|
10 фонтана - с 17.00 до 19.00 вода писали около 18 градусов, купалась с удовольствием - вода прекрасная..я думаю была теплее, градусов 19-20)))) ветра не было)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а как там сегодня море?
А море сегодня хорошо. 13 Фонтана - водичка приятно прохладная и комфортная.На песке жарко. Короче к 3 часам дня вылазить на берег не хотелось.
+20
Сегодня было приятно, вода на Дельфине по ощущениям +21 +22, на солнышке припекало.
Аркадия, 2 минуты назад. Вода купабельная, по ощущениям организЬма 20-21 градус, солнце светит, ветра нет.
Все на море, Товарищи !!! Ура.
Arrive ее guilpourra
Подтверждаю! В районе Дельфина почти идеально. Только вода чуть-чуть мутноватая, но чистая.
Я тоже скоро отчаливаю на море ! Последние теплые деньки ! Все на отдых !
Тут становится скучно
Отрада сегодня с 9.30 до 13.30: водичка освежающая (внутренний термометр показывает 20 - 21 градус), легкий ветерок, солнышко правда сильно припекает, но очень здорово.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Только с продмаша. Народу тьма, вода мутноватая, солнце греет) Ща пообедаю, отдохну и опять поеду
Тут становится скучно
:Только сАркадии,вода теплая,но мутная и очень много людей.Никакого удовольствия![]()
смайл
А сегодня в Лузановке +20.Красота,хотя немного ветерок прохладный и много мусора от семечек в воде.Спасибо Вам добрые люди......
Людей и правду много. Вода шикарная.Но после обеда уже не свежая так сказать.Окурки, кульки и прочая фигня в воде - обычное явление массового скопления людей.![]()
сортировочная, с 15:00 до 19:00 вода 18-19 градусов![]()
411 батарея. Солнце приятное, вода в меру прохладная, но ооочень грязная. Мошка достала!
Because I'm happy...
Социальные закладки