Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 589 из 755 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15095
  1. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, что формально не подкопаешься: интернеты есть, скорости даун/аплоада соответствуют заявленным - что ещё нужно от жизни? Ютуб не кэшируется? - проблемы ютуба и лично ваши, с нашей стороны пули уходят и приходят, проверьте комп на вирусы, переустановите/обновите/установите другую ОС и т.п. буллшит. Стоит роутер? - перезагрузите, сбросьте настройки и настройте с нуля заново, обновите прошивку, нет новой - перепрошейте старую со сбросом настроек, с 30/30/30, купите другой роутер и повторите те же манипуляции. Шаманство с одним юзером это, конечно, весело и увлекательно, но когда трабл воспроизводится у многих - это уже недостаток провайдера в сравнении с другими, у которых подобных траблов нет.

Но, фактически, проблема была всю прошлую неделю в т.н. прайм-тайм (но вчера вечером, как не странно, не наблюдалась).
    так может быть проблема именно у сервиса Google, а не у провайдера?
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

2. Вверх #11762
    Посетитель Аватар для 4aba
    Чтоб гарантировано проверить у провайдера проблема или нет, надо проверить со своего компа через несколько vpn или прокси. несколько, чтоб это не было проблемой с прокси. У меня например проблемность случается, но мне есть на что грешить кроме провайдера, роутер криво настроенный, все никак руки не дойдут, расширения, FireFox, когда делаю туннель на работу всё иногда также тупит (Вега, бывший комстар)
    Попробуйте "Установив расширение SmartVideo For YouTube, вы сможете решить эту проблему и заставить сервис предварительно загрузить весь ролик." (источник)
    Тут когда-то будет интересная подпись....

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    Та с вами все давно ясно. Вы похоже сотрудник бриза и будете защищать своего работодателя всеми правдами и неправдами. По моему когда тараканы полезут из сетевого кабеля, вы скажите что это не бриз виноват, а выше стоящий провайдер.
    Аааа, давно такого не было, я уже переживать начал. Показать вам посты на этом форуме в которых я свое начальство обзываю? Меня могут уволит, но так уж и быть, что не сделаешь для вас родимых.

Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом, мы платим деньги за предоставление определенных услуг и в данный момент не получаем данную услугу в полной мере. Чтоб вы там не говорили.
    Факт заключается в том, что вы не прочитали договор. В нем популярно написано кто и что кому должен.
    Оставьте ваши фантазии у себя дома. У жены там что-то потребуйте, у тещи. А вот выходя из дома включайте мозг.

to all Нужно как то игнорировать таких людей. Как идиот начинаешь тут всё проверять, кнопочки жать, а оказывается что всё в порядке. Не ну реально сидел вспоминал что там с youtube и сколько часов я в нем сидел.

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Бриз начал фильтровать запросы по ДНС?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #11765
    Посетитель
    Из за чего роутер может зависать на бризе? примерно каждые два часа? может настройка есть какаето? tplink 740n ver 4.20 Прошивка официальная последняя!
    Почти новый.

6. Вверх #11766
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    Из за чего роутер может зависать на бризе? примерно каждые два часа? может настройка есть какаето? tplink 740n ver 4.20 Прошивка официальная последняя!
    Почти новый.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=61693206&viewfull=1#post61693206

Брату точно такой как у вас же прошил в OpenWRT, жалоб нет.

7. Вверх #11767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=61693206&viewfull=1#post61693206

Брату точно такой как у вас же прошил в OpenWRT, жалоб нет.
    как думаете из-за чего на официальной прошивке нет такой стабильности? это точно не из-за перегрева чипа какого-то?

8. Вверх #11768
    Посетитель Аватар для 4aba
    Такой же, тоже в OpenWRT прошил, на родной и двух часов не работал, зависал. но у них все клиенты по wifi сидели.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

9. Вверх #11769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Такой же, тоже в OpenWRT прошил, на родной и двух часов не работал, зависал. но у них все клиенты по wifi сидели.
    а если даже без wifi виснет?

10. Вверх #11770
    как думаете из-за чего на официальной прошивке нет такой стабильности? это точно не из-за перегрева чипа какого-то?
    Я очень сильно сомневаюсь, что дело в родной прошивке. Включите логику. Эти роутером пользуются сотни тысяч людей и что у всех каждые два часа подвисает?

Слишком мало информации для размышления. Вы не указали версию прошивки, вы не указали условия эксплуатации и так далее.

Собственно ваше сообщение — "может зависать" слишком расплывчато. ВЫ не можете зайти в web интерфейс? Или у вас зависает Wi-Fi и в том же духе я могу гадать на кофейной гуще еще пару часов. А оно мне надо? Поэтому я стараюсь такие сообщения игнорировать, потому что это бесполезная потеря времени. Хотя возможность и желание помочь огромное.

11. Вверх #11771
    Посетитель
    Я очень сильно сомневаюсь, что дело в родной прошивке. Включите логику. Эти роутером пользуются сотни тысяч людей и что у всех каждые два часа подвисает?

