Говорят, очередной раз был выброс канализации и купаться не рекомендуется, никто не слышал?
|
Говорят, очередной раз был выброс канализации и купаться не рекомендуется, никто не слышал?
малибу (лузановка) 8 вечера, вода супер!!! 23 где-то, накупался
На пляже Калипсо, который находится левее от Ривьеры при входе было написано "Купаться запрещено"...вот так...и думай, что там с этой водой((( Купались от силы 2-3 человека.. от жары спасал душ...
Неужели никто не был сегодня на море... По данным иннета в Ильичевске температура воды 18.3°C воздуха +26°C, а в Одессе вода 20.8°C воздух +24°C. Теплеет море!!!! ВСЕ НА МОРЕ!!!
ну как там вода? ничего не известно? думаю - идти вечером или нет... я имею ввиду только температуру, без выбросов всяких![]()
Народ, а правда ли что в Лузановке в эти дни вода теплее?
Я просла, решила уточнитьСпасибо! В котором часу поедите?
вода на море просто ледлично я даже зайти в море не смогла.
неплохо бы еще указывать место замера....... А то получаем какую-то усредненную температуру по всему побережью....
Приехали с Грибовки, вода с утра была действительно ледяной (градусов15)никто не купался, но чистой (не считая тины на берегу, дальше прозрачная). Ближе к половине одинадцатого потеплела максимум на 2 градуса, все на что хватило - это забежать быстро окунуться и обратно на солнышко
. Занимались спасение крабиков
, большинство которых было с икрой
![]()
Социальные закладки