Если честно - эта лажа с ютубом уже начинает дико раздражать и надоедать.
Догадываюсь, что звонки в ТП никак не помогут, есть у кого-то другие мысли и идеи, как достучаться до руководства провайдера?
|
Если честно - эта лажа с ютубом уже начинает дико раздражать и надоедать.
Догадываюсь, что звонки в ТП никак не помогут, есть у кого-то другие мысли и идеи, как достучаться до руководства провайдера?
ИЧСХ с утра абсолютно никаких проблем с ютубом - видео нормально кэшируются и проигрываются как на обычной скорости, так и на 1.5. Неужто лемминги забивают в прайм-тайм весь канал до гуглевских датацентров?
Та с вами все давно ясно. Вы похоже сотрудник бриза и будете защищать своего работодателя всеми правдами и неправдами. По моему когда тараканы полезут из сетевого кабеля, вы скажите что это не бриз виноват, а выше стоящий провайдер.
Факт остается фактом, мы платим деньги за предоставление определенных услуг и в данный момент не получаем данную услугу в полной мере. Чтоб вы там не говорили.
1)Нет, он не сотрудник;
2) в 95% лучше разобраться в железе своем а потом гнать бочку на Провайдера - в основном помогает замена прокладки между столом и клавиатурой( п.с. сарказм).
Элементарно написать в техподдержку-онлайн иль уже вызвать на дом - это лучше будет думаю.
А так, кричите Бриз плохой, бриз такой.. но сами же сиди те на нем, ибо он дешевле тенета и КС
Ой дядя, а ну расскажите мне для чего эта тема? я то дурак думал что для отзывов о провайдере, научите меня сенсей(п.с. сарказм)
С моим железом все в порядке, и у всех кого я знаю та-же самая проблема. Так может беда все таки не в железе?!
И вообще эта тема не для дебильных, саркастических ответов.
Не помните откуда поговорка "Auribus tento lupum"? нет? Правильно ибо она вообще никак не связанна с моими сообщениями. Более того, того бреда что написали вы я, тоже никогда не говорил и не представляю чья эта фраза. Может хватит уже отклоняться от темы и нести чушь?
А если судить адекватно(я начинаю терять надежду на то что вы на это способны), то я плачу реальные деньги и имею право требовать соответствующие услуги, если мне их не проставляют, я имею право жаловаться/возмущаться. Еще вопросы будут?
освежу память Вам))) 50% страниц жалобы на БРИЗ))):
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0829/h_1472498431_6766251_c980b94c0e.png
да, имеешь право, только ты забыл--хочеть требовать, плати как в Европе за ГАРАНТИРОВАННЫЙ доступ и скорость( только не 80 грн и не 200 грн а поболее)...
когда начнем все читать подряд а не между строк
Только что проверил, видео ролик COSTA RICA IN 4K 60fps (ULTRA HD) включается сразу, без буферизации. На приставке тоже не замечал приколов. тариф 40Мбит, по беспроводной сети.
Вот в том-то и дело, что формально не подкопаешься: интернеты есть, скорости даун/аплоада соответствуют заявленным - что ещё нужно от жизни? Ютуб не кэшируется? - проблемы ютуба и лично ваши, с нашей стороны пули уходят и приходят, проверьте комп на вирусы, переустановите/обновите/установите другую ОС и т.п. буллшит. Стоит роутер? - перезагрузите, сбросьте настройки и настройте с нуля заново, обновите прошивку, нет новой - перепрошейте старую со сбросом настроек, с 30/30/30, купите другой роутер и повторите те же манипуляции. Шаманство с одним юзером это, конечно, весело и увлекательно, но когда трабл воспроизводится у многих - это уже недостаток провайдера в сравнении с другими, у которых подобных траблов нет.
Но, фактически, проблема была всю прошлую неделю в т.н. прайм-тайм (но вчера вечером, как не странно, не наблюдалась).
Последний раз редактировалось phobos_nik; 30.08.2016 в 07:04.
Социальные закладки