Слишком мало информации для размышления. Вы не указали версию прошивки, вы не указали условия эксплуатации и так далее.

Собственно ваше сообщение — "может зависать" слишком расплывчато. ВЫ не можете зайти в web интерфейс? Или у вас зависает Wi-Fi и в том же духе я могу гадать на кофейной гуще еще пару часов. А оно мне надо? Поэтому я стараюсь такие сообщения игнорировать, потому что это бесполезная потеря времени. Хотя возможность и желание помочь огромное.
    Виснет полностью. В админку не войти. В уголке виндовса красный крестик. У вас такое было в практике?

12. Вверх #11772
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Виснет полностью. В админку не войти. В уголке виндовса красный крестик. У вас такое было в практике?
    Если роутер виснет намертво то писец к нему в гости постучался, пора ему на отдых в мусорный бак, тем более тплинк

13. Вверх #11773
    В уголке виндовса красный крестик.
    Красный крестик это нет сетевого соединения. Это означает что вынут кабель, либо на роутер нет питания (он выключен).

То это даже не зависание, а обесточивание. Вполне возможно что сдохли конденсаторы в блоке питания или даже в самом роутере. На самом роутере индикаторы горят? Кабель тоже может перегнутся, в особенности если его вставлять в ноутбук.

Сделайте пожалуйста скриншот этого красного крестика, чтобы не было недопонимания.

14. Вверх #11774
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Прошил свой 1043 на ddwrt и получил кирпич, телнетом не пингуется, так что не всё так просто. Буду брать что то посовременнее и двухдиапазонное.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

15. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Прошил свой 1043 на ddwrt и получил кирпич, телнетом не пингуется, так что не всё так просто. Буду брать что то посовременнее и двухдиапазонное.
    Приму в подарок.

Восстанавливается очень легко. Убить намного сложнее. Через TFTP пробовали? Главное не убить окончательно прошивкой имеющей boot в названии.

Ну и безотказный вариант через Serial.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.09.2016 в 11:34.

16. Вверх #11776
    Леший спасибо ,но про пайку я знал. Кирпич оказался не совсем кирпич, так как нигде не пишут шо надо стучатся в 192.168.11.1.
    Ddwrt скорость не улучшил.
    Вернулся обратно на заводскую померял скорость , через лан 80 мегабит а по ваю тока 14 и понял что всё таки пару старичку на покой.
    Заказал ас55 посмотрим как он, вроде у меня рядом на 5ггц ещё никто не сидит.

17. Вверх #11777
    а по ваю тока 14 и понял что всё таки пару старичку на покой.
    Вам нужно включить ширину канала 40Mhz и посмотреть что с соседями.

18. Вверх #11778
    Вложение 11464376
    Вам нужно включить ширину канала 40Mhz и посмотреть что с соседями.
    Всё включено уже, а с соседями полная опа, поэтому буду переходить на 5ггц, благо половина гаджетов их поддерживает.
    Последний раз редактировалось AndreiF; 06.09.2016 в 12:48.

19. Вверх #11779
    Вложение 11464376

Всё включено уже, а с соседями полная опа, поэтому буду переходить на 5ггц, благо половина гаджетов их поддерживает.
    Да, попа это мягко сказано.

Берите что-то под прошивку от Padavan (ASUS RT-N56U) или OpenWRT. Но последний не всегда поддерживает 5Ghz и Hardware NAT.

Но самое идеально это Mikrotik hAP ac (RB962UiGS-5HacT2HnT) + SFP Cisco GLC-T. Но тоже не без недостатков. Гигабит на PPPoE он не переварит, но зато с Wi-Fi можно "тюнинговать" как угодно.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.09.2016 в 13:23.

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Уважаемые абоненты!

С 09 сентября 2016г. вступает в силу новый прейскурант – Приложение № 4.1.

Аналоговый «УПП» - 20 каналов

до 01.10.2016 оплата принимается по цене 25 грн./месяц, в том числе и за будущие периоды (предоплата)
    с 01.10.2016 оплата за октябрь и далее 40 грн./месяц

«Аналоговый полный» - 74 канала

до 01.10.2016 оплата принимается по цене 70 грн./месяц, в том числе и за будущие периоды (предоплата)
    с 01.10.2016 оплата за октябрь и далее 80 грн./месяц

Абоненты, внёсшие предоплату по ранее действующей цене, получают услугу весь предоплаченный период без перерасчёта (без доплаты). Долги по 30 сентября оплачиваются по ценам, по которым эти долги образовались.

Стоимость цифровых и объединённых пакетов остаётся без изменений.
    Это снова курс повлиял? Почему новые каналы добавляются на цифре, а тарифы растут на аналоге. Что за логика?
    Хоть бы качество сигнала для приличия улучшили, перед такими новостями.

Ответить в теме
Страница 589 из 755 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права