За такое не впадлу и минус поставить!нашел способ как можно смотреть канал футбол... кому интересно пишите в ЛС... за плюсик расскажу....
Знаешь способ, так поделись, тем кому надо и так плюс дадут!
|
За такое не впадлу и минус поставить!нашел способ как можно смотреть канал футбол... кому интересно пишите в ЛС... за плюсик расскажу....
Знаешь способ, так поделись, тем кому надо и так плюс дадут!
я уже писал тут про подключение ноута к телику так на меня как налетели те кто судя по всему приставки продает))) так это что то типа того))...
Через Торрент ТВ можно смотреть, правда только на компе
Да. Можно. Только качество картинки хуже. torrent-tv в поисковике.
На тенете я плачу за канал "Спорт HD" 25 гривен. Получаю кроме самих HD каналов (НТВ+ Спорт, Спорт Россия в HD - Премьер-Лига Англии и еще некоторые, вроде Евроспорта, которые не смотрю)и канал "Футбол" и "Футбол +".
Делай что должно и будь что будет.
еще ты забыл сказать что стоимость всей абонплаты (интернет, IPTV & SportHD каналы) будет 111грв... что ОЧЕНЬ дорого... а то что имел ввиду я это ноутбук подключенный к телику через ХД кабель и включенный на ноуте Торрент ТВ - http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=475 .... хотя вот в данный момент выдает что этот контент только для премиум юзеров
наверное там нужно регистрироваться все таки.... хотя пару часов назад Футбол показывал без регистрации
Ну да. Только у Тенет при оплате на год скидка до 20 процентов от стоимости пакета.
А, вообще, если бы с нуля, я бы оставил Бриз для интернета(в принципе для этого его и оставил), а для футбола взял тот же "экстра тв" за 29 гривен в месяц. Дешево и сердито. И не зависишь от сети провайдера и его списка каналов. Четко знаешь за что платишь и что получаешь.
Когда уже плату за воздух введут?
"Футбол"ы показывают Примеру, еврокубки, АПЛ, Серию А, Бундеслигу. Вы думаете они трансляции из воздуха "кастуют"? Я бы сказал, странно что этот вопрос только сейчас поднимается. За качественный продукт нужно платить деньги. Мы же все в Европу собираемся. Пора начинать думать "по-европейски".
а будет ли работать в сети Бриза приставка Aura HD??
так и не удалось пронаблюдать стабильную работу каналов которых нет в списке IPTV на торрент ТВ... я имею ввиду Футбол, Футбол+, ТВ 1000, Спорт 1 ХД... думаю дело в скорости подключенного пакета... наверное перейду с Лайт 2 на Бриз 10... Лайт 2 многие сопки тоже не тянет))
мне хватало и 2 раньше... но большинство сопок на такой скорости работать не будет... поэтому попробую перейти... а чего на сайте Бриза про Ауру ни слова?
Потому что им надо свои запасы маг250 продавать.
только что в свой НТС OneX поставил прогу для просмотра IPTV, кинул в память с компа плейлист...все настройки - автоматом... и вуаля! На телефоне все каналы
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
навряд ли на среди тех тенетовских каналов которые воспроизводит аура есть такие каналы которых нет на бризе... там же урезанный вариант для других провайдеров... или все таки есть что то интересное? кто то юзает ауру в сети бриза?
Социальные закладки