|
На море ,слава Богу,рыбалка пока даром.Но много уже мест куда доступ вообще ограничен или запрещен,или платный вход.На З.Горке(он же поповский или монастырский пляж,для Baron 777,район Дачи Ковалевского)есть две г-шки-одна полностью доступна,вторая за забором.Вход 10грн+машина внутри еще 10грн(хотя машину можно бесплатно оставить снаружи).
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды 6 градусов.
Море почти спокойное - какие-то мизерные волны, не считая мелких брызг.
Вода полупрозрачная и соленая, небо затянуто частями, кое-где просматриваются звезды.
Ветер похоже северный. Дома не сидим - бегом на море!
Сoito ergo sum.
Воздух 6, вода- 6, жалко, что не время 6... Ещё и темно, для полной картины... а это -...ветер северный. Дома не сидим - бегом на море!.. При одной мысли хочется бежать в обратную сторону. И это при всём моём уважении к нашей любимой Большой Воде. Я в начале прошлого лета успел так замёрзнуть под водой, несмотря гидрокостюм, что не мог отогреться час в том же чёрном костюме за час под палящими лучами июньского солнца. Мне на сезон хватило. И это при том, что я был далеко не самый мерзлячий в нашей водолазной шаражке. Иногда требовал третий баллон, когда все уже стучали зубами на баркасе.
Так что прочитав призыв - бегом на море! да ещё и с утра, да при таких показателях, хочется опять залезть под одеяло. Плохой из меня морж. Если мёрзнуть- так летом!
Моржи, может вы пускаете антифриз по венам? Из чего варите?
Последний раз редактировалось Человек Моря; 11.04.2013 в 06:31.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Солнце пробивается сквозь дымку облаков, ветер юго-восточный, море почти спокойное. Воздух и вода по 7.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
У берега прозрачная
РуZZкий?
Іді нaxyй!
привет всем,на что вы бычка ловите, в смысле снасть и наживка??.Я обычно в это время на поплавочную снасть на мороженую креветку.
СпасиБо за "+" и комментарии.Отвечу на некоторые вопросы.
По платному варианту.Плата за ВХОД,что Вы там будете делать,ловить или загорать на бетоне,не имеет значения.
По рыбалке.Есть соответствующая тема на форуме.Сегодня набрал разнообразной наживки,вечером попробую-завтра утром отпишуть.
И таки Южный!Сегодня все чудесно,и вода и берег.Вода возле берега почти прозрачная а дальше не очень.Все-равно все на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Как бы да, но нет.
Если это не утка, то это полный пжопа. 21 тысяча кубов, сдуреть. Интересно какой ветер был 5 апреля и где именно выходит труба.
Тут становится скучно
Или не очень большой танкер. Приятного все равно мало.
Кстати о судах. Сегодняшние посетители:
Показать скрытый текст
посетитель 1
Показать скрытый текст
2ой на очереди
Последний раз редактировалось Teenager; 11.04.2013 в 15:54.
Тут становится скучно
Не верьте всему, что пишут в инете и не создавайте паники в СМИ.
Скорей всего ежегодная проплаченная утка перед туристическим сезоном.
Вы все должны были уже привыкнуть к этой "птице", но почему-то все равно ведетесь
Вот эта тема: Море в Одессе..
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Итаки Южный!Над морем дымка,песок мокрый,вода тоже мокрая.Цвет у воды какой-то как пресная вода.Небольшой накат.Температура воды,я думаю+7.Тихо спокойно,людей мало.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки