|
Не все так просто как выглядит, нужно отгружаться правильно, а это возможно только методом тыка..
Потому как на то влияет много факторов, вес пловца, соленость воды, толщина и качество костюма, предполагаемая глубина погружения т.д. и т.п.
но однозначно отгружаться тебе нужно не по дайверской технологии (выдохнул -погрузился), с такой отгрузкой или утонешь или устанешь за 20 минут как за пять часов.
Последний раз редактировалось Any Key; 23.09.2012 в 08:26.
Короче что я могу вам сказать за море, море сегодня спокойное, на ощупь ~ 19 градусов и как всегда мокрое,
на удивление при такой погоде полным полно медуз, ну и страшный мутняк видимость максимальная 2 метра, местами того меньше.
Мне показалось, что повысилась соленость воды..
Из рыб совсем печально если не принимать во внимание многочисленные стайки малька, изредка проплывает стремный сарган - он стал толще (видимо отожрался)
Народу мало, солнышко припекает по летнему, красота и умиротворение..
"Ривьера"до волнореза вода теплая,и прозрачная.За волнорезом словно ночь-видимость 1-2 метра+много корнеротов(2 раз увидел в такую видимость трезуб ПР с другой стороны...
Внутри акватории поймано 39 рапанчиков.
Сегодня 7.45. Отрада. Вода +18 - +19, абсолютно прозрачная. Штиль, или почти штиль. Очень много медуз, в основном аурелии. Изредка (слава богу) показываются корнероты. Часам к 11 вроде (или показалось) вода потеплела. От души поплавал, на воздухе абсолютно не холодно. Сорри, был без камеры. Будет портативная, будет больше фоток.
Липтон...неперевершено
Не....она и около волнореза прозрачная. Лично видел)
Липтон...неперевершено
ну не знаю, может у вас в Отраде возле волнореза в 8 утра и прозрачная вода, в чем я сильно сомневаюсь,
но то что в 11 дня на 8й с трудом 2 метра это точняк а дальше зеленая мгла и медузы,медузы,медузы, медузы,медузы,........
знаю потому как мне эта тема всю охоту наломала сегодня.
А на Бугазе сегодня РАЙ! Это лучший день за весь весенне -летне-осенний период. Народа практически нет (так вдалеке пару человек), в воздухе 23, ветерок нежный, море тихое (почти озеро Наири) , вода исключительной прозрачности и 21 градуса. Кайф полнейший!
Сегодня, Отрада. Вода чудная, на солнце жарко !
16:20 Кабельный бетонные плиты: штиль, вода прозрачная, градусов 20
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
К.Бугаз на море супер...вода чистая,я даже пару раз искупалась, штиль после 15 небольшой ветерок с моря начинался...
Всё верно,придётся всё-таки "тыком"(((.Добавлю только,что по дайверской технологии всё-таки правильно с маленькими поправками на глубину фришного погружения.При "нырке" на 4-5 метра за рапаной однозначно надо иметь на дне нулевую или отрицательную плавучесть,иначе борьба с тягой наверх утомит быстро.При слегка отрицательной на дне один гребок ластами и уже на поверхности.А авоську для рапаны к буйку прицепить на поверхности-отдых,не надо будет "подгребать".Не все так просто как выглядит, нужно отгружаться правильно, а это возможно только методом тыка..
Потому как на то влияет много факторов, вес пловца, соленость воды, толщина и качество костюма, предполагаемая глубина погружения т.д. и т.п.
но однозначно отгружаться тебе нужно не по дайверской технологии (выдохнул -погрузился), с такой отгрузкой или утонешь или устанешь за 20 минут как за пять часов.
Социальные закладки