркадию. На мой вопрос, что они там хотят увидеть, сказали, что в восторге от новой Аркадии, от красивых домов, от пляжа!!!! Я не стала уточнять из какого Мухосранска они пожаловали...
    Те,кто не видел, не ходил с детства по старой Аркадии, не понять всей прелести той и всего кошмара этой Аркадии, чужой, холодной, коммерческой, лишенной одесской изюминки.
    Творишь добро - на душе тепло.

2. Вверх #34862
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

7 утра, солнце жарит, вода теплющая. При этом очень прозрачная, на глубину метра 2 дно, как на ладони.
    Спасибо! Какой пляж? Собираюсь после обеда. Сегодня хоть нет пекла . Ветерок.

3. Вверх #34863
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Те,кто не видел, не ходил с детства по старой Аркадии, не понять всей прелести той и всего кошмара этой Аркадии, чужой, холодной, коммерческой, лишенной одесской изюминки.
    Вы знаете - спорный вопрос! Я тоже бывает не по возрасту ностальгирую за старой аллеей - старушки с черепашками, живая музыка - конечно об Одессе, ракушки - и т.п. Но когда вспомню на каждой лавочке по бомжу с утра и вот ту наливайку на остановке и зас...е дерево возле неё что и пройти нельзя было, овраг с горами мусора по правой стороне - не знаю... Конечно утрачена какая-то самобытность города, корни что ли и становится похоже просто на любое другое благоустроенное место... Но при многих расспросах заезжающих и приезжающих ко мне знакомых, родственников и т.п. большинству нравиться - и постарше и моложе... Конечно, перспектива превратиться "за всё плати" у кого деньги тот и гуляет не радует (один туалет по центру в 5 грн нехило???) Лично мне нравятся фонтаны и клумбы, широкий проход. Совсем не нравятся странные фигуры якобы качающиеся от ветра??? Но что будет когда аквапарк откроют - хоть бы к морю подойти - к слову по центр. части Аркадии пляж и море грязнее найти негде
    Смерть героев подобна закату Солнца...

4. Вверх #34864
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вапнярка. В 6 утра штиль, вода теплая и прозрачная. Немного облаков. Людей никого. В 9 утра легкий ветерок и прибой, воду у берега чуть намутило. Люди пришли, но пока берег практически свободен. Появилась дымка. Хорошо клевал бычок.
    в 6 утра Вложение 10115397 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000893.jpg
Просмотров: 27
Размер:	114.6 Кб
ID:	10115398 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000894.jpg
Просмотров: 24
Размер:	109.9 Кб
ID:	10115399 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000898.jpg
Просмотров: 25
Размер:	36.7 Кб
ID:	10115400
    и в 9.20 Вложение 10115406
    Последний раз редактировалось Ларсс; 28.07.2015 в 10:18.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #34865
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Вы знаете - спорный вопрос! Я тоже бывает не по возрасту ностальгирую за старой аллеей - старушки с черепашками, живая музыка - конечно об Одессе, ракушки - и т.п. Но когда вспомню на каждой лавочке по бомжу с утра и вот ту наливайку на остановке и зас...е дерево возле неё что и пройти нельзя было, овраг с горами мусора по правой стороне - не знаю... Конечно утрачена какая-то самобытность города, корни что ли и становится похоже просто на любое другое благоустроенное место... Но при многих расспросах заезжающих и приезжающих ко мне знакомых, родственников и т.п. большинству нравиться - и постарше и моложе... Конечно, перспектива превратиться "за всё плати" у кого деньги тот и гуляет не радует (один туалет по центру в 5 грн нехило???) Лично мне нравятся фонтаны и клумбы, широкий проход. Совсем не нравятся странные фигуры якобы качающиеся от ветра??? Но что будет когда аквапарк откроют - хоть бы к морю подойти - к слову по центр. части Аркадии пляж и море грязнее найти негде
    А я не помню таких видов:бомжей, мусора, пьяниц. Может, проще было очистить, а не вырубать вековые деревья и разрушать историческую часть города?
    Кстати говоря, в Европе очень ценят старое, только реставрируют... У нас далеки от Европы.

6. Вверх #34866
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Спасибо! Какой пляж? Собираюсь после обеда. Сегодня хоть нет пекла . Ветерок.
    Разве в Одессе много галечных пляжей? )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #34867
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Инвалидный пляж ( 11 ст.Фонтана) утром было шикарно! Водичка теплая и прозрачная, волн нет, солнце за облаками ! Класс!!! А к 10 утра стало жарковато.....что на песке, что в воде....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #34868
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    от жеж неугомонные кроты... роют и ищут каждое утро.
    ты шо там, золотой Бреге найти надеешься, товарищ?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #34869
    Живёт на форуме
    А я не помню таких видов:бомжей, мусора, пьяниц. Может, проще было очистить, а не вырубать вековые деревья и разрушать историческую часть города?
    Кстати говоря, в Европе очень ценят старое, только реставрируют... У нас далеки от Европы.
    И я не помню. Хотя и прожила в Аркадии всю жизнь. А ценить - хоть новое, хоть старое, - у нас совсем не умеют. А жаль.....

