Санаторий Россия. С 10 до 13. Волны слабее, чем вчера, вода 21, воздух 26, влажность 53%. Людей много
|
Санаторий Россия. С 10 до 13. Волны слабее, чем вчера, вода 21, воздух 26, влажность 53%. Людей много
ПАНДЕмия!
Собачий, 12. Вода все холоднее и холоднее. людей все больше и больше. народ решил наплаваться, пока еще лето. волны минимальные.
Via est vita
Санжейка вода меньше 20 холодная и противная
Зависть - плохое чувство
Приятно видеть, что не я один знаю такие названия ветров
Скоро можно будет писать не общепринятые направления ветров, а их "моряцко-рыбацкие" обозначения: молдован, широкий (сирокко), кинбурн, горишняк.
Их еще много, но больше я не знаю (
РуZZкий?
Іді нaxyй!
annk:(В Супруненко)В нескольких местах довольно оригинально нам объясняли этимологию некоторых ветровых названий. Так, в селении Коблево, неподалеку от Одессы, мы услышали следующее: "Если юбку у молодицы задерет, то это будет тебе низовка, а когда капелюх собьет с высокого молодца, то уже верховник или, по-нашему, "горишняк".
sereg_K: Знаешь:трамонтан (трамантана) и левант - наверняка.
Санаторий Россия на 15 часов. Воздух/вода 31/23. Но я не об этом.
Пляжная зарисовка.
Огромная компания рядом (насчитала 16-17 человек) разных возрастов.
Почтенная женщина сидит на стульчике, на коленях приличная коробочка красной икры.
Намазывается солидный бутер на целый ломоть батона и выдается каждому члену компании.
Улыбнуло.
Еще 7 дней и "мама, а дэ море" мы не встретим.
Да здравствуют пустые и чистые пляжи!!!
Вложение 4733530Вложение 4733531
На 8-й вода 20-21 градус. Прозрачная, чистая. Кувыркаться в волнах самое то![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 26.08.2012 в 19:04.
Сегодня Старик, серое здание возле Дельфина, с 13.45 до 18.15 вода на 1,5 м. глубине +24,5, воздух +30. Волн почти не было, но воду сильно тянет с моря, видать не долго еще теплой будет. Людей очень много, причем больше уже местных, которые раз в год выбираются на море.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Замерзшие во льдах медузы не опасны ))
Плавки? Нет, не слышал.
Если вам реально интересно моржевание или просто купание зимой, то вам сюда.
Социальные закладки