а где снег ?
|
а где снег ?
Последний раз редактировалось annk; 19.09.2012 в 19:49.
Да! Сегодня супер! Начиталась отзывов, сегодня пошла (2-й раз в этом году). Нет слов, просто кайф! И это на прдмаше. Надо завтра поехать в Ильичевск.
Дикий пляж за Ильичевском.
Море чуть волнуется, но вода прозрачная. Можно плыть по поверхности и высматривать рапанов. Видно на глубину до 4 м.
Вон там в метрах 150 от берега - оранжевая точка. Это барахтается мой муж.
Температура - градусов 19. Вчера была теплее. Поэтому сегодня я не пошла с мужем нырять за рапанами. Люблю я теплую воду. Тем более возиться приходится практически целый час, чтобы набрать торбочку рапанов - 60-70 штук.
Зато сделала полезное дело, пока муж добывал еду. Прошлась и убрала пляж. Море очень удачно во время последнего шторма выкинуло ящик - в него были собраны все бутылки и кульки.
Пляж стал заметно чище. Разные выброшенные водоросли я за мусор не считаю.
А тут на переднем плане та самая торбочка с рапанами,
которые дома превращаются во всякие вкусняшки
![]()
Последний раз редактировалось Marilka; 19.09.2012 в 19:46.
Что то я телефон где то провтыкал видимо, а шум под водой так и да весьма стремный, заставляет нервничать.
Та я уже не знаю когда попаду снова, израсходовал весь запас полиэтиленовых кульков, нужно что то думать..
Но море было такое классное - уходить не хотелось.
Вот мне не ясно, что там рыбаки на лодках вдали делали, я сплавал на 8-10 метров - нам глухо как в танке.. может там где то вдали банка ?!
Рыба там то есть-то нет,но суть в том что с лодки без зацепов.
Сломал ласту-хочу длиннее(типа профф.)-дайте кто-то попробовать для сравнения(44-р-р)-подъеду на любой пляж(0933129200)
Ну или типа акванавт(с пяткой)
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 19.09.2012 в 21:27.
Так зто и есть запах бархатного сезона !!!! Наслаждаемся ))))))))))
Ох и накупалася я сегодня! Остался один день, а потом холодрыга!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вода прозрачная .По сравнению со вчерашним днем упала на градус. 18-19 градусов.
На видео: пираты Карибского моря 8-й станции тренируются украсть Чуку![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 19.09.2012 в 21:18.
Мое позапрошлогоднее(8 станция):
19 сентября 2012. Санаторий Россия.
ПАНДЕмия!
сегодня же...
ПАНДЕмия!
Вечернее море....
ПАНДЕмия!
Социальные закладки