10. Вверх #34870
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    зря. Но большинству этого не понять, 23(24?) года незалежности лишило людей вкуса, во всем.
    Грубо.

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    На 16-й - прогулочная набережная, а из Аркадиевской аллеи сделали филиал 7 км
    Это да. Но зато чисто и современно.
    И что переливать из пустого в порожнее, если все равно что было, не вернуть.
    А в последние годы было далеко не так, как на картинке, вот будем откровенны!
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #34871
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И я не помню. Хотя и прожила в Аркадии всю жизнь. А ценить ... у нас совсем не умеют. А жаль.....
    -Проще было действительно бережно подойти к тому хорошему, что было, но... капитализм с нечеловеческим лицом наступил на базе реальных достижений социализма, полностью их отрицая или замалчивая...)))

12. Вверх #34872
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Старик и шаланда - водоросли и что то слили, воняет, кто скажет как ланжерон или куда податься рядом?
    стесняюсь спросить. а шаланда это где что? кафе-гостиница, или иное шось?
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутки ехали турЫсты - люди под 50т с ребенком лет 14-ти. Спрашивали как проехать в Аркадию. На мой вопрос, что они там хотят увидеть, сказали, что в восторге от новой Аркадии, от красивых домов, от пляжа!!!! Я не стала уточнять из какого Мухосранска они пожаловали...
    зря вы так...не всем дано жить в Одессе с ее прелестями...

на Комсомольском водичка суперская, водоросли присутствуют, но немного и в основном на дне, на берегу много мальков, а вот на волнорезе сын нырял крупных рыб увидел, не бычков,"породу" не разобрал, позже спасатель там же нырял, говорит пеленгасы ему привиделись, такое возможно?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #34873
    User banned
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Туалет в аркадии стоит 2 гривны

14. Вверх #34874
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а я вот помню как раз такой вариант ,как написала цветоголик
    ой ,только не начинайте ..Европа-Европа
    там ,конечно,намного больше чинят старые дома и ценят их. но и там есть много своих проблем со старым постройками.
    и кстати ,так же строят современные здания.
    у людей ,в принципе,склонность к отторжению чего -то нового и поэтому они придираются по мелочам.
    я за новые строение ,качественного вида и за сохранение старых зданий ,которые ещё можно спасти.

по теме ....
    купались сегодня на Отраде ,вода около 22 ,прозрачная.

15. Вверх #34875
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Разве в Одессе много галечных пляжей? )
    А разве все ОБЯЗАНЫ знать где он? Что за бред?

16. Вверх #34876
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    зря. Но большинству этого не понять, 23(24?) года незалежности лишило людей вкуса, во всем.

Вот я и говорю, блаженные счастливы
    а причем тут незалежность?! не знаю ,как она могла повлиять ...
    зато могу точно сказать ,что 70 с лишним лет СССР ,с его хрущевками и грубыми зданиями -обрубками, точно плохо повлияло на вкус. Одессе просто больше повезло ,чем другим городам ,и здесь намного меньше "архитектуры" совка.
    мне лично нравилась Аркадия старая ,с точки зрения ностальгии и моря зелени,все остальное было старым и допотопным .
    новая Аркадия нравится своим ярким ,авангардным стилем ,но уж больно он жесткий вышел ,потому что мало зелени .
    не нужно кидаться словами о наличие \присутствие вкуса так ,как это понятие субъективное.
    а вот качество и уместность строений ,наличие зелени и т.д. это уже может быть объективным понятием.

по теме...
    вчера ,с утра ,на Отраде ,вода была 23,и водорослей не наблюдалось.новость из прошлого
    а возле Желтого камня видела ,как чей-то папа "морживал" ребенка лет 2-3 возле трубы слива
    Последний раз редактировалось gridina; 28.07.2015 в 12:49.

17. Вверх #34877
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Приехали с Лузановки, водичка чистая, прохладная, народу не ужас-ужас как много, но мы приехали в 10-30. Единственное мошки какие-то кусучие появились.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

18. Вверх #34878
    User banned
    Открываю кран а оттуда морская вода

19. Вверх #34879
    Частый гость
    Сказочная водичка сегодня с утра была на Киваловском пляже, чистая и тёплая, и солнышко давало время "перекурить". После 10 утра появился слегка уловимый запах канализации и водоросли. Запах был именно над водой. Теперь мучаюсь: то ли это водоросли такой запах принесли, то ли избранники -слуги народа сливали нечистоты?

20. Вверх #34880
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    фотографии не представляют художественной ценности, являются информационными, где, во сколько и сколько лежало, стояло или плавало-купалось

кабельный 7:31

7:48 - 7:51
    дом павловых ==> продмаш

7:55 - 8:08
    продмаш ==> сортировочная ==> лузановка

12:01
    молодая гвардия
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

Ответить в теме
Страница 1744 из 3994 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права