Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 486 из 755 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 15095
  1. Вверх #9701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    собрались покупать еще один телевизор, не хочется нагромождения коробок, так что ищем с функцией СМАРТ, если покупать ЛыЖы (если правильно поняла, то СМАРТ более функциональный только в Самсунге и ЛЖ), то ИПТВ будет работать в любой серии? Кто-то пишет, что только 5 серия, а я смотрела 8 серию...... У меня от выбора телевизора уже мозг пухнет...
    Заранее спасибо.
    Есть инфа, что последние лыжи не работают, т.к. в последней прошивке нет мультикаста. Самсунги вроде нормалёк. В филипсах в прошивке нет мультикаста, разработчики кладут болт на это, говорят, мол нате вам прошивку, допиливайте и шейте с потерей гарантии. С сонями тоже беда какая-то, не помню что конкретно. А вообще, посоветовал бы брать телик без смарта и взять андроид-приставку, хотя бы будет уверенность, что не выйдет новая прошивка и все рабочее рухнет к чертям, как это случается на смартах.

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    согласен на 100500
    андроид за 1000 грн будет функциональнее смарт-тв
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #9703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Есть инфа, что последние лыжи не работают, т.к. в последней прошивке нет мультикаста.
    Та не, работает. При чем со встроенными приложениями.

4. Вверх #9704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Этот топик на форуме для решения технических проблем.
    Куда же ещё более техническая? У человека нет интернета 5 часов и он написал об этом в ветке обсуждения технических проблем своего провайдера.
    Во многом соглашусь, решить проблему такого характера на форуме не получится.
    Ну и амазон с эплом я бы сюда не подмешивал, уровни как бы слегка разные

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Спасибо всем за ответы! Я бы рассматривала вариант с Самсунгом, но там активное 3Д, а у меня отвратительное светоощущение (изображение там темнее), да и глаза устают быстрее в этих очках......
    Уже вчера задумалась, что проще поменять через пару лет приставку, чем покупать новый телевизор)))))........вроде ничего не понимаю в этих новомодных функциях, а выбрать все равно не могу, кошмар...

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Куда же ещё более техническая? У человека нет интернета 5 часов и он написал об этом в ветке обсуждения технических проблем своего провайдера.
    Во многом соглашусь, решить проблему такого характера на форуме не получится.
    Ну и амазон с эплом я бы сюда не подмешивал, уровни как бы слегка разные
    Техническая поддержка:
    797-20-20, 729-11-22 (многоканальные, круглосуточно)
    Киевстар 0971583131
    Лайф 0935301144
    МТС 0667391333
    Сюда надо сообщать, о проблемах с интернетом и ИПТВ.

7. Вверх #9707
    Посетитель
    Черный_Рыцарь, благодарю за наводочку.
    Тут Игоря Николаева теперь обсуждать будем?

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У вас с логикой все в порядке? БРИЗ проверил свое оборудование............ Потом до человека дошло и он купил не DLINK.
    У меня с логикой все в порядке, а у Вас со слухом? Я же написал, что три роутера одинаково глючат у меня и, одинаково не глючат у соседа на Киевстаре.

Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Это вечная проблема дешевых роутеров. Бриз для подключения использует VPN-туннель, Киевстар использует динамический IP, который не оказывает такой нагрузки на железо роутеров. Так что пробуйте совет leshiy_odessa и используйте хотя бы сутки интернет без роутера, и опишите результат.
    Я делал подключение и без роутера, создавал соединение PPPoE. Сразу все нормально, но периодически глючит, соединение вроде бы есть, а выхода на внешку нет. Надо вытащить провод, подождать немного и вставить обратно.
    Такое было уже давно. Приходил год назад спец из Бриза, перепаковал разъем, перекинул пару в парадной. Помогло на один день, потом тоже самое. Раньше было реже, теперь чаще, особенно если смотреть видео онлайн.

Почему сейчас начало напрягать. Раньше ПК был подключен кабелем к роутеру и роутер стоял рядом, я просто периодически делал сброс, теперь роутер в коридоре, и каждый раз бегать, уже надоело.

9. Вверх #9709
    Техподдержка не отвечает инета нет второй день - у меня одной Так?

10. Вверх #9710
    Не отвечает, потому, что туда сейчас все звонят. Звоните, пока не дозвонитесь, они не сделают "сброс",(или как оно там правильно называется), инет сам не появится.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Техподдержка не отвечает инета нет второй день - у меня одной Так?
    Звоните на мобильный, я туда в разы быстрей дозваниваюсь.

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Я делал подключение и без роутера, создавал соединение PPPoE. Сразу все нормально, но периодически глючит, соединение вроде бы есть, а выхода на внешку нет. Надо вытащить провод, подождать немного и вставить обратно.
    Такое было уже давно. Приходил год назад спец из Бриза, перепаковал разъем, перекинул пару в парадной. Помогло на один день, потом тоже самое. Раньше было реже, теперь чаще, особенно если смотреть видео онлайн.

Почему сейчас начало напрягать. Раньше ПК был подключен кабелем к роутеру и роутер стоял рядом, я просто периодически делал сброс, теперь роутер в коридоре, и каждый раз бегать, уже надоело.
    Тогда только тех. под. вам поможет. Так как причин может быть очень много, от перелома кабеля до глюка в оборудовании провайдера. Но еще лучше поспрашать соседей, нету ли у них проблем с Бризом.

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Два дня нету интернета, второй вечер подряд звоню на все пять номеров техподдержки и всё глухо, везде занято.
    И глюки с роутером такие же как у Филипуса, интернет стал часто отваливаться. Начинает бесить.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    ...... Но еще лучше поспрашать соседей, нету ли у них проблем с Бризом.
    Не надо, сосед у которого Бриз сам спрашивал у меня. А теперь спрашивает буду ли я менять провайдера, но я еще не решил.

P.S. Вот еще, из моих наблюдений. Если ни чего не качать и не смотреть видео, может работать весь день без проблем, все шустро, а вот если запустить торент, может через час полтора зависнуть (не ПК а интернет). И это даже без роутера, надо вынуть провод или если через роутер, сделать сброс роутера.
    Последний раз редактировалось Filipus; 09.12.2014 в 20:12.

15. Вверх #9715
    Не надо, сосед у которого Бриз сам спрашивал у меня. А теперь спрашивает буду ли я менять провайдера, но я еще не решил.

P.S. Вот еще, из моих наблюдений. Если ни чего не качать и не смотреть видео, может работать весь день без проблем, все шустро, а вот если запустить торент, может через час полтора зависнуть (не ПК а интернет). И это даже без роутера, надо вынуть провод или если через роутер, сделать сброс роутера.
    Тогда только с тех. поддержкой нужно решать проблему. А пинг кидали в этот момент на какой нибудь ресурс?

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Два дня нету интернета, второй вечер подряд звоню на все пять номеров техподдержки и всё глухо, везде занято.
    И глюки с роутером такие же как у Филипуса, интернет стал часто отваливаться. Начинает бесить.
    Какой-то полтергейст. Даже онлайн техподдержка молчит?

Filipus, а Вы можете именно в этот момент, когда у Вас "зависает интернет", обратиться в техподдержку? Или "зайти" на роутер и посмотреть. что творится.
    Последний раз редактировалось Zefir; 09.12.2014 в 22:39.

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для iroot
    Меняйте провайдера. Буду рад видеть Ваше нытьё в соседней ветке.

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А у меня сегодня первый день когда не было обрывов за последний месяц

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Меняйте провайдера. Буду рад видеть Ваше нытьё в соседней ветке.
    Уважаемый, может все таки обойдемся без оскорблений??
    Нытье это у Вас. Если люди платят, то должны получать соответствующую услугу. А если Вы работник Бриза, то не хуже меня знаете Ваши проблемы. Могу напомнить, о том, как Вы, работники, сами
    недавно обсуждали вопрос, о переходе на другого провайдера.
    Можете не отвечать на мой вопрос, я ответ и так знаю.
    Проблемы не у меня а у Бриза.
    А если Вы не работник Бриза, то тогда ваш троллинг, ни кому не интересен.
    Писать надо по теме.

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня первый день когда не было обрывов за последний месяц
    К стати да, тоже сегодня работает нормально. Может услышали.

Ответить в теме
Страница 486 из 755 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права