|
Да! Жарковато! Прийдется идти на пляж!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Россия. На 12. Вода 21, воздух 23. Море спокойное, вода как из рекламы островов Гоа![]()
ПАНДЕмия!
Муниципальный пляж (слева от Аркадии), 11 утра, вода 21, чистая прозрачная. ни медуз, ни водорослей. наверху снимают кино.
Long Live Rock`n`Roll !
Муниципальный - это что за пляж? Тот остаток пляжа, который возле "ауры"? Как же хорошо было раньше: Ланжерон, Отрада.....Аркадия, Чайка (наверно это название вообще забыто)... А сейчас муниципальные, социальные, пляжи для инвалидов. Как кость для собаки, бросает одесситам городская власть. Всё о народе думают...
Вот и мы сегодня, после просмотра Ваших фоток, добрались на море. 13ст. пляж "Песок" в 11 часов водичка была 20 градусов, без водорослей.
И солнышко сегодня припекало, и ветра особого не было. Купайся-не хочу. Так нет - сопли... Пришли, порадовались за других, поковырялись в песочке и домой.
Вот такие мы веселые.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
На 15 часов метеостанция показывала воздух 23, вода 21. После обеда море немного разволновалось, но вода такая же чистая и красивая.
П.с. Вопрос на засыпку-почему чем меньше людей на пляже, тем чаще подходят знакомиться? За лето не подошли ни разу, а за пару сентябрьских дней уже несколько раз...
ПАНДЕмия!
Ланжерон сегодня порадовал моих гостей..вода теплая, чистая (хотя я в это не верю), людей мало...после обеда водорослей немного было, но потом уплыли потихонечку..
To catcatcatcat: Муниципальный - это прямо под метеостанцией, рядом никакой ауры.
Long Live Rock`n`Roll !
Потому что летом была туча легкодоступных барышней на ночку, а когда они поразъехались картошку собирать, то кавалерам захотелось тру любви и они начали обращать внимание на прекрасных, умных, серьезных и интересных девушек.Вопрос на засыпку-почему чем меньше людей на пляже, тем чаще подходят знакомиться? За лето не подошли ни разу, а за пару сентябрьских дней уже несколько раз.
Тут становится скучно
Социальные закладки