|
Ильичевск, Сокол.
Вода кристально чистая и спокойная. Ни медуз, ни водорослей, ни волн. Прозрачность просто волшебная! Весьма освежающая, как для такой мерзлячки как я))))) градусов 22
Крыжановка 8 утра.
Море=Счастье!!!!!!!!
Надо идти.Хотя уже и напекло.Море=Счастье!!!!!!!!
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
А с 8 утра не холодно с малышами идти уже?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
9-11ч 14 ст фонтана.
море шикарное, вода чистая, солнышко теплое.
эх ... что еще надо для счастья?
п.с. видела 1 очень маленькую медузу.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Водичка супер,и легкий ветерок тоже в тему.На волнорезе видел одну большую медузу синеватого цвета)
Чкаловский.
Вода супер. Справа от волнореза видел 3-х средних медуз и одну крупную девушку. Плыли в сторону пляжа.
Будьте осторожны.
Была сегодня с ребенком в Отраде с8,30 до 11. Водичка супер. Но выходить прохладно из воды, т.к. был ветерок.
аркадия.плиты. с 11.3 до 15.3 вода теплая , чистая, но ветерок не дает расслабится при выходе из воды.
такая чистая вода-просто сказка.людей мало.всем на море пока еще есть возможность порадоваться такой водичке
Ооо, слющайте, как сегодня было здорово!! Пляж как от Музкомедии спускаться, вода чистейшая, прозрачная, видны все эти дюны и барханы на дне, наплавались с малым, только и успевали друг у друга маску и ласты отбирать))) это было около 17–18 часов, солнце просвещало воду сбоку мягким светом, насмотрелись на бычков, маленьких медузок, травинки всякие, какие–то тюльки там шуровали вовсю, блин, никогда до этого лета не наблюдала эти подводные красоты в маске, чувствовала себя Кусто)) Сейчас ругаю себя, что полжизни профилонила, не видя этого)
Были на Кабельном после 16. Вода чистая, прозрачная, хоть и было среднее волнение из-за бодрого ветерка.
Жена с кумой даже в воду из-за этого ветра не полезли - от него было прохладно после выхода.
Я с детьми покупался: вода ~+22+23*C, чистая и с нормальным запахом моря...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На Малибу ветер, волны, я замерзла((( Уважаемые мамы детей, играющих с голой жопой на берегу, следите за своими детьми. Какашки ваших детей в воде умиляют только вас, а не окружающих пляжников. вы экономите памперсы, а в воду противно заходить, как в унитазе(((
Последний раз редактировалось зоря; 21.08.2014 в 17:18.
Продам дрова. Недавно наломала!
совиньон. приехала в 12.00 с работы и побежала на море!!! но походила вокруг воды и не зашла.((( немного прохладный ветер смутил. дочка целый день купалась и загорала и говорит-отлично!!! завтра новый заход)))
Кстати, тут почти всегда можно увидеть, как там море на Дельфине, в любое время дня и ночи, сори, если уже было)
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
И снова сдрасте. Лузановка 6.30 утра. Температура воды 23,5 градуса, воздуха-19. Корнероты по прежнему шныряют туда сюда-красавцы. Вода мутноватая, волн как таковых, нет. Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки