Я тоже перерыла интернет,ничего про инфекцию в этом пляже нет.Все пляжи на 16ст.были открыты,но некоторые точки быстрой еды были закрыты(может там что-то нашли)
|
Я тоже перерыла интернет,ничего про инфекцию в этом пляже нет.Все пляжи на 16ст.были открыты,но некоторые точки быстрой еды были закрыты(может там что-то нашли)
Мне знакомая (из врачей), сказала, что в районе 16 ст. прорвало канализацию.Дней 10, лучше не купаться
![]()
Это касается всех пляжей ?
Тут становится скучно
10:00 Лузановка - вода 23 град, чистая, освежает, приятный ветер с моря. После 11:00 - небольшие волны.
Нужна информация о море на ланжероне. Интересует наличие волн, прозрачность воды и не плавает ли там гавно о котором говорят rizy с Alternativa
Тут становится скучно
Была до часу в "Аркадии". Водичка бодрящая. с часов 12-ти начала приплывать грязная пена
и какие-то жирные пятна
![]()
Odessa - USA
Я думаю после такого инцидента это касается всех пляжей. Не такое уж большое расстояние между ними всеми.
Спасибо
Тут становится скучно
А я раненько до работы в 7 утра на Шаланду у Дельфина ходила.
Хорошо, людей мало, море прохладное, запаха не наблюдала, но относительно чистое, в отличии от воскресенья!
Но я вообще-то только ножки полоскаю и малому тоже не разрешаю ходить в море
Получается теперь на море только за город ехать... (((
Думаю что завтра запахнет, правда если течение в другую сторону то не запахнет вообщеи не пахнет
Тут становится скучно
Социальные закладки