|
Чтоб гарантировано проверить у провайдера проблема или нет, надо проверить со своего компа через несколько vpn или прокси. несколько, чтоб это не было проблемой с прокси. У меня например проблемность случается, но мне есть на что грешить кроме провайдера, роутер криво настроенный, все никак руки не дойдут, расширения, FireFox, когда делаю туннель на работу всё иногда также тупит (Вега, бывший комстар)
Попробуйте "Установив расширение SmartVideo For YouTube, вы сможете решить эту проблему и заставить сервис предварительно загрузить весь ролик." (источник)
Тут когда-то будет интересная подпись....
Аааа, давно такого не было, я уже переживать начал. Показать вам посты на этом форуме в которых я свое начальство обзываю? Меня могут уволит, но так уж и быть, что не сделаешь для вас родимых.
Факт заключается в том, что вы не прочитали договор. В нем популярно написано кто и что кому должен.
Оставьте ваши фантазии у себя дома. У жены там что-то потребуйте, у тещи. А вот выходя из дома включайте мозг.
to all Нужно как то игнорировать таких людей. Как идиот начинаешь тут всё проверять, кнопочки жать, а оказывается что всё в порядке. Не ну реально сидел вспоминал что там с youtube и сколько часов я в нем сидел.
Бриз начал фильтровать запросы по ДНС?
![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Из за чего роутер может зависать на бризе? примерно каждые два часа? может настройка есть какаето? tplink 740n ver 4.20 Прошивка официальная последняя!
Почти новый.
http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=61693206&viewfull=1#post61693206
Брату точно такой как у вас же прошил в OpenWRT, жалоб нет.
Такой же, тоже в OpenWRT прошил, на родной и двух часов не работал, зависал. но у них все клиенты по wifi сидели.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Я очень сильно сомневаюсь, что дело в родной прошивке. Включите логику. Эти роутером пользуются сотни тысяч людей и что у всех каждые два часа подвисает?
Слишком мало информации для размышления. Вы не указали версию прошивки, вы не указали условия эксплуатации и так далее.
Собственно ваше сообщение — "может зависать" слишком расплывчато. ВЫ не можете зайти в web интерфейс? Или у вас зависает Wi-Fi и в том же духе я могу гадать на кофейной гуще еще пару часов. А оно мне надо? Поэтому я стараюсь такие сообщения игнорировать, потому что это бесполезная потеря времени. Хотя возможность и желание помочь огромное.
Красный крестик это нет сетевого соединения. Это означает что вынут кабель, либо на роутер нет питания (он выключен).
То это даже не зависание, а обесточивание. Вполне возможно что сдохли конденсаторы в блоке питания или даже в самом роутере. На самом роутере индикаторы горят? Кабель тоже может перегнутся, в особенности если его вставлять в ноутбук.
Сделайте пожалуйста скриншот этого красного крестика, чтобы не было недопонимания.
Прошил свой 1043 на ddwrt и получил кирпич, телнетом не пингуется, так что не всё так просто. Буду брать что то посовременнее и двухдиапазонное.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Леший спасибо ,но про пайку я знал. Кирпич оказался не совсем кирпич, так как нигде не пишут шо надо стучатся в 192.168.11.1.
Ddwrt скорость не улучшил.
Вернулся обратно на заводскую померял скорость , через лан 80 мегабит а по ваю тока 14 и понял что всё таки пару старичку на покой.
Заказал ас55 посмотрим как он, вроде у меня рядом на 5ггц ещё никто не сидит.
Вложение 11464376 Всё включено уже, а с соседями полная опа, поэтому буду переходить на 5ггц, благо половина гаджетов их поддерживает.
Последний раз редактировалось AndreiF; 06.09.2016 в 12:48.
Да, попа это мягко сказано.
Берите что-то под прошивку от Padavan (ASUS RT-N56U) или OpenWRT. Но последний не всегда поддерживает 5Ghz и Hardware NAT.
Но самое идеально это Mikrotik hAP ac (RB962UiGS-5HacT2HnT) + SFP Cisco GLC-T. Но тоже не без недостатков. Гигабит на PPPoE он не переварит, но зато с Wi-Fi можно "тюнинговать" как угодно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.09.2016 в 13:23.
Это снова курс повлиял? Почему новые каналы добавляются на цифре, а тарифы растут на аналоге. Что за логика?Уважаемые абоненты!
С 09 сентября 2016г. вступает в силу новый прейскурант – Приложение № 4.1.
Аналоговый «УПП» - 20 каналов
до 01.10.2016 оплата принимается по цене 25 грн./месяц, в том числе и за будущие периоды (предоплата)
с 01.10.2016 оплата за октябрь и далее 40 грн./месяц
«Аналоговый полный» - 74 канала
до 01.10.2016 оплата принимается по цене 70 грн./месяц, в том числе и за будущие периоды (предоплата)
с 01.10.2016 оплата за октябрь и далее 80 грн./месяц
Абоненты, внёсшие предоплату по ранее действующей цене, получают услугу весь предоплаченный период без перерасчёта (без доплаты). Долги по 30 сентября оплачиваются по ценам, по которым эти долги образовались.
Стоимость цифровых и объединённых пакетов остаётся без изменений.
Хоть бы качество сигнала для приличия улучшили, перед такими новостями.
Социальные закладки