|
Приятно черт возьми
Ребята, кто перешел на ТЕНЕТ киньте скрины вашего пакета 100/10 мбит. Я не сомневаюсь что они такие же, но хотелось бы увидеть в живую.Людям буду показывать
![]()
У меня пакет 10/5, скорость соответствует заявленной. И много нормальных каналов IPTV ))))
ЗЫ Как там у стомегабитных не знаю, мне такой инет не нужен.
Не много не по тенету, но все же для размышления. У моего кума элан, кабельное и инет, пакет 1 Мбит, так вот у него скорость скачивания ex.ua 2 или 3 Мбита, в то время, как у бриза всего то 200-240 Кбит при пакете 3 Мбита.
з.ы. только что пытался скачать тот же фильм, скорость выше 6Мбит не поднимается, так что это дело случая.
Вчера вечером, например, я скачивал фильм и скорость была 9.8 Мбит, + вайфай раздавал. Тоже был удивлен, что в вечерний пик такая скорость.
а кто-то еще меряется скоростями? это ж вчерашний день. бриз и тенет дают стабильные скорости (бывает конечно заторы в часы пик на пути, но это редкость).
меня больше другое интересует - где новогодние подарки от бриза??? что-то совсем имеющихся абонентов не балует бриз сладостями!
А их не будет, по-этому бриз и поставил ограждение у офиса, что бы любимые абоненты не разнесли офис)))меня больше другое интересует - где новогодние подарки от бриза??? что-то совсем имеющихся абонентов не балует бриз сладостями!
А между тем на тенете подарки есть )))
А еще вот, как раз для тех, кто НЕ на тенете.
Хорошая новость для абонентов других провайдеров. Теперь вам тоже доступен наш проект цифрового телевидения "ТЕНЕТ-TV". Это более 100 популярных телеканалов, огромный каталог фильмов и удобные сервисы для всей семьи.
Для просмотра вам нужны:
Интернет на скорости свыше 2 Мбит/с;
телевизор Samsung с поддержкой Smart TV, телевизионная приставка MAG 200/250 или медиаплеер AuraHD.
Первый месяц "ТЕНЕТ-TV" в сетях других провайдеров - бесплатно. Читайте на нашем сайте подробности.
Давай тогда дописывать до конца :
Для тех, кто смотрит ТЕНЕТ-TV в сетях других провайдеров, первый месяц услуги предоставляется бесплатно. По окончании месяца таким пользователям доступен тарифный пакет "Телевизионный Украина" стоимостью 60 грн./мес.
Тут на форуме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1678746
Вариантов я видел несколько..надо гуглить
и ещё вот http://www.east.net.ua/equipment/mag250/ - тоже на форуме линк показывали
Я скопировал это из другой ветки. Там что где-то написано, что будет бесплатно всегда ? Написано, что только первый месяц, а остальное читайте на сайте. В чем проблема ?
У кого самсунги, допустим, могут вообще месяц на шару позырить, а потом решить надо оно им или нет, и никаких приставок покупать не нужно.
существующие абоненты требуют удвоения суммы на счету и удвоение баллов![]()
![]()
Я к тому что в ТЕНЕТе 60 грн, а у БРИЗА "Поддержка порта" 50 грн. Смысла что то менять нет.
С другой стороны , если честно, то такими темпами я с БРИЗА уйду через год. ТЕНЕТ хоть что то делает с личным кабинетом, телевидением, телефония.
У БРИЗа это как бы тоже есть, нот именно что — а бы как бы.
Ну у тенета есть много каналов, которых нет у бриза. Все дискавери, 3 ТВ1000, 3 виасат, натгео, натгеовайлд, энимал пленет, еще какие-то, но я их не смотрю.
А 60 грн это только для тех, кто смотрит с другого провайдера.
Похоже БРИЗ решился сдаться без боя на милость победителя - ТЕНЕТ. Потом абонентов будет вернуть тяжело даже с помощью всевозможных плюшек.
Вот и пришло время снова заглянуть на сайт тенет....
Начинал я с них с модемом IDC 33600 за 235 у.е. ))
Наверно пора вернуться...... )
Социальные закладки