|
Всю рабочую неделю стоя утром на остановке и глядя на останавливающиеся маршрутки типа 197к с огромными вывесками "на пляж" и размазанными изнутри по стеклам белыми шляпками и надувными кругами ловила себя на малодушно-тоскливой мысли: бездельники...
Сегодня сбылась мечта идиота - забила на работу и пошла на пляж.
16 станция.. Бррр.. Моя нога сказала что не больше 16, на стенде написано 14. Зато чистая) Так что, господа моржи, дерзайте![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
вот, правильно, главное, что чистая ))))))))))))))
Собирали (пытались собирать) вчера рапанов между Санжейкой и Ильичевском (не доезжая очистных), так метра 2 сверху - вода теплейшая, ниже - до самого дна градусов 10. Нырять расхотелось.
При этом все, кто плескался в теплой воде у берега с недоверием относились к нашим рассказкам о ледяной воде.
Может, сероводород подходит? На прошлых выходных в тех же местах очень много было заморенного и дохлого бычка на дне.
Только что с моря. М-да..., ноги сводит сулорогой. Наверно градусов 16-17, не больше. Я рискнула окунуться, думала не выйду так свело ноги! За полтора часа валяния на пляже в воду зашло 3 человека.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А что там на "Дельфине"? Тоже лёд? Не стоит идти?![]()
Низовка с сероводородом поднялась. Вот вам и запах гоуна по всему побережью и вода леденющая при 36 градусной жаре.
меня вот больше всего интересует теперь вопрос - это надолго может быть? такая ледяная вода. Я честно говоря, хотя и живу в Одессе, не помню давно когда была вода ледяная, видимо не попадала.
Утречком ходила на море возле Дельфина на Шаланде, водичка - холодная, но чистая,т.к. никто не купается.
Вода 16 С , единственное, что в 7-8 часов был ветерок
каждый год под конец июля такое явление...когда у меня отпуск
(
обычно такое длится неделю
Социальные закладки