|
Я в курсе. И если выставить США никак мощность не повыситься, только понизиться.
В этом году FCC наехало на всех. OpenWRT наложило в штаны, во всех новых ревизиях урезали по самые помидоры. Mikrotik начала выпускать отдельную модель для США.
Вы ошибаетесь. "Мощность" как раз меняется в зависимости от законодательства страны. В последнее время всё настолько ужесточилось, что производители стали учитывать усиление антенн.
У меня перед глазами пример TP-LINK 1043 против 740. Последний ведет себя намного лучше. Если честно то я даже забодался воевать 1043. В другом месте второй 1043 ведет себя... да собственно и не знаю как, никогда не жаловались.
Большинство мыслит стереотипами, но я вам открою страшную тайну — большая мощность приводит только к худшим показателям. Во вторых даже если где то на OpenWRT можно выставить 1W, то не верьте своим глазам. Никто еще достоверно не выяснил что там на самом деле зашито в EEPROM. То что зашито документировано, но как на самом деле никто не знает.
На данный момент я очень сильно разочарован в OpenWRT, жду когда раскрутится LEDE. Немножко расстраивает Mikrotik свое черепашьей медлительностью. И очень сильное желание пощупать в плотную Padavan. Пока он единственный кто осилил HadwareNAT + 5Ghz.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.12.2016 в 22:44.
добрый вечер,подскажите кто проплатил IPTV на этот месяц?
Читайте внимательно в новостях на первой странице провайдера.
Там указан список каналов. Новый. Он хоть, вроде и будет ещё меняться. Но у Бриза не получилось (или не смогли) договориться с медиаКонторами. И нац.каналов в их списках больше нет.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
лично перехожу на Виват ТВ, за 20 грн на 2 мес получить более 200 каналов на Web OS--как по мне для пробы хорошо. Сменю на минимал. тариф интернет и все.. В Бриз обещали отфильтровать канали с 03.01.2017, только смысла в них уже не вижу--самые интересные мне каналы не доступны
на минимальный тариф интернет перейти уже нельзя
Только вопрос, что мне смотреть на телике к которому подключён только интернет, лазить в интернет и искать где посмотреть тот же 1+1 или СТБ? Я дешевле пока не нашёл, и телевизором не только я пользуюсь, не забываем за удобство. Перейду на пакет за 80 грн Бриз 40 и это Виват тв==выйдет те же 140 грн что и плачу сейчас и нет каналов тех что надо и до этого нестабильно работало SSIPTV
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 01.01.2017 в 22:09.
Установите на свой LG Web OS к примеру, данную программу с магазина и при первом запуске будет бесплатно показывать 237 каналов на 7 дней, также программа предложит за 20 грн на 2 мес оплатить эти каналы. Нужно только зарегистрироваться, прийдет на мыло ответ и платим удобным образом. По истечению 2 мес. Уже выбираем нужный тариф и как прайсу что на сайте
Как быть с Самсунг Смарт ТВ и приставкой аура ?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Для установки портала на медиаплееры: Маг 200/250/254/255, Аура, Аура HD, Аура HD +,
пропишите адрес портала http://mag250.tv
Приятного просмотра! Советую зайти на сайт и поизучать
было 5 мегабит 50 грн в месяц
Социальные закладки