|
идите, потом уйдете из тенета, потом с нормы и так далее пока увы, ничего не останется.
По поводу гигабита, если Бриз будет медленно менять всё оборудование на гигабитное, и включать гигабит локалки всем, мне нравится это)), но согласитесь, мало кому нужен 100+ дома, не то что на внешку, на локалку.
По поводу pppoe подключения, чего там не хватает? все замечательно, зачем вам IPoE/dhcp, я вот как прочитал о них и сразу подумал о легкой прослушке трафика
По поводу трекера, на каком трекере сейчас бризовцев много?
Последний раз редактировалось 4aba; 20.02.2015 в 18:31.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Вспоминая PPtP ... и учитывая что гигабит это еще не потребность обывателя ... . И вопрос, а зачем людям гигабит? точнее не так, а какой ресурс может предоставить доступ на гигабите?
а P2P на VLAN настройке будет работать? или оно уже так работает?))) (работу VLAN не изучал, как то не требовалось ещё)
Тут когда-то будет интересная подпись....
отлично почта уже не пашет https://mail.briz.ua
DNS не резолвит чота.nslookup briz.ua
╤хЁтхЁ: UnKnown
Address: 192.168.0.1
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
*** Превышено время ожидания запроса UnKnown
На сайт можно попасть по старому домену - http://www.breezein.net
Скоро всё будет хорошо.
Встречайте новеньких. Проблема dlink dir300 a1, в настройках стоит держать сессию всегда, mtu 1400, а сессию pppoe потерял. Пришлось перезагружать.
Есть еще тонкости какие? Благодарю
На этом адресе больше и не нужно, за настройки благодарю.
привезли мне сегодня Ауру эту... честно говоря пока кроме раздражения ничего не вызывает... так же как и техподдержка Бриза...
позвонил им сообщить МАК адрес перед тем как подключать... сказали хорошо, принято... подключил следуя инструкциям мастера настроек...
локальное сетевое подключение есть... подключения к интернету нет...
хорошо... начинаю читать бризовские мануалы... по Ауре нет ничего у них смотрю как у МАГов... Написано там:
"Для проверки успешного подключения приставки MAG250 к интеренету необходимо перейти в настройки(кнопка SETUP) и выбрать раздел "Состояние сети" -> PPPoE. Убедится что Состояние линка - UP. "
У меня после введения логина и пароля состояние линка- Down и Ай Пи адрес- n/a... т.е тупо просто не пускают приставку в интернет...
Начинаю опять выяснять с техподдержкой ... он мне прогнал что то такое типа что РРРОоЕ может быть только на одном устройстве... мне не понятно - как так? это что нельзя одновременно пользоваться и ПК и приставкой?...
отправил меня зачем то читать как перепрошивать приставку МАГ- http://help.briz.ua/?page=iptv ... ну прочитал я... не знаю я что я там должен был вычитать... меню то совсем другое у меня... ну хорошо попробовал поменять тип подключения... выбрал вместо РРРоЕ Проводное- Ethernet и дальше DHCP... тут уже у меня состояние линка- АП и Ай Пи адрес есть какой то...
посмотрел я что с PPPoE- без изменений... Даун так и стоит...
ну думаю выключу сейчас ПК может заработает как Саппорт говорил... а ни фига... не пашет... все без изменений...
Тест скорости попробывал... крутилось колесико крутилось ... в итоге Ошибка...
Мастер Настроек пробую опять... все равно нет подключения к интернету... локальная сеть есть...
информация об устройстве почему то выдало как МАГ 255...
ну что? кто что скажет? только настройки через роутер не надо мне советовать... у меня его нет и не будет...
сдается мне что Бриз просто хочет развести на вызов мастера... другого объяснения не вижу... он типа подшаманит а на самом деле они просто не пускают без мастера новый МАК адрес
какой-то айпи выдается на твою ауру?
Вам не обязательно настраивать pppoe. Вы можете просто прописать портал который указан в мануале и все
Аура через роутер подключена?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
насколько я знаю, у бриза не важно через роутер или на прямую. Главное зарегистрировать mac устройства чтобы получать iptv и иметь доступ к ex.ua
Социальные закладки