Вот оно, вот оно!!! Знаменательный момент - мало того что наши безногие футболисты проигрывают, так ещё у нашего непогрешимого провайдера сдохло айпитиви. Теперь это позорище и посмотреть негде!
|
Вот оно, вот оно!!! Знаменательный момент - мало того что наши безногие футболисты проигрывают, так ещё у нашего непогрешимого провайдера сдохло айпитиви. Теперь это позорище и посмотреть негде!
Все прекрасно работает
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Направление понял, буду смотреть. Tracert ничего не показывает, затыкается сразу, такое ощущение что даже не роутер ничего не передается. Кстати, когда это происходит то к роутеру по вайфаю тоже подключиться невозможно.
Но подключился по шнурку и в статусе увидел, что в ДНС светится еще какой-то 192.168.1.11 , который нигде не прописан. Поигрался чуть с настройками, буду проверять дальше.
Народ подскажите плиз - Dir - 300 как сделать так чтобы через него IPTV шло? мультикаст включил - но всеравно не пашет! Хотя напрямую пашет! В чем проблема?
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибище ЧЕЛОВЕКАМ, которые вернули канал TiJi!!!!!!!!
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Оставляйте пожелания через обратную связь или подойдите в офис на Бочарова 2
Спасибо, тех.подержке "Бриз"! За помощь,а точнее направление на сайт по наглядной установке роутера! За 4 г. с "бризом" нареканий нет к ним (хотя по пустякам и не звоню!))
Кстати,может кому то в помощь будет?:http://192.168.1.14/router.html
Последний раз редактировалось TDS; 17.04.2012 в 00:12.
народ где можно посмотреть настройки подключения к бризу, семерка, пакет бриз 30 кажется
нашел вот это, но что-то не пошло, использовал адрес vpn.briz.ua...
http://briz.ua/help/newconnect.html
Скачайте VPN 32bit. Если скажет что-то про архитектуру процессора - качайте VPN 64bit.
Я вот никак добратся до офиса бриза не могу для переоформления договора. Дедлайн 31 декабря 2012-го. Интересно, когда бриз напишет, что дедлайн переносится на 31 декабря 2013-го![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скоро, так как ни кто не спешит туда идти, у кого не спрошу, ответ один: та, еще есть время..Интересно, когда бриз напишет, что дедлайн переносится на 31 декабря 2013-го
Могу представить какие толпы там будут!
купил сегодня себе роутер
Маршрутизатор TP-Link TL-WR740N, беспроводной, до 150Мбит/с, 20dBM, 4 порта LAN 10/100, 1 WAN порт 10/100M, дна всенаправленная антена по 3dBi 25 баксов
11 мбит с локалки по кабелю,айпитиви пашет сразу,настроил за 4 минуты,ничего не прошивал,по типу 741 настраивал,клонируя мак,указал впн,логин,пароль и поставил пароль на вайфай - ВСЁ. и всего то за 35 баксов!!!1111
дир 300 против него унылое ....![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки