Сообщение от
m_profil
Частично попахивает чушью.
История: Был Дир 300 несколько лет, всё прекрасно работало до одного прекрасного дня, который произошёл года 2-3 назад, не помню уже... Скачка с трекеров упала до мизерных скоростей. Звоню в ТП, проверяют там что-то и говорят, всё у вас в порядке дружище. Пару дней я терпел, но потом купил Тплинк, на то время чуть более 200 гривен стоил. Всё настроил согласно мануалу на странице хелпа Бриза. Фиг, проблема осталась. Ок думаю, проблема значит в моём раздолбаном коннекторе (он таки был ужасно раздолблен), ну думаю вызову домой человечка с Бриза, пущай пережмёт. Пришёл мастер, пережал его и я описал проблему. Ок, пошли проверять на трекер скорость, пам-пам, скорость в ауте. И тут мастер говорит, что какое-то там оборудование они меняли и видимо, ваш дом ещё не подключили к чему-то там, или что-то в этом роде... не помню уже, но мол сейчас я перезвоню в офис и решим. Перезвонил пару раз и таки да, решили! Ура, всё заработало как и раньше!
Однако, я сменил вполне себе рабочий Дир 300 на Тплинк за 200 гривен. А нахрена спрашивается я потратил 200+ гривен? ))) Проблема то была на стороне провайдера в результате.
Вот такие пироги.
Дописал: вот тут советуют, "2. Банально проверить кабель. Обжать по новому, даже если все в порядке.", а знаете ли Вы, что обжать кабель - стоит денег и времени? Не важно, вызовите Вы мастера домой, либо сами пойдёте куда-то там обжиматься? Причём, даже, если всё в порядке! )) Ну гениально просто.
Социальные закладки