...или то был не лиман, или не дельфины))))))))) ...или я чего-то не понимаю))))))
|
...или то был не лиман, или не дельфины))))))))) ...или я чего-то не понимаю))))))
Были в Совиньене, очень грязная вода была
людей на Ланжероне море, в воду именно заходишь, а не заплываешь, тк мест нет в воде свободных. Вода очень теплая, не освежает, пока оделся опять жарко. Вода мутная.
А на тему заработков-там же к нам подошел продавец пиво-креветки и просто упрашивал купить у него хоть что-то, тк *никто сейчас ничего не берет*.
А в вечерней Фонтанке чудно, море чище городского, вода не светится, но людей тоже море, хоть пляж и дикий
ПАНДЕмия!
П.с. Прошлым летом вода светилась с июля по ноябрь.
Последний раз редактировалось Чука; 26.07.2015 в 02:24.
ПАНДЕмия!
04:00, полный штиль, прохлада и почему-то куча народа на пляжах. Лето чтоли)
Ну и панорама Аркадии без стены:
![]()
Отвечу всем, кто спрашивает, где это. Пляж Приват Эллинг, в сторону поселка, в р-не Ярмарочной.
Да, кстати, у них в этом году новая фишка, там две отдельные территории, с большим бассейном и поменьше. Так вот туда, где большой бассейн - не пускают с детьми.
Это я к теме детей и орущих мамаш, что тут обсуждали![]()
любимый Ланжерончик
море очень теплое, волн нет, наплавались с 6 утра - уже хочеЦо домой
сегодня 100% на пляжах негде будет яблоку упасть)))
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Градусник забыл, но вода не ниже 22 точно. Прозрачность улучшилась, народ прибывает. Когда выходиш с моря и в руках держишь сетку с рапанами- люди смотрят так, как будто сундук с сокровищами достал))) Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброго утра. Вапнярка, 8 утра, водичка чистая, теплая до неприличия. Еще есть место где расположится)))
Вложение 10108655Вложение 10108656Вложение 10108657Вложение 10108658![]()
Кто на Шаланде? Как там с чистотой в водичке? Лучше чем вчера?
Сколько людей, столько мнений
Аркадия, 8 - 9 утра. Вода - относительно прозрачная, теплая. Очень приятно купаться!))) Наконец-то лето! Сезон открыт!!!!
Ланжерон, вода 24 чистая и прозрачная, местами на повехности плавают коричневые водоросли. Буду дома скину фотки. Людей оооочень много
та хай мене вкрадуть (с)
чтоб я после одного из последних сюжетов в новостях хоть что-то покупала на пляже.... Когда накрыли "подпольный цех" в 20 метраз от пункта милиции на пляже, полная антисанитария - здание похоже на бывший...туалет каменный, и среди мусорв и хлама - уде готовые, расфасованные коробки со сладостями (от магазинных визуально нЕ отличить) и прописанными ценами
и милиция об этом, ясное дело "нЕ в курсах"))))
Я раньше, максимум, могла купить на пляже кукурузу молоденькую, а после этого сюжета и ее уже боюсь покупать
Вчера вдоль волнореза было множество мелкой рыбешки и одинраз видели тройку рыб примерно по 1,5 кг серебристых округлых в черную точечку...Опознать их не получилось.))Кто знает, шо это за рыбь?
Never give up!
Крыжановка
Вчера купалась в ночном море, ощущения непередаваемые, очень классно, водичка нежно-приятная, огни города, луна..супер!
Утром в 7 часов вода была кристально чистая, на глубине немного водорослей и на дне, теплая..
И вот такой котейка пришел ко мне, ласковый и игривый)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Поделитесь кто знает,где купить водонепроницаемый то ли пакет ,то ли чехол , не знаю как назвать , чтобы положить документы и ключи и можно было бы купаться .
Социальные закладки